Сергей Потепалов

Дата рождения:08 февраля 1937г (Водолей)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фантастика, приключения, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Сергей Потепалов, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 08 февраля 1937г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Моабитская тетрадь. Сергей Потепалов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Потепалов на википедия и IMDB.

Сергей Потепалов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Крик о помощи (1988)
(Крик о помощи)
Подслушанный разговор (1984)
(Подслушанный разговор)
Чужая компания (1979)
(Чужая компания)
Житейское дело (1976)
(Житейское дело)
  Сценарист
Отец и сын (2003)
(Отец и сын)
Крик о помощи (1988)
(Крик о помощи)
Подслушанный разговор (1984)
(Подслушанный разговор)
Чужая компания (1979)
(Чужая компания)
Крах инженера Гарина (мини-сериал) (1973)
(Крах инженера Гарина (мини-сериал))
В черных песках (1972)
(В черных песках)
Моабитская тетрадь (1968)
(Моабитская тетрадь)

Сергей Потепалов: последние новости

Смотрите также