Деметри Горицас (Demetri Goritsas )

Дата рождения:24 августа 1971г (Дева)
Место рождения:Юджин, Орегон, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Деметри Горицас, появился на свет в Юджин, Орегон, США, дата рождения 24 августа 1971г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Nova (сериал 1974 – ... ). Деметри Горицас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Деметри Горицас на википедия и IMDB.

Деметри Горицас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ball (2008)
(Ball)
  Актер
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Борг/Макинрой (2017)
(Borg McEnroe)
рейтинг: 7
Мотылек (2017)
(Papillon)
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Поэт в Нью-Йорке (ТВ) (2014)
(A Poet in New York)
Остинленд (2013)
(Austenland)
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Souvenir (ТВ) (2012)
(Souvenir )
Acts of Godfrey (2012)
(Acts of Godfrey)
Хорошие вибрации (2012)
(Good Vibrations)
Эпизоды (сериал) (2011 (1 сезон))
(Episodes)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Двадцать двенадцать (сериал) (2011)
(Twenty Twelve)
Одна последняя вещь (ТВ) (2011)
(Steve Jobs - One Last Thing)
Стукачка (2010)
(The Whistleblower)
рейтинг: 6
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Тучи над холмами (сериал 2009-2011 ) (2009)
(Saka no ue no kumo)
That Deadwood Feeling (видео) (2009)
(That Deadwood Feeling )
Генуя (2008)
(Genova)
The Worlds Heaviest Man (ТВ) (2007)
(The Worlds Heaviest Man )
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Её сердце (2007)
(A Mighty Heart)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Cracker (ТВ) (2006)
(Cracker )
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Охотники за чужими: Рассекречено (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Torchwood Declassified)
Дорога на Гуантанамо (ТВ) (2006)
(The Road to Guantanamo)
Галлиполи (2005)
(Gelibolu)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Небесный капитан и мир будущего (2004)
(Sky Captain and the World of Tomorrow)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Синдром Бэддиэла (сериал) (2001)
(Baddiels Syndrome)
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
House Arrest (1998)
(House Arrest)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Клякса (ТВ) (1997)
(Smudge)
Ангел с Пенсильвания-авеню (1996)
(The Angel of Pennsylvania Avenue)
Пленник корпорации «Зенда» (ТВ) (1996)
(The Prisoner of Zenda, Inc.)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story (ТВ) (1995)
(A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story )
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))

Деметри Горицас: последние новости

Смотрите также