Наталья Величко

Дата рождения:04 мая 1941г (Телец)
Место рождения:Фрунзе, СССР ( Бишкек, Кыргызстан ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:приключения, детектив, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1961 году окончила Московское дирижерско-хоровое училище.

Наталья Величко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ураган приходит неожиданно (1983)
(Ураган приходит неожиданно)
  Актер
Новый год отменяется! (ТВ) (2004)
(Новый год отменяется! (ТВ))
Принцесса на бобах (1997)
(Принцесса на бобах)
Приход луны (1987)
(Приход луны)
Золотая свадьба (ТВ) (1987)
(Золотая свадьба (ТВ))
Алмазная тропа (1978)
(Алмазная тропа)
рейтинг: 6
Поворот (1978)
(Поворот)
Так начиналась легенда (1976)
(Так начиналась легенда)
Что человеку надо (1975)
(Что человеку надо)
Потому что люблю (1974)
(Потому что люблю)
Георгий Седов (1974)
(Георгий Седов)
Пятьдесят на пятьдесят (1973)
(Пятьдесят на пятьдесят)
Алло, Варшава! (ТВ) (1971)
(Алло, Варшава! (ТВ))
Кража (ТВ) (1970)
(Кража (ТВ))
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Я его невеста (1969)
(Я его невеста)
рейтинг: 8
Это было в разведке (1968)
(Это было в разведке)
Щит и меч (1968)
(Щит и меч)
рейтинг: 9
По Руси (1968)
(По Руси)
Николай Бауман (1967)
(Николай Бауман)
Четыре страницы одной молодой жизни (1967)
(Четыре страницы одной молодой жизни)
Друзья и годы (1966)
(Друзья и годы)
Третья молодость (1965)
(Третья молодость)
Первый снег (1964)
(Первый снег)
Тишина (1963)
(Тишина)
  Массовка

Наталья Величко: последние новости

Смотрите также