Р. Ли Эрми (R. Lee Ermey )

Дата рождения:24 марта 1944г (Овен)
Место рождения:Эмпориа, Канзас, США 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:15 апреля 2018г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:военный, история, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Рональд Ли Эрми (Ronald Lee Ermey).

Р. Ли Эрми лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness)
An Okay Place to Eat (2010)
(An Okay Place to Eat)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Machete Maidens Unleashed! (2010)
(Machete Maidens Unleashed!)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Max on Set: The Texas Chainsaw Massacre - The Beginning (ТВ) (2006)
(Max on Set: The Texas Chainsaw Massacre - The Beginning )
Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006)
(Shark Bait)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Техасская резня бензопилой: начало (2006)
(The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Крутой и цыпочки (2005)
(Man of the House)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Y.M.I. (2004)
(Y.M.I.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
The Year of the Rat (видео) (2003)
(The Year of the Rat )
Уиллард (2003)
(Willard)
Техасская резня бензопилой (2003)
(The Texas Chainsaw Massacre)
Rat People: Friends and Foes (видео) (2003)
(Rat People: Friends and Foes )
X-Play (сериал) (2003)
(X-Play )
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
A.K.A. Birdseye (2002)
(A.K.A. Birdseye)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
(Frank McKlusky, C.I.)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(Invader ZIM)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Вечная битва: Код Омега 2 (2001)
(Megiddo: The Omega Code 2)
рейтинг: 10
Мнения сторон (2001)
(Taking Sides)
Сцены преступления (2001)
(Scenes of the Crime)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
On the Borderline (2001)
(On the Borderline)
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
Фактор хаоса (2000)
(Фактор хаоса)
Детям до 16-ти (2000)
(Skipped parts)
Иерихон (2000)
(Jericho)
Базз Лайтер из звездной команды: Приключения начинаются (видео) (2000)
(Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Звездный десант: Хроники (сериал) (1999 (1 сезон))
(Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles)
Лавина (1999)
(Avalanche)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
(You Know My Name)
Проклятый дом (ТВ) (1999)
(The Apartment Complex)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Пожизненно! (1999)
(Life)
Застенчивый пистолет (1998)
(Gunshy)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Спецназ (1997)
(Dead Men Can't Dance)
Американские горки (1997)
(Switchback)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Префонтейн (1997)
(Prefontaine)
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
(Weapons of Mass Distraction)
Посланник (1997)
(The Sender)
Все псы попадают в рай (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(All Dogs Go to Heaven: The Series)
Страшилы (1996)
(Frighteners, the)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Душа игры (ТВ) (1996)
(Soul of the game)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Покидая Лас-Вегас (1995)
(Leaving las vegas)
Семь (1995)
(Se7en)
Под гавайской луной (1995)
(Under the hula moon)
Лучшие из лучших 3: идти до конца (1995)
(Best of the best 3: no turning back)
Сават. Правдивая история о первом в мире кикбоксере (видео) (1995)
(Savate)
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Исполнение приказа (1994)
(Chain of Command)
Rise and Walk: The Dennis Byrd Story (ТВ) (1994)
(Rise and Walk: The Dennis Byrd Story )
Любовь – это оружие (1994)
(Love Is a Gun)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Французский шелк (ТВ) (1994)
(French Silk)
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
Околдованный (1993)
(Hexed)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Живая мишень (сериал) (1992)
(Human Target)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Перемена личности (1991)
(Перемена личности)
Внутренний страх 2 (1991)
(The Terror Within II)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Игрушечные солдатики (1991)
(Toy soldiers)
Глубокое погружение (1990)
(The Rift)
83 часа до рассвета (ТВ) (1990)
(83 Hours Til Dawn)
Дьявольский камень (1990)
(Demonstone)
The Take (ТВ) (1990)
(The Take )
Сегодня вечером я опасна (ТВ) (1990)
(Im Dangerous Tonight)
Мальчишка (1990)
(Kid)
Флетч жив (1989)
(Fletch lives)
Осада базы «Глория» (1989)
(The Siege of Firebase Gloria)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
Пурпурные сердца (1984)
(Purple Hearts)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Из глубин (1979)
(Up from the Depths)
Парни из роты С (1978)
(The Boys in Company C)

Р. Ли Эрми: последние новости

Смотрите также