Дон Грейди (Don Grady )

Дата рождения:08 июня 1944г (Близнецы)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:семейный, вестерн, музыка...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Дон Грейди, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 08 июня 1944г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Клуб Микки Мауса (сериал 1955-1959 ). Дон Грейди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дон Грейди на википедия и IMDB.

Дон Грейди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
The Wild McCullochs (1975)
(The Wild McCullochs)
В Рим с любовью (сериал 1969 – 1971) (1969)
(To Rome with Love)
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
Кэш МакКолл (1960)
(Cash McCall)
рейтинг: 10
The Crowded Sky (1960)
(The Crowded Sky)
Ma Barkers Killer Brood (1960)
(Ma Barkers Killer Brood)
The Thread of Life (ТВ) (1960)
(The Thread of Life )
Три моих сына (сериал 1960-1972 ) (1960)
(My Three Sons)
Startime (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Startime (1959 – 1960))
Шоу Энн Сотерн (сериал 1958 – 1961) (1958)
(The Ann Sothern Show)
Новые приключения Спин и Марти (сериал) (1957)
(The New Adventures of Spin and Marty)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Colt .45 (сериал 1957-1960 ) (1957)
(Colt .45 (1957-1960))
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
Клуб Микки Мауса (сериал 1955-1959 ) (1955)
(The Mickey Mouse Club)
After the Honeymoon (ТВ) ()
(After the Honeymoon )
  Композитор
Подмена (1991)
(Подмена)
  Музыкальный редактор
Убийца рядом (2001)
(Good Neighbor)
Why Dogs Smile & Chimpanzees Cry (ТВ) (1999)
(Why Dogs Smile & Chimpanzees Cry )
The Kitchen Casanova (1996)
(The Kitchen Casanova)

Дон Грейди: последние новости

Смотрите также