Джоэнна Джонсон (Joanna Johnson )

Дата рождения:31 декабря 1961г (Козерог)
Место рождения:Феникс, Аризона, США 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джоэнна Джонсон, родилась в Феникс, Аризона, США 31 декабря 1961г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Убойная вечеринка. Джоэнна Джонсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоэнна Джонсон на википедия и IMDB.

Джоэнна Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Очень дикие штучки (1998)
(Very Bad Things)
  Сценарист
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
А вот и доктор (2001)
(The Shrink Is In)
  Актер
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Дерзкие и красивые (сериал 1987 – ... ) (1987)
(The Bold and the Beautiful)
Убойная вечеринка (1986)
(Killer Party)

Джоэнна Джонсон: последние новости

Смотрите также