Дебби Рейнолдс (Debbie Reynolds )

Дата рождения:01 апреля 1932г (Овен)
Место рождения:Эль-Пасо, Техас, США 
Рост:157 см
Пол:
Дата сметри:28 декабря 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:семейное, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дебби Рейнолдс, родился в Эль-Пасо, Техас, США 01 апреля 1932г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 139 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Невеста июня. Дебби Рейнолдс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дебби Рейнолдс на википедия и IMDB.

Дебби Рейнолдс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секрет Тэба Хантера (2015)
(Tab Hunter Confidential)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
In the Picture (2012)
(In the Picture)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Тони Кертис: На пути в мир звезд (2011)
(Tony Curtis: Driven to Stardom)
Кэрол Чэннинг: Больше жизни (2011)
(Carol Channing: Larger Than Life)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Вожделенное питье (ТВ) (2010)
(Wishful Drinking)
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Light of Olympia (2008)
(Light of Olympia)
Frank in the Fifties (видео) (2008)
(Frank in the Fifties )
Братья Уорнер (2007)
(The Brothers Warner)
Кафе Лоло (ТВ) (2006)
(Lolos Cafe)
Возвращение в Хеллоуинтаун (ТВ) (2006)
(Return to Halloweentown)
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
Pryor Offenses (ТВ) (2004)
(Pryor Offenses )
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Город Хеллоуин 3 (ТВ) (2004)
(Halloweentown High)
Behind the Microphone: Kikis Delivery Service (видео) (2003)
(Behind the Microphone: Kikis Delivery Service )
Tracey Ullman in the Trailer Tales (ТВ) (2003)
(Tracey Ullman in the Trailer Tales )
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Cinerama Adventure (2002)
(Cinerama Adventure)
Generation Gap (ТВ) (2002)
(Generation Gap )
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Старые клячи по-американски (ТВ) (2001)
(These Old Broads)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
Виртуальная мама (ТВ) (2000)
(Virtual Mom)
Дар любви: история Дэниэла Хаффмана (ТВ) (1999)
(A Gift of Love: The Daniel Huffman Story)
Keepers of the Frame (1999)
(Keepers of the Frame)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Зак и Реба (1998)
(Zack and Reba)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Рождественское желание (ТВ) (1998)
(The Christmas Wish)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Олененок Рудольф (видео) (1998)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie)
The Making of «How the West Was Won» (видео) (1998)
(The Making of «How the West Was Won» )
Вход и выход (1997)
(In and out)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
The 11th Annual American Comedy Awards (ТВ) (1997)
(The 11th Annual American Comedy Awards )
Мать (1996)
(Mother)
рейтинг: 5
Блюз свадебных колокольчиков (1996)
(Wedding Bell Blues)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Вот это развлечение! Часть 3 (1994)
(That's Entertainment! III)
Небо и земля (1993)
(Небо и земля)
Jack L. Warner: The Last Mogul (1993)
(Jack L. Warner: The Last Mogul)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
MGM: When the Lion Roars (мини-сериал) (1992)
(MGM: When the Lion Roars )
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Ради ребенка (ТВ) (1992)
(Battling for Baby)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Ведьмина служба доставки (1989)
(Ведьмина служба доставки)
рейтинг: 8
Перри Мейсон: Дело о музыкальном убийстве (ТВ) (1989)
(Perry Mason: The Case of the Musical Murder)
Sadie and Son (ТВ) (1987)
(Sadie and Son )
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Это – танец! (1984)
(That's Dancing!)
Голливуд без купюр (1983)
(Hollywood Out-takes and Rare Footage)
Jennifer Slept Here (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Jennifer Slept Here (1983 – 1984))
Women I Love: Beautiful But Funny (ТВ) (1982)
(Women I Love: Beautiful But Funny )
All-Star Salute to Mothers Day (ТВ) (1981)
(All-Star Salute to Mothers Day )
The American Film Institute Salute to Fred Astaire (ТВ) (1981)
(The American Film Institute Salute to Fred Astaire )
Barbara Mandrell and the Mandrell Sisters (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Barbara Mandrell and the Mandrell Sisters (1980-1982))
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Вот это развлечение! Часть 2 (1976)
(That's Entertainment, Part II)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Еще один разок (1974)
(Just One More Time)
Dinah! (сериал 1974 – 1980) (1974)
(Dinah! (1974 – 1980))
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Busby Berkeley (1974)
(Busby Berkeley)
Вот это развлечение! (1974)
(That's Entertainment!)
Паутина Шарлотты (1973)
(Charlotte's Web)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Что случилось с Элен (1971)
(What's the Matter with Helen?)
Это - Том Джонс (сериал 1969-1971 ) (1969)
(This Is Tom Jones)
Шоу Дебби Рейнолдс (сериал 1969-1970 ) (1969)
(The Debbie Reynolds Show)
Хороший час Глена Кэмпбелла (сериал 1969-1972 ) (1969)
(The Glen Campbell Goodtime Hour)
Мир Брэкена (сериал 1969-1970 ) (1969)
(Brackens World)
Как это прекрасно! (1968)
(How Sweet It Is!)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Развод по-американски (1967)
(Divorce American Style)
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
Поющая монашенка (1966)
(The Singing Nun)
38-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1966)
(The 38th Annual Academy Awards)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
37-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1965)
(The 37th Annual Academy Awards)
Непотопляемая Молли Браун (1964)
(The Unsinkable Molly Brown)
36-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1964)
(The 36th Annual Academy Awards)
До свидания, Чарли (1964)
(Goodbye Charlie)
The Story of a Dress (1964)
(The Story of a Dress)
Голливуд без грима (1963)
(Hollywood Without Make-Up)
Mary, Mary (1963)
(Mary, Mary)
My Six Loves (1963)
(My Six Loves)
34-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1962)
(The 34th Annual Academy Awards)
Война на Диком Западе (1962)
(How the West Was Won)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
В его приятной компании (1961)
(The Pleasure of His Company)
Второй раз с начала (1961)
(The Second Time Around)
Мышиная возня (1960)
(The Rat Race)
Мексиканец в Голливуде (1960)
(Pepe)
рейтинг: 10
The Mating Game (1959)
(The Mating Game)
A Visit with Debbie Reynolds (1959)
(A Visit with Debbie Reynolds)
Садовая беседка (1959)
(The Gazebo)
Все началось с поцелуя (1959)
(It Started with a Kiss)
Скажи лишь одно для меня (1959)
(Say One for Me)
Приятные ощущения (1958)
(This Happy Feeling)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
Тэмми и Холостяк (1957)
(Tammy and the Bachelor)
A Private Little Party for a Few Chums (ТВ) (1957)
(A Private Little Party for a Few Chums )
Свадебный завтрак (1956)
(The Catered Affair)
Дыба (1956)
(The Rack)
Atlantic City Holiday (ТВ) (1956)
(Atlantic City Holiday )
Встречай меня в Лас-Вегасе (1956)
(Meet Me in Las Vegas)
Свёрток для Джоя (1956)
(Bundle of Joy)
Hit the Deck (1955)
(Hit the Deck)
Нежная ловушка (1955)
(The Tender Trap)
Шоу Джорджа Гобела (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The George Gobel Show)
Athena (1954)
(Athena)
Здесь спала Сьюзен (1954)
(Susan Slept Here)
The Affairs of Dobie Gillis (1953)
(The Affairs of Dobie Gillis)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Я люблю Мэлвина (1953)
(I Love Melvin)
Оставь девушку в покое (1953)
(Give a girl a break)
Привет, красотки! (1952)
(Skirts Ahoy!)
Поющие под дождем (1952)
(Singin' in the Rain)
рейтинг: 9
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
Мистер Империя (1951)
(Mr. Imperium)
Two Weeks with Love (1950)
(Two Weeks with Love)
Три маленьких слова (1950)
(Three Little Words)
The Daughter of Rosie O'Grady (1950)
(The Daughter of Rosie O'Grady)
Невеста июня (1948)
(June Bride)

Статьи, интервью

Дебби Рейнолдс: последние новости

Смотрите также