Рой Робертс (Roy Roberts )

Дата рождения:19 марта 1906г (Рыбы)
Место рождения:Тампа, Флорида, США 
Рост:179 см
Пол:
Дата сметри:28 мая 1975г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:фильм-нуар, спорт, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Рой Робертс, родился в Тампа, Флорида, США 19 марта 1906г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 147 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Gold Bricks. Рой Робертс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рой Робертс на википедия и IMDB.

Рой Робертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самый сильный человек в мире (1975)
(Strongest man in the world, the)
Китайский квартал (1974)
(Chinatown)
рейтинг: 9
Команда (1973)
(The Outfit)
Утка за миллион долларов (1971)
(The Million Dollar Duck)
Шоу Дебби Рейнолдс (сериал 1969-1970 ) (1969)
(The Debbie Reynolds Show)
This Savage Land (ТВ) (1969)
(This Savage Land )
Чудик какой-то (1969)
(Some Kind of a Nut)
Now You See It, Now You Dont (ТВ) (1968)
(Now You See It, Now You Dont )
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)
The Outsider (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Outsider (1968-1969))
Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Doris Day Show)
Отель (1967)
(Hotel)
рейтинг: 10
Tammy and the Millionaire (1967)
(Tammy and the Millionaire)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Семейное дело (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Family Affair)
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))
Зеленые просторы (сериал 1965-1971 ) (1965 (6 сезонов))
(Green Acres)
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
Ох, уж эти Кэллоуэйзы (1965)
(Those Calloways)
Уж лучше в Швецию! (1965)
(I'll Take Sweden)
Семейка Аддамс (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Addams Family)
рейтинг: 10
Семейка монстров (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Munsters)
Моя жена меня приворожила (сериал 1964-1972 ) (1964)
(Bewitched)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Maggie Brown (ТВ) (1963)
(Maggie Brown )
Шоу Билла Дэна (сериал 1963 – 1965) (1963)
(The Bill Dana Show)
Channing (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Channing (1963 – 1964))
Rockabye the Infantry (ТВ) (1963)
(Rockabye the Infantry )
Это безумный, безумный, безумный, безумный мир (1963)
(It's a Mad Mad Mad Mad World)
Дочь фермера (сериал 1963 – 1966) (1963)
(The Farmer's Daughter)
Путешествие Джейме МакФитерза (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Travels of Jaimie McPheeters)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
Доклад Чепмена (1962)
(The Chapman Report)
Подводный город (1962)
(The Underwater City)
Малыш Галахад (1962)
(Kid Galahad)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
Майкл Шейн (сериал 1960-1961 ) (1960)
(Michael Shayne)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
The Deputy (сериал 1959 – 1961) (1959)
(The Deputy (1959 – 1961))
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Деннис-мучитель (сериал 1959 – 1963) (1959)
(Dennis the Menace)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Шоу Гейл Сторм (сериал 1956 – 1960) (1956)
(The Gale Storm Show: Oh, Susanna!)
Ответный удар (1956)
(Backlash)
рейтинг: 1
The White Squaw (1956)
(The White Squaw)
Yaqui Drums (1956)
(Yaqui Drums)
The First Texan (1956)
(The First Texan)
Король и четыре королевы (1956)
(King and four queens, the)
Босс (1956)
(The Boss)
Дымок из ствола (сериал 1955-1975 ) (1955 (20 сезонов))
(Gunsmoke)
Театр Джейн Уаймен (сериал 1955 – 1958) (1955)
(Jane Wyman Presents The Fireside Theatre)
I Cover the Underworld (1955)
(I Cover the Underworld)
My Friend Flicka (сериал 1955-1958 ) (1955)
(My Friend Flicka (1955-1958))
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
Crossroads (сериал 1955-1957 ) (1955)
(Crossroads (1955-1957))
Последняя команда (1955)
(The Last Command)
The Eternal Sea (1955)
(The Eternal Sea)
Big House, U.S.A. (1955)
(Big House, U.S.A.)
Незнакомец верхом (1955)
(Stranger on Horseback)
Приключения Рин Тин Тина (сериал 1954-1959 ) (1954 (5 сезонов))
(The Adventures of Rin Tin Tin)
They Rode West (1954)
(They Rode West)
Порт (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Waterfront)
Декабрьская невеста (сериал 1954 – 1959) (1954)
(December Bride)
Dawn at Socorro (1954)
(Dawn at Socorro)
The Lone Wolf (сериал) (1954)
(The Lone Wolf )
The Outlaw Stallion (1954)
(The Outlaw Stallion)
Wyoming Renegades (1954)
(Wyoming Renegades)
The Lone Hand (1953)
(The Lone Hand)
Музей восковых фигур (1953)
(House of Wax)
Sea of Lost Ships (1953)
(Sea of Lost Ships)
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)
Tumbleweed (1953)
(Tumbleweed)
Второй шанс (1953)
(Second chance)
The Glory Brigade (1953)
(The Glory Brigade)
The Pepsi-Cola Playhouse (сериал 1953-1955 ) (1953)
(The Pepsi-Cola Playhouse (1953-1955))
Сан-Антон (1953)
(San Antone)
Топпер (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Topper)
The Man Behind the Gun (1953)
(The Man Behind the Gun)
The Cimarron Kid (1952)
(The Cimarron Kid)
Приключения Оззи и Харриет (сериал 1952-1966 ) (1952)
(The Adventures of Ozzie & Harriet)
Hoodlum Empire (1952)
(Hoodlum Empire)
Cripple Creek (1952)
(Cripple Creek)
Battles of Chief Pontiac (1952)
(Battles of Chief Pontiac)
Звёзды и полоски навсегда (1952)
(Stars and Stripes Forever)
Привет, красотки! (1952)
(Skirts Ahoy!)
Моя маленькая Марджи (сериал 1952-1955 ) (1952)
(My Little Margie)
Минута до нуля (1952)
(One Minute to Zero)
Fighting Coast Guard (1951)
(Fighting Coast Guard)
Мой любимый шпион (1951)
(My Favorite Spy)
Человек в плаще (1951)
(The Man with a Cloak)
Я был коммунистом для ФБР (1951)
(I Was a Communist for the FBI)
Санта Фе (1951)
(Santa Fe)
Большие деревья (1951)
(The Big Trees)
Насаждающий закон (1951)
(The Enforcer)
The Tanks Are Coming (1951)
(The Tanks Are Coming)
The Palomino (1950)
(The Palomino)
Stage to Tucson (1950)
(Stage to Tucson)
Wyoming Mail (1950)
(Wyoming Mail)
Убийца, запугавший Нью-Йорк (1950)
(The Killer That Stalked New York)
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
The Second Face (1950)
(The Second Face)
Большой город (сериал 1950-1956 ) (1950)
(Big Town)
Молния (1950)
(Chain Lightning)
Сьерра (1950)
(Sierra)
Borderline (1950)
(Borderline)
Flaming Fury (1949)
(Flaming Fury)
Каламити Джейн и Сэм Басс (1949)
(Calamity Jane and Sam Bass)
A Kiss for Corliss (1949)
(A Kiss for Corliss)
Chicken Every Sunday (1949)
(Chicken Every Sunday)
Chicago Deadline (1949)
(Chicago Deadline)
Miss Grant Takes Richmond (1949)
(Miss Grant Takes Richmond)
Bodyhold (1949)
(Bodyhold)
Момент безрассудства (1949)
(The Reckless Moment)
Жанна д"арк (1948)
(Joan of arc)
Fury at Furnace Creek (1948)
(Fury at Furnace Creek)
The Gay Intruders (1948)
(The Gay Intruders)
No Minor Vices (1948)
(No Minor Vices)
Он бродил по ночам (1948)
(He walked by night)
Силы зла (1948)
(Force of Evil)
Кровавые деньги (1947)
(The Brasher Doubloon)
рейтинг: 10
Скандальная мисс Пилгрим (1947)
(The Shocking Miss Pilgrim)
Аллея кошмаров (1947)
(Nightmare Alley)
Капитан из Кастильи (1947)
(Captain from castile)
Дэйзи Кеньон (1947)
(Daisy kenyon)
Джентльменское соглашение (1947)
(Gentleman"s agreement)
The Foxes of Harrow (1947)
(The Foxes of Harrow)
Johnny Comes Flying Home (1946)
(Johnny Comes Flying Home)
Моя дорогая Клементина (1946)
(My darling clementine)
Дымка (1946)
(Smoky)
Strange Triangle (1946)
(Strange Triangle)
Colonel Effinghams Raid (1946)
(Colonel Effinghams Raid)
Behind Green Lights (1946)
(Behind Green Lights)
It Shouldnt Happen to a Dog (1946)
(It Shouldnt Happen to a Dog)
Колокол Адано (1945)
(A Bell for Adano)
Within These Walls (1945)
(Within These Walls)
The Caribbean Mystery (1945)
(The Caribbean Mystery)
Circumstantial Evidence (1945)
(Circumstantial Evidence)
Уилсон (1944)
(Wilson)
Роджер Туи, гангстер (1944)
(Roger Touhy, Gangster)
Салливаны (1944)
(The Sullivans)
Tampico (1944)
(Tampico)
Дневник Гуадалканала (1943)
(Guadalcanal diary)
Gold Bricks (1936)
(Gold Bricks)
Cry for Poor Wally ()
(Cry for Poor Wally)
Massacre at Sand Creek (ТВ) ()
(Massacre at Sand Creek )

Рой Робертс: последние новости

Смотрите также