Дэррил Ф. Занук (Darryl F. Zanuck )

Дата рождения:05 сентября 1902г (Дева)
Место рождения:Wahoo, Nebraska, USA 
Рост:168 см
Пол:
Дата сметри:22 декабря 1979г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:301
Жанры:фэнтези, ужасы, музыкальный...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Дэррил Ф. Занук, родился в Wahoo, Nebraska, USA 05 сентября 1902г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 301 фильмах начиная с 1922года. Первая картина - The Storm. Дэррил Ф. Занук активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэррил Ф. Занук на википедия и IMDB.

Дэррил Ф. Занук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Le grabuge (1973)
(Le grabuge)
Тора! Тора! Тора! (1970)
(Tora! tora! tora!)
Mini-midi (1969)
(Mini-midi)
Муки и радости (1965)
(The Agony and the Ecstasy)
Визит (1964)
(The Visit)
Доклад Чепмена (1962)
(The Chapman Report)
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
Большая игра (1961)
(The Big Gamble)
Убежище (1961)
(Sanctuary)
Трещина в зеркале (1960)
(Crack in the Mirror)
рейтинг: 10
Варвар и гейша (1958)
(Barbarian and the geisha, the)
Корни неба (1958)
(The Roots of Heaven)
рейтинг: 7
Остров Солнца (1957)
(Island in the Sun)
И восходит солнце (1957)
(The Sun Also Rises)
On the Threshold of Space (1956)
(On the Threshold of Space)
Человек в сером фланелевом костюме (1956)
(The Man in the Gray Flannel Suit)
Карусель (1956)
(Carousel)
Король и я (1956)
(The King and I)
Семь золотых городов (1955)
(Seven Cities of Gold)
The View from Pompeys Head (1955)
(The View from Pompeys Head)
С добрым утром, мисс Дав (1955)
(Good Morning, Miss Dove)
Египтянин (1954)
(Egyptian, the)
Сломанное копье (1954)
(Broken lance)
Под рифом длиной в 12 миль (1953)
(Beneath the 12-mile reef)
Снега Килиманджаро (1952)
(Snows of kiliimanjaro, the)
Вива, Сапата! (1952)
(Viva Zapata!)
Что скажут люди (1951)
(People will talk)
Давид и Бадшиба (1951)
(David and Bathsheba)
Выхода нет (1950)
(No Way Out)
Ночь и город (1950)
(Night and the City)
Under My Skin (1950)
(Under My Skin)
Всё о Еве (1950)
(All About Eve)
рейтинг: 9
Оптом дешевле (1950)
(Cheaper by the Dozen)
Отец был защитником (1949)
(Father Was a Fullback)
Воровское шоссе (1949)
(Thieves' Highway)
Веер (1949)
(The Fan)
Ураган Слаттери (1949)
(Slattery's Hurricane)
Пинки (1949)
(Pinky)
Britannia Mews (1949)
(Britannia Mews)
Это случается каждой весною (1949)
(It happens every spring)
Вертикальный взлет (1949)
(Twelve O'Clock High)
Песок (1949)
(Sand)
Змеиная яма (1948)
(Змеиная яма)
Fury at Furnace Creek (1948)
(Fury at Furnace Creek)
Плач большого города (1948)
(Cry of the City)
Ловко устроился (1948)
(Sitting Pretty)
рейтинг: 10
Звонить: нордсайд, 777 (1948)
(Call northside 777)
Квартира для пегги (1948)
(Apartment for peggy)
Такой восхитительный порыв (1948)
(That Wonderful Urge)
Придорожное заведение (1948)
(Road House)
Карнавал в Коста Рика (1947)
(Carnival in Costa Rica)
Бумеранг! (1947)
(Boomerang!)
Скандальная мисс Пилгрим (1947)
(The Shocking Miss Pilgrim)
Джентльменское соглашение (1947)
(Gentleman"s agreement)
Амбер навсегда (1947)
(Forever Amber)
Капитан из Кастильи (1947)
(Captain from castile)
Моя дорогая Клементина (1946)
(My darling clementine)
На краю лезвия (1946)
(The Razor's Edge)
Драговик (1946)
(Dragonwyck)
Strange Triangle (1946)
(Strange Triangle)
Где-то в ночи (1946)
(Somewhere in the Night)
Бог ей судья (1945)
(Leave Her to Heaven)
Пурпурное сердце (1944)
(The Purple Heart)
Уилсон (1944)
(Wilson)
Крылатая победа (1944)
(Winged Victory)
Баффало Билл (1944)
(Buffalo bill)
Спасательная шлюпка (1944)
(Lifeboat)
Опасное погружение (1943)
(Crash Dive)
На фронте (1943)
(At the Front)
Превыше всего (1942)
(This Above All)
Черный лебедь (1942)
(Black swan, the)
Sex Hygiene (1942)
(Sex Hygiene)
Китаянка (1942)
(China Girl)
К берегам Триполи (1942)
(To the Shores of Tripoli)
История Бенджамина Блэйка (1942)
(Son of Fury: The Story of Benjamin Blake)
Song of the Islands (1942)
(Song of the Islands)
Моя девушка Сэл (1942)
(My Gal Sal)
Кровь и песок (1941)
(Blood and sand)
Серенада солнечной долины (1941)
(Sun Valley Serenade)
Вестерн Юнион (1941)
(Western union)
For Beautys Sake (1941)
(For Beautys Sake)
The Great American Broadcast (1941)
(The Great American Broadcast)
Та ночь в Рио (1941)
(That Night in Rio)
Как зелена была моя долина (1941)
(How green was my valley)
Гудзонов залив (1941)
(Hudsons Bay)
Янки в королевских ВВС (1941)
(A Yank in the R.A.F.)
Know for Sure (1941)
(Know for Sure)
Уик-энд в Гаване (1941)
(Week-End in Havana)
Охота на человека (1941)
(Man Hunt)
Болотная вода (1941)
(Swamp water)
Луна над Майами (1941)
(Moon Over Miami)
Табачная дорога (1941)
(Tobacco road)
Чэд ханна (1940)
(Chad hanna)
Public Deb No. 1 (1940)
(Public Deb No. 1)
Лиллиан Расселл (1940)
(Lillian Russell)
Мэрилэнд (1940)
(Maryland)
Гроздья гнева (1940)
(The Grapes of Wrath)
рейтинг: 9
Даже по-аргентински (1940)
(Down Argentine Way)
Star Dust (1940)
(Star Dust)
Синяя птица (1940)
(The Blue Bird)
Выдающийся профиль (1940)
(The Great Profile)
Возвращение Фрэнка Джеймса (1940)
(Return of frank james, the)
Little Old New York (1940)
(Little Old New York)
Знак Зорро (1940)
(Mark of zorro, the)
Мужчина, за которого я вышла замуж (1940)
(The Man I Married)
Четыре сына (1940)
(Four Sons)
Бригхэм Янг (1940)
(Brigham Young)
Сюзанна с гор (1939)
(Susannah of the Mounties)
Вторая скрипка (1939)
(Second Fiddle)
Шерлок Холмс: Собака Баскервилей (1939)
(The Hound of the Baskervilles)
Роза с Вашингтон-сквер (1939)
(Rose of Washington Square)
Tail Spin (1939)
(Tail Spin)
Too Busy to Work (1939)
(Too Busy to Work)
Голливудская кавалькада (1939)
(Hollywood Cavalcade)
Река Суони (1939)
(Swanee River)
Стэнли и Ливингстон (1939)
(Stanley and Livingstone)
Hotel for Women (1939)
(Hotel for Women)
Барабаны долины Махонке (1939)
(Drums Along the Mohawk)
Wife, Husband and Friend (1939)
(Wife, Husband and Friend)
Приключения Шерлока Холмса (1939)
(The Adventures of Sherlock Holmes)
Молодой мистер Линкольн (1939)
(Young mr. lincoln)
История Александра Грэхема Белла (1939)
(The Story of Alexander Graham Bell)
Here I Am a Stranger (1939)
(Here I Am a Stranger)
Маленькая принцесса (1939)
(The Little Princess)
Пришли дожди (1939)
(The Rains Came)
Моя счастливая звезда (1938)
(My Lucky Star)
Ребекка с фермы Саннибрук (1938)
(Rebecca of Sunnybrook Farm)
International Settlement (1938)
(International Settlement)
Удачная посадка (1938)
(Happy landing)
Submarine Patrol (1938)
(Submarine Patrol)
Прощай навсегда (1938)
(Always Goodbye)
Kentucky Moonshine (1938)
(Kentucky Moonshine)
Маленькая мисс Бродвей (1938)
(Little Miss Broadway)
Дам миллион (1938)
(I'll Give a Million)
Hold That Co-ed (1938)
(Hold That Co-ed)
Три слепые мыши (1938)
(Three Blind Mice)
Sally, Irene and Mary (1938)
(Sally, Irene and Mary)
Gateway (1938)
(Gateway)
Джесси Джеймс. Герой вне времени (1938)
(Jesse james)
Кентукки (1938)
(Kentucky)
В старом Чикаго (1937)
(In Old Chicago)
Angel's Holiday (1937)
(Angel's Holiday)
Седьмое небо (1937)
(Seventh Heaven)
Шпион с моноклем (1937)
(Lancer Spy)
You Cant Have Everything (1937)
(You Cant Have Everything)
Wake Up and Live (1937)
(Wake Up and Live)
Крошка Вилли Винки (1937)
(Wee Willie Winkie)
On the Avenue (1937)
(On the Avenue)
Корабль рабов (1937)
(Slave Ship)
Али-баба едет в город (1937)
(Ali Baba Goes to Town)
Wife, Doctor and Nurse (1937)
(Wife, Doctor and Nurse)
Любовь и шипения (1937)
(Love and Hisses)
Агент президента (1937)
(This Is My Affair)
It Had to Happen (1936)
(It Had to Happen)
Рамона (1936)
(Ramona)
Послание к Гарсиа (1936)
(A Message to Garcia)
Бедная, маленькая богатая девочка (1936)
(Poor Little Rich Girl)
Лондонский Ллойдс (1936)
(Lloyd's of London)
Reunion (1936)
(Reunion)
Кожаный парад (1936)
(Pigskin Parade)
To Mary - with Love (1936)
(To Mary - with Love)
The Country Beyond (1936)
(The Country Beyond)
Влюбленные дамы (1936)
(Ladies in Love)
Дорога к славе (1936)
(The Road to Glory)
Пой, детка, пой (1936)
(Sing, Baby, Sing)
Ямочки (1936)
(Dimples)
Узник острова акул (1936)
(Prisoner of shark island)
Half Angel (1936)
(Half Angel)
Под двумя флагами (1936)
(Under two flags)
White Hunter (1936)
(White Hunter)
White Fang (1936)
(White Fang)
Зов предков (1935)
(Call of the wild)
Show Them No Mercy! (1935)
(Show Them No Mercy!)
Миллион благодарностей (1935)
(Thanks a Million)
Профессиональный солдат (1935)
(Professional Soldier)
Метрополитен (1935)
(Metropolitan)
Отверженные (1935)
(Les Misérables)
Кардинал Ришелье (1935)
(Cardinal Richelieu)
рейтинг: 9
Фолли Бержер (1935)
(Folies Bergre de Paris)
Клив из Индии (1935)
(Clive of India)
Человек, который сорвал банк в Монте-Карло (1935)
(The Man Who Broke the Bank at Monte Carlo)
Мулен Руж (1934)
(Moulin Rouge)
Рожденная быть плохой (1934)
(Born to Be Bad)
Глядя на неприятности (1934)
(Looking for Trouble)
The Last Gentleman (1934)
(The Last Gentleman)
Дом Ротшильдов (1934)
(The House of Rothschild)
Bulldog Drummond Strikes Back (1934)
(Bulldog Drummond Strikes Back)
Романы Челлини (1934)
(The Affairs of Cellini)
Могучий Барнум (1934)
(The Mighty Barnum)
Gallant Lady (1933)
(Gallant Lady)
Advice to the Lovelorn (1933)
(Advice to the Lovelorn)
Работяга (1933)
(The Working Man)
Парашютист (1933)
(Parachute Jumper)
The Bowery (1933)
(The Bowery)
Ex-Lady (1933)
(Ex-Lady)
42-я улица (1933)
(42nd Street)
Blood Money (1933)
(Blood Money)
Life Begins (1932)
(Life Begins)
Темная лошадка (1932)
(The Dark Horse)
Доктор Икс (1932)
(Doctor X)
Тени к югу (1932)
(The Cabin in the Cotton)
Человек, который играл бога (1932)
(The Man Who Played God)
Трое в паре (1932)
(Three on a Match)
20 000 лет в Синг Синге (1932)
(20,000 Years in Sing Sing)
Богатство, которое всегда с нами (1932)
(The Rich Are Always with Us)
Враг общества (1931)
(Public enemy, the)
Недозволенное (1931)
(Illicit)
Ворота в Ад (1930)
(The Doorway to Hell)
Three Faces East (1930)
(Three Faces East)
Маленький Цезарь (1930)
(Little Caesar)
On with the Show! (1929)
(On with the Show!)
The Show of Shows (1929)
(The Show of Shows)
Ноев ковчег (1928)
(Noah's Ark)
Tenderloin (1928)
(Tenderloin)
The First Auto (1927)
(The First Auto)
Старый Сан-Франциско (1927)
(Old San Francisco)
Это тоже Париж (1926)
(So This Is Paris)
Веер леди Уиндермир (1925)
(Lady Windermeres Fan)
D-Day Revisited ()
(D-Day Revisited)
  Режиссёр-постановщик
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
Ноев ковчег (1928)
(Noah's Ark)
D-Day Revisited ()
(D-Day Revisited)
  Сценарист
Трещина в зеркале (1960)
(Crack in the Mirror)
рейтинг: 10
На краю лезвия (1946)
(The Razor's Edge)
Пурпурное сердце (1944)
(The Purple Heart)
Thunder Birds [Soldiers of the Air] (1942)
(Thunder Birds [Soldiers of the Air])
Десять джентльменов из Уэст Пойнт (1942)
(Ten Gentlemen from West Point)
Китаянка (1942)
(China Girl)
Янки в королевских ВВС (1941)
(A Yank in the R.A.F.)
Выдающийся профиль (1940)
(The Great Profile)
Рэгтайм Бэнд Александра (1938)
(Alexander's Ragtime Band)
Агент президента (1937)
(This Is My Affair)
Фолли Бержер (1935)
(Folies Bergre de Paris)
Джимены (1935)
(«G» Men)
Миллион благодарностей (1935)
(Thanks a Million)
Lady Killer (1933)
(Lady Killer)
Мордашка (1933)
(Baby Face)
Темная лошадка (1932)
(The Dark Horse)
Маленький Цезарь (1930)
(Little Caesar)
The Life of the Party (1930)
(The Life of the Party)
Maybe Its Love (1930)
(Maybe Its Love)
Скажи это песней (1929)
(Say It with Songs)
Hardboiled Rose (1929)
(Hardboiled Rose)
рейтинг: 2
Madonna of Avenue A (1929)
(Madonna of Avenue A)
The Midnight Taxi (1928)
(The Midnight Taxi)
State Street Sadie (1928)
(State Street Sadie)
Tenderloin (1928)
(Tenderloin)
Pay as You Enter (1928)
(Pay as You Enter)
My Man (1928)
(My Man)
Ноев ковчег (1928)
(Noah's Ark)
Wolfs Clothing (1927)
(Wolfs Clothing)
Jaws of Steel (1927)
(Jaws of Steel)
Simple Sis (1927)
(Simple Sis)
The Desired Woman (1927)
(The Desired Woman)
Ham and Eggs at the Front (1927)
(Ham and Eggs at the Front)
Tracked by the Police (1927)
(Tracked by the Police)
Good Time Charley (1927)
(Good Time Charley)
Slightly Used (1927)
(Slightly Used)
The Missing Link (1927)
(The Missing Link)
The First Auto (1927)
(The First Auto)
The Black Diamond Express (1927)
(The Black Diamond Express)
Старый Сан-Франциско (1927)
(Old San Francisco)
Across the Pacific (1926)
(Across the Pacific)
The Little Irish Girl (1926)
(The Little Irish Girl)
Пещерный человек (1926)
(The Caveman)
The Better Ole (1926)
(The Better Ole)
Footloose Widows (1926)
(Footloose Widows)
Oh What a Nurse! (1926)
(Oh What a Nurse!)
The Social Highwayman (1926)
(The Social Highwayman)
Семь грешников (1925)
(Seven Sinners)
A Broadway Butterfly (1925)
(A Broadway Butterfly)
Hogans Alley (1925)
(Hogans Alley)
Возлюбленный Евы (1925)
(Eves Lover)
The Limited Mail (1925)
(The Limited Mail)
Red Hot Tires (1925)
(Red Hot Tires)
На тонком льду (1925)
(On Thin Ice)
Three Weeks in Paris (1925)
(Three Weeks in Paris)
The Millionaire Cowboy (1924)
(The Millionaire Cowboy)
The Lighthouse by the Sea (1924)
(The Lighthouse by the Sea)
Find Your Man (1924)
(Find Your Man)
Fighting Blood (1923)
(Fighting Blood)
The Storm (1922)
(The Storm)
Round Two (1922)
(Round Two)
Julius Sees Her ()
(Julius Sees Her)
The Knight in Gale ()
(The Knight in Gale)
When Gale and Hurricane Meet ()
(When Gale and Hurricane Meet)
For the Love of Mike ()
(For the Love of Mike)
D-Day Revisited ()
(D-Day Revisited)
Irish Hearts ()
(Irish Hearts)
Gall of the Wild ()
(Gall of the Wild)
William Tells ()
(William Tells)
Two Stones with One Bird ()
(Two Stones with One Bird)
When Knighthood Was in Tower ()
(When Knighthood Was in Tower)
The Knight That Failed ()
(The Knight That Failed)
Judy Punch ()
(Judy Punch)
The End of a Perfect Fray ()
(The End of a Perfect Fray)
Sherlocks Home ()
(Sherlocks Home)
Some Punches and Judy ()
(Some Punches and Judy)
King Leary ()
(King Leary)
Six Second Smith ()
(Six Second Smith)
  Актер
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Coming Attractions: The History of the Movie Trailer (2009)
(Coming Attractions: The History of the Movie Trailer)
Кинематографисты против магнатов (2005)
(Cineastas contra magnates)
Alfred Hitchcocks Lifeboat: The Theater of War (видео) (2005)
(Alfred Hitchcocks Lifeboat: The Theater of War )
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Cinerama Adventure (2002)
(Cinerama Adventure)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
The Casting Couch (видео) (1995)
(The Casting Couch )
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Джон Форд (ТВ) (1993)
(John Ford)
Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1988)
(John Huston: The Man, the Movies, the Maverick)
Под нами враг (1957)
(The Enemy Below)
Screen Snapshots: Hollywoods Great Entertainers (1953)
(Screen Snapshots: Hollywoods Great Entertainers)
The Screen Writer (1950)
(The Screen Writer)
Screen Snapshots: The Great Showman (1950)
(Screen Snapshots: The Great Showman)
Hollywood Park (1946)
(Hollywood Park)
На фронте (1943)
(At the Front)
Шоу-бизнес на войне (1943)
(Show-Business at War)
The Movies March On (1939)
(The Movies March On)
The 42nd. Street Special (1933)
(The 42nd. Street Special)
Find Your Man (1924)
(Find Your Man)

Дэррил Ф. Занук: последние новости

Смотрите также