Кори Джонсон (Corey Johnson )

Дата рождения:17 мая 1961г (Телец)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:документальный, история, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кори Джонсон, родился в Новый Орлеан, Луизиана, США 17 мая 1961г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ). Кори Джонсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кори Джонсон на википедия и IMDB.

Кори Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мавританец (2021)
(The Mauritanian)
рейтинг: 7
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Титан (2018)
(The Titan)
рейтинг: 10
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 6.5
Тайная власть (сериал 2018 – ...) (2018)
(Deep State)
Частная война (2018)
(A Private War)
рейтинг: 10
Город и Город (мини-сериал) (2018)
(The City and the City)
Алиенист (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Alienist)
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Bounty Hunters (сериал 2017 – ...) (2017)
(Bounty Hunters (сериал 2017 – ...))
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Трамвай «Желание» (2014)
(A Streetcar Named Desire)
Капитан Филлипс (2013)
(Captain Phillips)
рейтинг: 9.2
Как я теперь люблю (2013)
(How I Live Now)
рейтинг: 6.5
Доктор Кто: Возвращение к истории (мини-сериал) (2013)
(Doctor Who: The Doctors Revisited)
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Бифер Фолс (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Beaver Falls)
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Сутенер (2010)
(Pimp)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
The Last Days of Lehman Brothers (ТВ) (2009)
(The Last Days of Lehman Brothers )
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
(Universal Soldier: Regeneration)
The Caller (2008)
(The Caller)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Все вместе (2007)
(The All Together)
Эволюция планеты Земля (ТВ) (2007)
(How the Earth Was Made)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Sex, the City and Me (ТВ) (2007)
(Sex, the City and Me )
Смешная витрина (сериал) (2007)
(Comedy Showcase)
Затерянные миры (сериал) (2006 (2 сезона))
(Lost Worlds)
Discovery: Новые захоронения Египта (ТВ) (2006)
(Egypts New Tomb Revealed)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
7 секунд (видео) (2005)
(7 Seconds)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Контракт (2005)
(The Contract)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Вторая натура (ТВ) (2003)
(Second Nature)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Impact (ТВ) (2002)
(Impact )
Братья по оружию (сериал 2001) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Конец игры (2001)
(Endgame)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Последний побег (2001)
(Last Run)
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
Беспокойный свидетель (1999)
(Do not disturb)
Мумия (1999)
(The Mummy)
рейтинг: 8
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Over Here (ТВ) (1996)
(Over Here )
Невиновный (1993)
(The Innocent)
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
Egypt's Animal Mummies (ТВ) ()
(Egypt's Animal Mummies )

Кори Джонсон: последние новости

Смотрите также