Фритци Барр (Fritzi Burr )

Дата рождения:1924 ()
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:17 января 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:триллер, криминал, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Фритци Барр, появился на свет в Филадельфия, Пеннсильвания, США, дата рождения 00 00 1924г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Эта девушка (сериал 1966-1971 ). Фритци Барр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фритци Барр на википедия и IMDB.

Фритци Барр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Platypus Man (сериал) (1995)
(Platypus Man )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Мелроуз Плэйс (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Melrose Place)
Три ниндзя (1992)
(3 Ninjas)
Сумасшедшая история (1991)
(Driving me crazy)
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Моя сестра Сэм (сериал 1986-1988 ) (1986)
(My Sister Sam)
Вызов на дом (сериал 1979-1982 ) (1979)
(House Calls)
Like Normal People (ТВ) (1979)
(Like Normal People )
Невероятный Халк (сериал 1978 – 1982) (1978)
(The Incredible Hulk)
Cover Girls (ТВ) (1977)
(Cover Girls )
Mary Jane Harper Cried Last Night (ТВ) (1977)
(Mary Jane Harper Cried Last Night )
Killer on Board (ТВ) (1977)
(Killer on Board )
Sanford Arms (сериал) (1977)
(Sanford Arms )
рейтинг: 4
Whats Happening!! (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Whats Happening!! (1976-1979))
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Чудо-женщина (сериал 1975-1979 ) (1975 (3 сезона))
(Wonder Woman)
Досье детектива Рокфорда (сериал 1974-1980 ) (1974)
(The Rockford Files)
Китайский квартал (1974)
(Chinatown)
рейтинг: 9
Frasier, the Sensuous Lion (1973)
(Frasier, the Sensuous Lion)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
The New Dick Van Dyke Show (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The New Dick Van Dyke Show (1971-1974))
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
How Do I Love Thee? (1970)
(How Do I Love Thee?)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)

Фритци Барр: последние новости

Смотрите также