Эндрю Кевин Уокер (Andrew Kevin Walker )

Дата рождения:14 августа 1964г (Лев)
Место рождения:Алтуна, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:детектив, фантастика, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

  • Переписывал сценарий фильма «Сквозь горизонт» (1997), однако его имя не упоминается в титрах.

Эндрю Кевин Уокер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
  Сценарист
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Слежка (2001)
(The Follow)
Засада (2001)
(Ambush)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Семь (1995)
(Se7en)
Убежище (1995)
(Hideaway)
Сканирование мозга (1994)
(Brainscan)
  Актер
Логорама (2009)
(Logorama)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Oink (1995)
(Oink)
Семь (1995)
(Se7en)

Эндрю Кевин Уокер: последние новости

Смотрите также