Конрад Л. Холл (Conrad L. Hall )

Дата рождения:21 июня 1926г (Рак)
Место рождения:Papeete, Tahiti, French Polynesia 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:04 января 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:фантастика, короткометражка, вестерн...
Профессии:Оператор-постановщик
 

Биография Оператор-постановщик Конрад Л. Холл, родился в Papeete, Tahiti, French Polynesia 21 июня 1926г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Running Target. Конрад Л. Холл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Конрад Л. Холл на википедия и IMDB.

Конрад Л. Холл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Running Target (1956)
(Running Target)
  Актер
Something's Gonna Live (2010)
(Something's Gonna Live)
Кому нужен сон (2006)
(Who Needs Sleep?)
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
В луче света (1992)
(Visions of Light)
The Making of «Butch Cassidy and the Sundance Kid» (1970)
(The Making of «Butch Cassidy and the Sundance Kid»)
  Оператор-постановщик
Проклятый путь (2002)
(Road to Perdition)
Красота по-американски (1999)
(American Beauty)
рейтинг: 9
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Без предела (1998)
(Without Limits)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Черная вдова (1987)
(Black widow)
Однажды в Рождество (ТВ) (1977)
(It Happened One Christmas)
Марафонец (1976)
(Marathon man)
Улыбка (1975)
(Smile)
День Саранчи (1975)
(Day of the locust, the)
Catch My Soul (1974)
(Catch My Soul)
Парни в синей форме (1973)
(Electra Glide in Blue)
Фэт-сити (1972)
(Fat city)
Буч Кэссиди и Сандэнс Кид (1969)
(Butch cassidy and sundance kid)
рейтинг: 9
Счастливый конец (1969)
(The Happy Ending)
Скажи им, билли бой здесь (1969)
(Tell them willie boy is here)
Ад в Тихом океане (1968)
(Hell in the pacific)
Галерея мошенников (1968)
(Rogues Gallery)
Развод по-американски (1967)
(Divorce American Style)
Хладнокровно (1967)
(In cold blood)
Хладнокровный Люк (1967)
(Cool Hand Luke)
рейтинг: 9
Харпер (1966)
(Harper)
Профессионалы (1966)
(Professionals, the)
Wild Seed (1965)
(Wild Seed)
Моритури (1965)
(Morituri)
The Unknown (ТВ) (1964)
(The Unknown )
Fanfare for a Death Scene (ТВ) (1964)
(Fanfare for a Death Scene )
  Второй оператор
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Трилогия (1969)
(Trilogy)
Злой дух (1966)
(Incubus)
The Ghost of Sierra de Cobre (ТВ) (1964)
(The Ghost of Sierra de Cobre )
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Острова моря (1960)
(Islands of the Sea)
Edge of Fury (1958)
(Edge of Fury)

Конрад Л. Холл: последние новости

Смотрите также