Дебби Рейнолдс (Debbie Reynolds )

Дата рождения:01 апреля 1932г (Овен)
Место рождения:Эль-Пасо, Техас, США 
Рост:157 см
Пол:
Дата сметри:28 декабря 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:мелодрама, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дебби Рейнолдс, родился в Эль-Пасо, Техас, США 01 апреля 1932г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 139 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Невеста июня. Дебби Рейнолдс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дебби Рейнолдс на википедия и IMDB.

Дебби Рейнолдс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секрет Тэба Хантера (2015)
(Tab Hunter Confidential)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
In the Picture (2012)
(In the Picture)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Тони Кертис: На пути в мир звезд (2011)
(Tony Curtis: Driven to Stardom)
Кэрол Чэннинг: Больше жизни (2011)
(Carol Channing: Larger Than Life)
Вожделенное питье (ТВ) (2010)
(Wishful Drinking)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Frank in the Fifties (видео) (2008)
(Frank in the Fifties )
Light of Olympia (2008)
(Light of Olympia)
Братья Уорнер (2007)
(The Brothers Warner)
Кафе Лоло (ТВ) (2006)
(Lolos Cafe)
Возвращение в Хеллоуинтаун (ТВ) (2006)
(Return to Halloweentown)
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Город Хеллоуин 3 (ТВ) (2004)
(Halloweentown High)
Pryor Offenses (ТВ) (2004)
(Pryor Offenses )
Behind the Microphone: Kikis Delivery Service (видео) (2003)
(Behind the Microphone: Kikis Delivery Service )
Tracey Ullman in the Trailer Tales (ТВ) (2003)
(Tracey Ullman in the Trailer Tales )
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Generation Gap (ТВ) (2002)
(Generation Gap )
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Cinerama Adventure (2002)
(Cinerama Adventure)
Старые клячи по-американски (ТВ) (2001)
(These Old Broads)
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
Виртуальная мама (ТВ) (2000)
(Virtual Mom)
Keepers of the Frame (1999)
(Keepers of the Frame)
Дар любви: история Дэниэла Хаффмана (ТВ) (1999)
(A Gift of Love: The Daniel Huffman Story)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Олененок Рудольф (видео) (1998)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie)
The Making of «How the West Was Won» (видео) (1998)
(The Making of «How the West Was Won» )
Зак и Реба (1998)
(Zack and Reba)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Рождественское желание (ТВ) (1998)
(The Christmas Wish)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
The 11th Annual American Comedy Awards (ТВ) (1997)
(The 11th Annual American Comedy Awards )
Вход и выход (1997)
(In and out)
Блюз свадебных колокольчиков (1996)
(Wedding Bell Blues)
Мать (1996)
(Mother)
рейтинг: 5
Вот это развлечение! Часть 3 (1994)
(That's Entertainment! III)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Небо и земля (1993)
(Небо и земля)
Jack L. Warner: The Last Mogul (1993)
(Jack L. Warner: The Last Mogul)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Ради ребенка (ТВ) (1992)
(Battling for Baby)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
MGM: When the Lion Roars (мини-сериал) (1992)
(MGM: When the Lion Roars )
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Ведьмина служба доставки (1989)
(Majo no takkyûbin)
Перри Мейсон: Дело о музыкальном убийстве (ТВ) (1989)
(Perry Mason: The Case of the Musical Murder)
Sadie and Son (ТВ) (1987)
(Sadie and Son )
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Это – танец! (1984)
(That's Dancing!)
Jennifer Slept Here (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Jennifer Slept Here (1983 – 1984))
Голливуд без купюр (1983)
(Hollywood Out-takes and Rare Footage)
Women I Love: Beautiful But Funny (ТВ) (1982)
(Women I Love: Beautiful But Funny )
The American Film Institute Salute to Fred Astaire (ТВ) (1981)
(The American Film Institute Salute to Fred Astaire )
All-Star Salute to Mothers Day (ТВ) (1981)
(All-Star Salute to Mothers Day )
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Barbara Mandrell and the Mandrell Sisters (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Barbara Mandrell and the Mandrell Sisters (1980-1982))
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Вот это развлечение! Часть 2 (1976)
(That's Entertainment, Part II)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Busby Berkeley (1974)
(Busby Berkeley)
Вот это развлечение! (1974)
(That's Entertainment!)
Еще один разок (1974)
(Just One More Time)
Dinah! (сериал 1974 – 1980) (1974)
(Dinah! (1974 – 1980))
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Паутина Шарлотты (1973)
(Charlotte's Web)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Что случилось с Элен (1971)
(What's the Matter with Helen?)
Это - Том Джонс (сериал 1969-1971 ) (1969)
(This Is Tom Jones)
Шоу Дебби Рейнолдс (сериал 1969-1970 ) (1969)
(The Debbie Reynolds Show)
Хороший час Глена Кэмпбелла (сериал 1969-1972 ) (1969)
(The Glen Campbell Goodtime Hour)
Мир Брэкена (сериал 1969-1970 ) (1969)
(Brackens World)
Как это прекрасно! (1968)
(How Sweet It Is!)
Развод по-американски (1967)
(Divorce American Style)
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
38-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1966)
(The 38th Annual Academy Awards)
Поющая монашенка (1966)
(The Singing Nun)
37-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1965)
(The 37th Annual Academy Awards)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
36-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1964)
(The 36th Annual Academy Awards)
До свидания, Чарли (1964)
(Goodbye Charlie)
The Story of a Dress (1964)
(The Story of a Dress)
Непотопляемая Молли Браун (1964)
(The Unsinkable Molly Brown)
Mary, Mary (1963)
(Mary, Mary)
My Six Loves (1963)
(My Six Loves)
Голливуд без грима (1963)
(Hollywood Without Make-Up)
Война на Диком Западе (1962)
(How the West Was Won)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
34-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1962)
(The 34th Annual Academy Awards)
Второй раз с начала (1961)
(The Second Time Around)
В его приятной компании (1961)
(The Pleasure of His Company)
Мышиная возня (1960)
(The Rat Race)
Мексиканец в Голливуде (1960)
(Pepe)
рейтинг: 10
Садовая беседка (1959)
(The Gazebo)
A Visit with Debbie Reynolds (1959)
(A Visit with Debbie Reynolds)
Все началось с поцелуя (1959)
(It Started with a Kiss)
Скажи лишь одно для меня (1959)
(Say One for Me)
The Mating Game (1959)
(The Mating Game)
Приятные ощущения (1958)
(This Happy Feeling)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
A Private Little Party for a Few Chums (ТВ) (1957)
(A Private Little Party for a Few Chums )
Тэмми и Холостяк (1957)
(Tammy and the Bachelor)
Atlantic City Holiday (ТВ) (1956)
(Atlantic City Holiday )
Свёрток для Джоя (1956)
(Bundle of Joy)
Встречай меня в Лас-Вегасе (1956)
(Meet Me in Las Vegas)
Свадебный завтрак (1956)
(The Catered Affair)
Дыба (1956)
(The Rack)
Нежная ловушка (1955)
(The Tender Trap)
Hit the Deck (1955)
(Hit the Deck)
Athena (1954)
(Athena)
Здесь спала Сьюзен (1954)
(Susan Slept Here)
Шоу Джорджа Гобела (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The George Gobel Show)
Я люблю Мэлвина (1953)
(I Love Melvin)
Оставь девушку в покое (1953)
(Give a girl a break)
The Affairs of Dobie Gillis (1953)
(The Affairs of Dobie Gillis)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Поющие под дождем (1952)
(Singin' in the Rain)
рейтинг: 9
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
Привет, красотки! (1952)
(Skirts Ahoy!)
Мистер Империя (1951)
(Mr. Imperium)
Two Weeks with Love (1950)
(Two Weeks with Love)
Три маленьких слова (1950)
(Three Little Words)
The Daughter of Rosie O'Grady (1950)
(The Daughter of Rosie O'Grady)
Невеста июня (1948)
(June Bride)

Дебби Рейнолдс: последние новости

Смотрите также