Леонид Анисимов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, биография, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леонид Анисимов, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Трест, который лопнул (мини-сериал). Леонид Анисимов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леонид Анисимов на википедия и IMDB.

Леонид Анисимов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Заказ (2005)
(Заказ)
Новый год отменяется! (ТВ) (2004)
(Новый год отменяется! (ТВ))
Дружная семейка (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Дружная семейка (сериал 2003 – 2005))
Комедийный коктейль (сериал) (2002)
(Комедийный коктейль (сериал))
Залив счастья (1987)
(Залив счастья)
Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (ТВ) (1985)
(Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (ТВ))
Трест, который лопнул (мини-сериал) (1982)
(Трест, который лопнул (мини-сериал))

Леонид Анисимов: последние новости

Смотрите также