Джейсон Флеминг (Jason Flemyng )

Дата рождения:25 сентября 1966г (Весы)
Место рождения:Путни, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:семейный, военный, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джейсон Флеминг, родился в Путни, Лондон, Англия, Великобритания 25 сентября 1966г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 101 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Witchcraft (мини-сериал). Джейсон Флеминг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Флеминг на википедия и IMDB.

Джейсон Флеминг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Натуральные упыри (2016)
(Eat Locals)
Ешь местных (2016)
(Eat Local)
  Актер
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 9
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Британские СС (мини-сериал) (2017)
(SS-GB)
Джеймстаун (сериал 2017 – ...) (2017)
(Jamestown)
The Last Kingdom (2015)
(The Last Kingdom)
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Другая Бовари (2014)
(Gemma Bovery)
рейтинг: 10
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Пропавший без вести (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Missing)
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Дикий Билл (2011)
(Wild Bill)
Падение Джека (2011)
(Jack Falls)
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (видео) (2011)
(Children of the Atom: Filming X-Men: First Class )
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Жан-Клод Ван Дамм: За закрытыми дверями (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Jean Claude Van Damme: Behind Closed Doors)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
X-Men: First Class 35mm Special (ТВ) (2011)
(X-Men: First Class 35mm Special )
Агент Хамилтон: В интересах нации (2011)
(Hamilton - I nationens intresse)
Потерянное Рождество (2011)
(Lost Christmas)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Ханна. Совершенное оружие (2011)
(Hanna )
рейтинг: 7
Добро пожаловать в Хоксфорд (2011)
(Welcome to Hoxford: The Fan Film)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Сделано в Румынии (2010)
(Made in Romania)
рейтинг: 10
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
City of Life (2009)
(City of Life)
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
Ловкач (2008)
(Shifty)
Telling Lies (2008)
(Telling Lies)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Тайна рукописи (2007)
(The Riddle)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Женщина зимой (2006)
(A Woman in Winter)
Трясина (2006)
(Backwaters)
Losing Gemma (ТВ) (2006)
(Losing Gemma )
Плутоний-239 (2006)
(The Half Life of Timofey Berezin)
Жестокие улицы (2006)
(Rollin with the Nines)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Эксперимент Куотермасса (ТВ) (2005)
(The Quatermass Experiment)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
BBC: Людоеды (ТВ) (2005)
(The Man-Eating Leopard of Rudraprayag)
Отдел призраков (сериал) (2005)
(The Ghost Squad)
Faith (ТВ) (2005)
(Faith )
Барабан (2004)
(Drum)
Мисс Марпл: Убийство в доме викария (ТВ) (2004)
(Marple: The Murder at the Vicarage)
Lighthouse Hill (2004)
(Lighthouse Hill)
Потомство Чаки (2004)
(Seed of Chucky)
Заброшенные (2004)
(Aaltra)
Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла (2004)
(Atomik Circus - Le retour de James Bataille)
Слоеный торт (2004)
(Layer Cake)
рейтинг: 7
When Im Sixty-Four (ТВ) (2004)
(When Im Sixty-Four )
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Глубина (2002)
(Below)
Аназапта (2002)
(Anazapta)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
Бункер (2001)
(The Bunker)
Костолом (2001)
(Mean Machine)
The Fear (сериал) (2001)
(The Fear )
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Пока, детка (ТВ) (2001)
(Bye Bye Baby)
Вышибала (2000)
(Bruiser)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Тело (2000)
(Body, the)
Любовь в 21 веке (сериал) (1999)
(Love in the 21st Century)
Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: The Trenches of Hell)
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Красная скрипка (1998)
(Red violin, the)
Clueless (1998)
(Clueless)
Тэсс из рода д`Эрбервилей (ТВ) (1998)
(Tess of the DUrbervilles)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Банда Джеймса (1997)
(The James Gang)
The Life of Stuff (1997)
(The Life of Stuff)
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
The Temptation of Franz Schubert (ТВ) (1997)
(The Temptation of Franz Schubert )
Полый тростник (1996)
(Hollow Reed)
Beck (сериал) (1996)
(Beck )
Живой и умирающий (1996)
(Indian Summer)
Ускользающая красота (1996)
(Stealing Beauty)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Книга джунглей (1994)
(Jungle book, the)
Алмазные мечи (ТВ) (1993)
(Les pes de diamants)
Witchcraft (мини-сериал) (1992)
(Witchcraft )
Хорошие парни (сериал) (1992)
(The Good Guys)
Cutter ()
(Cutter)
Jeans Generation ()
(Jeans Generation)

Статьи, интервью

Джейсон Флеминг: последние новости

Смотрите также