Кори Джонсон (Corey Johnson )

Дата рождения:17 мая 1961г (Телец)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:документальный, история, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кори Джонсон, родился в Новый Орлеан, Луизиана, США 17 мая 1961г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ). Кори Джонсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кори Джонсон на википедия и IMDB.

Кори Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
Город и Город (мини-сериал) (2018)
(The City and the City)
Алиенист (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Alienist)
Титан (2018)
(The Titan)
рейтинг: 10
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Тайная власть (сериал 2018 – ...) (2018)
(Deep State)
Частная война (2018)
(A Private War)
рейтинг: 10
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Bounty Hunters (сериал 2017 – ...) (2017)
(Bounty Hunters (сериал 2017 – ...))
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Трамвай «Желание» (2014)
(A Streetcar Named Desire)
Как я теперь люблю (2013)
(How I Live Now)
рейтинг: 6.5
Доктор Кто: Возвращение к истории (мини-сериал) (2013)
(Doctor Who: The Doctors Revisited)
Капитан Филлипс (2013)
(Captain Phillips)
рейтинг: 9.2
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Бифер Фолс (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Beaver Falls)
Сутенер (2010)
(Pimp)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
The Last Days of Lehman Brothers (ТВ) (2009)
(The Last Days of Lehman Brothers )
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
(Universal Soldier: Regeneration)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
The Caller (2008)
(The Caller)
Все вместе (2007)
(The All Together)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Эволюция планеты Земля (ТВ) (2007)
(How the Earth Was Made)
Sex, the City and Me (ТВ) (2007)
(Sex, the City and Me )
Смешная витрина (сериал) (2007)
(Comedy Showcase)
Затерянные миры (сериал) (2006 (2 сезона))
(Lost Worlds)
Discovery: Новые захоронения Египта (ТВ) (2006)
(Egypts New Tomb Revealed)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Контракт (2005)
(The Contract)
7 секунд (видео) (2005)
(7 Seconds)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Вторая натура (ТВ) (2003)
(Second Nature)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Impact (ТВ) (2002)
(Impact )
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Последний побег (2001)
(Last Run)
Конец игры (2001)
(Endgame)
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
Беспокойный свидетель (1999)
(Do not disturb)
Мумия (1999)
(The Mummy)
рейтинг: 8
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Over Here (ТВ) (1996)
(Over Here )
Невиновный (1993)
(The Innocent)
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
Egypt's Animal Mummies (ТВ) ()
(Egypt's Animal Mummies )

Кори Джонсон: последние новости

Смотрите также