Пашал Фрил (Paschal Friel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:детектив, семейный, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пашал Фрил, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Спасти рядового Райана. Пашал Фрил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пашал Фрил на википедия и IMDB.

Пашал Фрил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
(Fifty Dead Men Walking)
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Speed Dating (2007)
(Speed Dating)
Десять заповедей (ТВ) (2006)
(The Ten Commandments)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Деликатес (2005)
(Short Order)
Capital Letters (2004)
(Capital Letters)
Сказки Андерсена (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Fairytaler)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9

Пашал Фрил: последние новости

Смотрите также