Джон Хэндлер (John Handler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:триллер, детектив, биография...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Джон Хэндлер, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Нэнси Астор (мини-сериал). Джон Хэндлер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Хэндлер на википедия и IMDB.

Джон Хэндлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кричащая кровь (видео) (2003)
(Scream Bloody Murder)
Кровавые куклы (1999)
(Blood Dolls)
  Оператор-постановщик
Судный день (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Judgment Day)
Банк (2002)
(Bank)
Perfectly Legal (видео) (2002)
(Perfectly Legal )
Между жизнью и смертью (2001)
(Hostage negotiat0r)
Microscopic Boy (видео) (2001)
(Microscopic Boy )
Экхарт (сериал) (2000)
(Eckhart)
The Blair Princess Project (видео) (1999)
(The Blair Princess Project )
Crazy Connected Thing (1999)
(Crazy Connected Thing)
Метросексуальность (сериал) (1999)
(Metrosexuality)
Провокатор (1998)
(Provocateur)
The House of Angelo (1997)
(The House of Angelo)
Смертельный секрет (1994)
(The Deadly Secret)
The Vision Thing (ТВ) (1993)
(The Vision Thing )
The Saint: The Big Bang (ТВ) (1989)
(The Saint: The Big Bang )
Нэнси Астор (мини-сериал) (1982)
(Nancy Astor)
Weekend at Bootys ()
(Weekend at Bootys)
  Второй оператор
Ten Hundred Kings (2000)
(Ten Hundred Kings)
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Hotel Alexandria (мини-сериал) (1999)
(Hotel Alexandria )
Ярость дракона 2 (1996)
(Dragon Fury II)
рейтинг: 5
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)

Джон Хэндлер: последние новости

Смотрите также