Аннетт Бенинг (Annette Bening )

Дата рождения:29 мая 1958г (Близнецы)
Место рождения:Топика, Канзас, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:мультфильм, история, телевизионный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Аннетт Бенинг, родился в Топика, Канзас, США 29 мая 1958г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Полиция майями. Аннетт Бенинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аннетт Бенинг на википедия и IMDB.

Аннетт Бенинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смерть на Ниле (2020)
(Death on the Nile)
рейтинг: 10
Отчёт о пытках (2019)
(The Report)
Худший брак в Джорджтауне (2019)
(Georgetown)
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Сама жизнь (2018)
(Life Itself)
рейтинг: 8
Чайка (2018)
(The Seagull)
рейтинг: 7
Кинозвезды не умирают в Ливерпуле (2017)
(Film Stars Don't Die in Liverpool)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Женщины ХХ века (2016)
(20th Century Women)
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Поиск (2014)
(The Search)
Лицо любви (2013)
(The Face of Love)
Руби Спаркс (2012)
(Ruby Sparks)
рейтинг: 7.167
Бомба (2012)
(Ginger & Rosa)
Имоджен (2012)
(Imogene)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Yogawoman (2011)
(Yogawoman)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Детки в порядке (2010)
(The Kids Are All Right)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Милош Форман: То, что тебя не убивает… (2009)
(Miloš Forman: Co tě nezabije…)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Женщины (2008)
(Women, The)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Кому нужен сон (2006)
(Who Needs Sleep?)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
На острой грани (2006)
(Running with Scissors)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Театр (2004)
(Being Julia)
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Красота по-американски (1999)
(American Beauty)
рейтинг: 9
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
Сновидения (1998)
(In dreams)
Осада (1998)
(Siege, the)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Американский президент (1995)
(American president, the)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Ричард III (1995)
(Richard iii)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
E.T. - Entretenimento Total (сериал) (1991)
(E.T. - Entretenimento Total)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Багси (1991)
(Bugsy)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Виновен по подозрению (1990)
(Guilty by suspicion)
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
Вальмон (1989)
(Valmont)
На лоне природы (1988)
(Great outdoors, the)
Заложница (ТВ) (1988)
(Hostage)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Охота на Клода Далласа (ТВ) (1986)
(Manhunt for Claude Dallas)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
A Remarkable Apparatus: The Making of In the Penal Colony ()
(A Remarkable Apparatus: The Making of In the Penal Colony)
The Great ()
(The Great)
Hope Gap ()
(Hope Gap)
Sesame Street: Cookie Monster's Best Bites (видео) ()
(Sesame Street: Cookie Monster's Best Bites )

Аннетт Бенинг: последние новости

Смотрите также