Джон А. Алонсо (John A. Alonzo )

Дата рождения:12 июня 1934г (Близнецы)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:13 марта 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:спорт, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон А. Алонсо, появился на свет в Даллас, Техас, США, дата рождения 12 июня 1934г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - The Gun Runners. Джон А. Алонсо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон А. Алонсо на википедия и IMDB.

Джон А. Алонсо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Blinded by the Light (ТВ) (1980)
(Blinded by the Light )
Belle Starr (ТВ) (1980)
(Belle Starr )
Portrait of a Stripper (ТВ) (1979)
(Portrait of a Stripper )
Champions: A Love Story (ТВ) (1979)
(Champions: A Love Story )
FM (1978)
(FM)
  Актер
The Man Who Shot Chinatown: The Life and Work of John A. Alonzo (2007)
(The Man Who Shot Chinatown: The Life and Work of John A. Alonzo)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Guns for Hire: The Making of «The Magnificent Seven» (ТВ) (2000)
(Guns for Hire: The Making of «The Magnificent Seven» )
The Making of «Scarface» (видео) (1998)
(The Making of «Scarface» )
В луче света (1992)
(Visions of Light)
Работа для стрелка (1964)
(Invitation to a Gunfighter)
Destry (сериал) (1964)
(Destry )
Ночной кошмар в Чикаго (ТВ) (1964)
(Nightmare in Chicago)
Театр создателей саспенса (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Kraft Suspense Theatre)
Temple Houston (сериал 1963-1964 ) (1963)
(Temple Houston (1963-1964))
Terror at Black Falls (1962)
(Terror at Black Falls)
Рука смерти (1962)
(Hand of Death)
Susan Slade (1961)
(Susan Slade)
The Long Rope (1961)
(The Long Rope)
Великолепная семерка (1960)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 9
The Crowded Sky (1960)
(The Crowded Sky)
The Gun Runners (1958)
(The Gun Runners)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
  Оператор-постановщик
Built for Speed: A Look Back at «Vanishing Point» (видео) (2009)
(Built for Speed: A Look Back at «Vanishing Point» )
Дикие бесы (2002)
(Deuces Wild)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Мошенники (2000)
(The Prime Gig)
The Dancing Cow (2000)
(The Dancing Cow)
Лански (ТВ) (1999)
(Lansky)
Письма убийцы (1998)
(Letters from a killer)
Лесная арфа (1995)
(The Grass Harp)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Вторая мировая война: Когда рычали львы (ТВ) (1994)
(World War II: When Lions Roared)
Человек-метеор (1993)
(The Meteor Man)
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 10
Параллельный мир (1992)
(Параллельный мир)
Клиффорд (1991)
(Clifford)
Внутреннее расследование (1990)
(Internal affairs)
Морские котики (1990)
(Navy Seals)
Страж (1990)
(The Guardian)
Стальные магнолии (1989)
(Steel magnolias)
Roots: The Gift (ТВ) (1988)
(Roots: The Gift )
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
Настоящие мужчины (1987)
(Real men)
За бортом (1987)
(Overboard)
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)
Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (1986)
(Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling)
Out of Control (1985)
(Out of Control)
Трагедия у алтаря (1984)
(Terror in the Aisles)
Охота на роботов (1984)
(Охота на роботов)
Лицо со шрамом (1983)
(Scarface)
Кросс-Крик (1983)
(Cross Creek)
Ребенок ниоткуда (ТВ) (1982)
(The Kid from Nowhere)
Голубой гром (1982)
(Blue Thunder)
Зорро, голубой клинок (1981)
(Zorro, the Gay Blade)
Проселочные дороги (1981)
(Back Roads)
Том Хорн (1980)
(Tom horn)
Blinded by the Light (ТВ) (1980)
(Blinded by the Light )
Belle Starr (ТВ) (1980)
(Belle Starr )
Champions: A Love Story (ТВ) (1979)
(Champions: A Love Story )
Portrait of a Stripper (ТВ) (1979)
(Portrait of a Stripper )
Норма Рэй (1979)
(Norma rae)
Тень Кейси (1978)
(Casey's Shadow)
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
Beyond Reason (1977)
(Beyond Reason)
Черное воскресенье (1977)
(Black sunday)
Переезд (1977)
(Which Way Is Up?)
Несносные медведи (1976)
(The Bad News Bears)
рейтинг: 10
Что случилось с ребёнком Розмари (ТВ) (1976)
(Look Whats Happened to Rosemarys Baby)
Прямо сейчас (1976)
(I Will... I Will... For Now)
Состояние (1975)
(Fortune, the)
Одного раза недостаточно (1975)
(Once Is Not Enough)
рейтинг: 10
Прощай, моя красавица (1975)
(Farewell, my lovely)
Конрак (1974)
(Conrack)
Голая обезьяна (1973)
(The Naked Ape)
Voyage of the Yes (ТВ) (1973)
(Voyage of the Yes )
Guess Whos Been Sleeping in My Bed (ТВ) (1973)
(Guess Whos Been Sleeping in My Bed )
Hit! (1973)
(Hit!)
Visions... (ТВ) (1972)
(Visions... )
Леди поет блюз (1972)
(Lady sings the blues)
Надо знать, где твой кролик (1972)
(Get to Know Your Rabbit)
Пит и Тилли (1972)
(Pete 'n' Tillie)
Саундер (1972)
(Sounder)
Месть (ТВ) (1971)
(Revenge)
Исчезающая точка (1971)
(Vanishing Point)
Хэролд и мод (1971)
(Harold and maude)
Кровавая мама (1970)
(Bloody mama)
The Moviemakers (1969)
(The Moviemakers)
San Sebastian 1746 in 1968 (1968)
(San Sebastian 1746 in 1968)
The Legend of Jimmy Blue Eyes (1964)
(The Legend of Jimmy Blue Eyes)
  Второй оператор
Китайский квартал (1974)
(Chinatown)
рейтинг: 9
Wattstax (1973)
(Wattstax)
The World of Animals: The World of Horses (ТВ) (1968)
(The World of Animals: The World of Horses )
A Nation of Immigrants (ТВ) (1967)
(A Nation of Immigrants )
The World of Animals: Its a Dogs World (ТВ) (1966)
(The World of Animals: Its a Dogs World )
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))
The World of Animals: Big Cats, Little Cats (ТВ) ()
(The World of Animals: Big Cats, Little Cats )
Do Blonds Have More Fun (ТВ) ()
(Do Blonds Have More Fun )

Джон А. Алонсо: последние новости

Смотрите также