Анджела Фезерстоун (Angela Featherstone )

Дата рождения:03 апреля 1965г (Овен)
Место рождения:Гамильтон, Онтарио, Канада 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:приключения, мелодрама, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Анджела Эйлин Фезерстоун.

Анджела Фезерстоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девочки (сериал 2012 – 2017) S6 (2017)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S5 (2016)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S4 (2015)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S3 (2014)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S2 (2013)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S1 (2012)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) (2012)
(Girls)
Пухлики (сериал) (2010)
(Huge)
В темноте (2010)
(Beneath the Dark)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Что тебя не убивает (2008)
(What Doesnt Kill You)
Охи – вздохи (сериал 2006 – 2009) (2007)
(Exes & Ohs)
Мама (2006)
(Mother)
Подземная ловушка (ТВ) (2006)
(Caved In)
Love Hollywood Style (2006)
(Love Hollywood Style)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Город зла (2003)
(Reeseville)
рейтинг: 4
Под прессом (2002)
(Pressure)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Бессмертные души (2001)
(Soul survivors)
Единственный выход (видео) (2001)
(One Way Out)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Федеральная защита (2001)
(Федеральная защита)
Детям до 16-ти (2000)
(Skipped parts)
Виновный (2000)
(The Guilty)
Взлом (2000)
(Takedown)
Ivansxtc (2000)
(Ivansxtc)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Rituals and Resolutions (1999)
(Rituals and Resolutions)
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Нулевой эффект (1998)
(Zero Effect)
Певец на свадьбе (1998)
(The Wedding Singer)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Семья полицейских 2: Потеря веры (ТВ) (1997)
(Breach of Faith: Family of Cops II)
рейтинг: 4
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Жестокий город (1996)
(Illtown)
Причуды любви (1995)
(Pompatus of love, the)
Семья полицейских (ТВ) (1995)
(Family of Cops)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Темный ангел (видео) (1994)
(Dark Angel: The Ascent)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы (1992)
(Army of Darkness)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Таблетка радости (сериал 1988-1994 ) (1988)
(The Kids in the Hall)

Анджела Фезерстоун: последние новости

Смотрите также