Джим Берк (Jim Burk )

Дата рождения:14 ноября 1932г (Скорпион)
Место рождения:Ньюхолл, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:10 марта 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:история, военный, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Берк, родился в Ньюхолл, Калифорния, США 14 ноября 1932г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Пони-экспресс. Джим Берк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Берк на википедия и IMDB.

Джим Берк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Улыбка, как у тебя (1997)
(Smile like yours, a)
K 9000 (ТВ) (1991)
(K-9000)
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Мозговой штурм (1983)
(Brainstorm)
Легенда об одиноком рейнджере (1981)
(The Legend of the Lone Ranger)
Том Хорн (1980)
(Tom horn)
All Gods Children (ТВ) (1980)
(All Gods Children )
Пророчество (1979)
(Prophecy)
рейтинг: 6
Хупер (1978)
(Hooper)
Конвой (1978)
(Convoy)
Остров фантазий (сериал 1977 – 1984) (1977)
(Fantasy Island)
Slumber Party 57 (1976)
(Slumber Party 57)
Гатор (1976)
(Gator)
Hijack! (ТВ) (1974)
(Hijack! )
Китайский квартал (1974)
(Chinatown)
рейтинг: 9
Чародей (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The Magician)
Оклахома, как она есть (1973)
(Oklahoma Crude)
Ковбои (1972)
(Cowboys)
Жизнь и времена судьи Роя Бина (1972)
(Life and times of judge roy bean, тне)
Hec Ramsey (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Hec Ramsey (1972-1974))
Ещё один поезд в Роб (1971)
(One More Train to Rob)
Большой Джейк (1971)
(Big Jake)
Чизум (1970)
(Chisum)
Иногда великая идея... (1970)
(Sometimes a Great Notion)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Тропа Аллилуйя (1965)
(The Hallelujah Trail)
Джеронимо (1962)
(Geronimo)
Аламо (1960)
(Alamo, the)
Большая страна (1958)
(Big country, the)
Пони-экспресс (1953)
(Pony Express)
Острие стрелы (1953)
(Arrowhead)

Джим Берк: последние новости

Смотрите также