Макс Баэр мл. (Max Baer Jr. )

Дата рождения:04 декабря 1937г (Стрелец)
Место рождения:Оклэнд, Калифорния, США 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:военный, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Макс Баэр мл., родился в Оклэнд, Калифорния, США 04 декабря 1937г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Шайенн (сериал 1955-1963 ). Макс Баэр мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Макс Баэр мл. на википедия и IMDB.

Макс Баэр мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ode to Billy Joe (1976)
(Ode to Billy Joe)
The Wild McCullochs (1975)
(The Wild McCullochs)
Граница округа Мейкон (1974)
(Macon County Line)
Two for the Money (1972)
(Two for the Money)
  Режиссёр-постановщик
Hometown U.S.A. (1979)
(Hometown U.S.A.)
Ode to Billy Joe (1976)
(Ode to Billy Joe)
The Wild McCullochs (1975)
(The Wild McCullochs)
  Сценарист
The Wild McCullochs (1975)
(The Wild McCullochs)
Граница округа Мейкон (1974)
(Macon County Line)
  Актер
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection (видео) (2003)
(«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection )
Bad Hair Day: The Videos (видео) (1996)
(Bad Hair Day: The Videos )
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Шоу Джерри Спрингера (сериал 1991 – 2007) (1991)
(The Jerry Springer Show)
Мэтт Хьюстон (сериал 1982-1985 ) (1982)
(Matt Houston)
The Circle Family (ТВ) (1982)
(The Circle Family )
The Asphalt Cowboy (ТВ) (1980)
(The Asphalt Cowboy )
The Wild McCullochs (1975)
(The Wild McCullochs)
Граница округа Мейкон (1974)
(Macon County Line)
The Birdmen (ТВ) (1971)
(The Birdmen )
Время убивать (1967)
(A Time for Killing)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Шайенн (сериал 1955-1963 ) (1955)
(Cheyenne)

Макс Баэр мл.: последние новости

Смотрите также