Чарльз Коррелл (Charles Correll )

Дата рождения:23 января 1944г (Водолей)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:04 июня 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:драмателевизионный, комедия, семейный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Чарльз Коррелл, родился в Калифорния, США 23 января 1944г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - Unusual Occupations. Чарльз Коррелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Коррелл на википедия и IMDB.

Чарльз Коррелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Титаны (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Titans)
рейтинг: 10
Эхо (ТВ) (1997)
(Echo)
The Stepsister (ТВ) (1997)
(The Stepsister )
Угон самолета: рейс 285 (1996)
(Hijacked: flight 285)
Секретный агент Макгайвер: Путь к концу света (ТВ) (1994)
(MacGyver: Trail to Doomsday)
Агентство моделей (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Models Inc.)
Mother of the Bride (ТВ) (1993)
(Mother of the Bride )
Dead Before Dawn (ТВ) (1993)
(Dead Before Dawn )
In the Deep Woods (ТВ) (1992)
(In the Deep Woods )
She Says Shes Innocent (ТВ) (1991)
(She Says Shes Innocent )
Deadly Desire (ТВ) (1991)
(Deadly Desire )
Крик в чаще: похищение пегги энн (1991)
(Cry in the wild: the taking of peggy ann)
Творческий тупик (ТВ) (1991)
(Writers Block)
Дымок из ствола: Последний из апачей (ТВ) (1990)
(Gunsmoke: The Last Apache)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
  Актер
Звездный путь 3: В поисках Спока (1984)
(Star Trek III: The Search for Spock)
Unusual Occupations (1947)
(Unusual Occupations)
  Оператор-постановщик
Лицом к лицу (ТВ) (1990)
(Face to Face)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Дымок из ствола: Возвращение в Додж (ТВ) (1987)
(Gunsmoke: Return to Dodge)
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
В тонком воздухе (ТВ) (1985)
(Into Thin Air)
Рауль Валленберг: Забытый герой (ТВ) (1985)
(Wallenberg: A Heros Story)
The Jesse Owens Story (ТВ) (1984)
(The Jesse Owens Story )
Радость секса (1984)
(Joy of Sex)
Звездный путь 3: В поисках Спока (1984)
(Star Trek III: The Search for Spock)
Missing Pieces (ТВ) (1983)
(Missing Pieces )
The First Time (ТВ) (1982)
(The First Time )
Закон Хеллинджера (ТВ) (1981)
(Hellingers Law)
Создатель звезд (1981)
(The Star Maker)
The Long Days of Summer (ТВ) (1980)
(The Long Days of Summer )
Gridlock (ТВ) (1980)
(Gridlock )
Бог подаст (1980)
(In God We Tru$t)
рейтинг: 10
Дорога свободы (ТВ) (1979)
(Freedom Road)
рейтинг: 10
Последний контракт (1979)
(Portrait of a Hitman)
Быстрая поломка (1979)
(Fast Break)
The Critical List (ТВ) (1978)
(The Critical List )
A Real American Hero (ТВ) (1978)
(A Real American Hero )
Зверинец (1978)
(National lampoon"s animal house)
Dr. Scorpion (ТВ) (1978)
(Dr. Scorpion )
Выкуп (1977)
(The Ransom)
Насилие в движении (1976)
(Насилие в движении)
Коломбо: Забытая леди (ТВ) (1975)
(Columbo: Forgotten Lady)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
  Второй оператор
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
Кинобезумие (1982)
(National Lampoon's Movie Madness)
Укуренные 3 (1981)
(Nice Dreams)
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)

Чарльз Коррелл: последние новости

Смотрите также