Джерри Зафер (Jerry Zafer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:, комедия, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри Зафер, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Репетиция. Джерри Зафер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерри Зафер на википедия и IMDB.

Джерри Зафер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Двуличная вера (2002)
(Turn of Faith)
Сериал (1980)
(Serial)
2076 Olympiad (1977)
(2076 Olympiad)
Репетиция (1974)
(The Rehearsal)

Джерри Зафер: последние новости

Смотрите также