Джейсон Флеминг (Jason Flemyng )

Дата рождения:25 сентября 1966г (Весы)
Место рождения:Путни, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:музыка, военный, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джейсон Флеминг, родился в Путни, Лондон, Англия, Великобритания 25 сентября 1966г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 102 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Хорошие парни (сериал). Джейсон Флеминг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Флеминг на википедия и IMDB.

Джейсон Флеминг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ешь местных (2016)
(Eat Local)
Натуральные упыри (2016)
(Eat Locals)
  Актер
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
To Trend on Twitter (2018)
(To Trend on Twitter)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Британские СС (мини-сериал) (2017)
(SS-GB)
Джеймстаун (сериал 2017 – ...) (2017)
(Jamestown)
The Last Kingdom (2015)
(The Last Kingdom)
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Другая Бовари (2014)
(Gemma Bovery)
рейтинг: 10
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Пропавший без вести (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Missing)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Жан-Клод Ван Дамм: За закрытыми дверями (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Jean Claude Van Damme: Behind Closed Doors)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
X-Men: First Class 35mm Special (ТВ) (2011)
(X-Men: First Class 35mm Special )
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Агент Хамилтон: В интересах нации (2011)
(Hamilton - I nationens intresse)
Потерянное Рождество (2011)
(Lost Christmas)
Ханна. Совершенное оружие (2011)
(Hanna )
рейтинг: 7
Добро пожаловать в Хоксфорд (2011)
(Welcome to Hoxford: The Fan Film)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Падение Джека (2011)
(Jack Falls)
Дикий Билл (2011)
(Wild Bill)
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (видео) (2011)
(Children of the Atom: Filming X-Men: First Class )
Сделано в Румынии (2010)
(Made in Romania)
рейтинг: 10
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
City of Life (2009)
(City of Life)
Ловкач (2008)
(Shifty)
Telling Lies (2008)
(Telling Lies)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
Тайна рукописи (2007)
(The Riddle)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Жестокие улицы (2006)
(Rollin with the Nines)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Женщина зимой (2006)
(A Woman in Winter)
Losing Gemma (ТВ) (2006)
(Losing Gemma )
Трясина (2006)
(Backwaters)
Плутоний-239 (2006)
(The Half Life of Timofey Berezin)
Эксперимент Куотермасса (ТВ) (2005)
(The Quatermass Experiment)
BBC: Людоеды (ТВ) (2005)
(The Man-Eating Leopard of Rudraprayag)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Отдел призраков (сериал) (2005)
(The Ghost Squad)
Faith (ТВ) (2005)
(Faith )
Lighthouse Hill (2004)
(Lighthouse Hill)
Потомство Чаки (2004)
(Seed of Chucky)
Заброшенные (2004)
(Aaltra)
Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла (2004)
(Atomik Circus - Le retour de James Bataille)
Слоеный торт (2004)
(Layer Cake)
рейтинг: 7
When Im Sixty-Four (ТВ) (2004)
(When Im Sixty-Four )
Барабан (2004)
(Drum)
Мисс Марпл: Убийство в доме викария (ТВ) (2004)
(Marple: The Murder at the Vicarage)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Аназапта (2002)
(Anazapta)
рейтинг: 10
Глубина (2002)
(Below)
The Fear (сериал) (2001)
(The Fear )
Пока, детка (ТВ) (2001)
(Bye Bye Baby)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
Бункер (2001)
(The Bunker)
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Вышибала (2000)
(Bruiser)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Тело (2000)
(Body, the)
Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: The Trenches of Hell)
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Любовь в 21 веке (сериал) (1999)
(Love in the 21st Century)
Clueless (1998)
(Clueless)
Красная скрипка (1998)
(Red violin, the)
Тэсс из рода д`Эрбервилей (ТВ) (1998)
(Tess of the DUrbervilles)
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
The Temptation of Franz Schubert (ТВ) (1997)
(The Temptation of Franz Schubert )
Банда Джеймса (1997)
(The James Gang)
The Life of Stuff (1997)
(The Life of Stuff)
Живой и умирающий (1996)
(Indian Summer)
Ускользающая красота (1996)
(Stealing Beauty)
Полый тростник (1996)
(Hollow Reed)
Beck (сериал) (1996)
(Beck )
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Книга джунглей (1994)
(Jungle book, the)
Алмазные мечи (ТВ) (1993)
(Les pes de diamants)
Хорошие парни (сериал) (1992)
(The Good Guys)
Witchcraft (мини-сериал) (1992)
(Witchcraft )
Cutter ()
(Cutter)
Jeans Generation ()
(Jeans Generation)

Статьи, интервью

Джейсон Флеминг: последние новости

Смотрите также