Джон Кассини (John Cassini )

Дата рождения:0002 ()
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:фэнтези, короткометражка, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джон Кассини, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 00 00 0002г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Букер (сериал 1989-1990 ). Джон Кассини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Кассини на википедия и IMDB.

Джон Кассини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бить и бренчать (2012)
(Hit 'n Strum)
Hamlet (2011)
(Hamlet)
Guido Superstar: The Rise of Guido (видео) (2010)
(Guido Superstar: The Rise of Guido )
Костолом (2005)
(Break a Leg)
Freedom Park (2001)
(Freedom Park)
  Режиссёр-постановщик
Freedom Park (2001)
(Freedom Park)
  Сценарист
Костолом (2005)
(Break a Leg)
Freedom Park (2001)
(Freedom Park)
  Актер
Путь домой (2019)
(A Dog's Way Home)
рейтинг: 8
The Ride Home (2018)
(The Ride Home)
Three Days in Havana (2013)
(Three Days in Havana)
Leap 4 Your Life (2013)
(Leap 4 Your Life)
Twist of Faith (ТВ) (2013)
(Twist of Faith )
The Resurrection of Tony Gitone (2013)
(The Resurrection of Tony Gitone)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Crimes of Mike Recket (2012)
(Crimes of Mike Recket)
Шкатулка проклятия (2012)
(The Possession)
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
Obsession (ТВ) (2011)
(Obsession )
Hamlet (2011)
(Hamlet)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Дымовая завеса (ТВ) (2010)
(Smoke Screen)
Повторяющие реальность (2010)
(Repeaters)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Мистер Никто (2010)
(The Traveler)
Guido Superstar: The Rise of Guido (видео) (2010)
(Guido Superstar: The Rise of Guido )
Злость (2008)
(Vice)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Dragon Boys (ТВ) (2007)
(Dragon Boys )
Love and Other Dilemmas (2006)
(Love and Other Dilemmas)
Alice, I Think (сериал) (2006)
(Alice, I Think )
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
(10.5: Apocalypse)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
Охота за бриллиантами (ТВ) (2005)
(Cool Money)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Костолом (2005)
(Break a Leg)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
10.5 баллов (ТВ) (2004)
(10.5)
Теория соблазна (2004)
(Window Theory)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
The Life (ТВ) (2004)
(The Life )
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Casanova at Fifty (2003)
(Casanova at Fifty)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Объект любви (2003)
(Love Object)
Семейное дело (2001)
(The Whole Shebang)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
A Shot in the Face (2001)
(A Shot in the Face)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Emeril (сериал) (2000)
(Emeril )
The Fearing Mind (сериал 2000 – 2001) (2000)
(The Fearing Mind (2000 – 2001))
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
The Falling (1998)
(The Falling)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Бухта Гиперион (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Hyperion Bay)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Игра (1997)
(Game, the)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
Белый Тигр (1996)
(White tiger)
Мужчина из снов (видео) (1995)
(Dream Man)
Семь (1995)
(Se7en)
За несколько паршивых долларов (1995)
(For a Few Lousy Dollars)
Point Dume (1995)
(Point Dume)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
Банда мотоциклистов (1994)
(Motorcycle gang)
Лучший друг человека (1993)
(Лучший друг человека)
North of Pittsburgh (1992)
(North of Pittsburgh)
Home Movie (ТВ) (1992)
(Home Movie )
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Девочка с Марса (ТВ) (1991)
(The Girl from Mars)
Рождество на соседней улице (ТВ) (1991)
(Christmas on Division Street)
Кафе «Ромео» (1991)
(Cafe Romeo)
Расплата (ТВ) (1991)
(Payoff)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)

Джон Кассини: последние новости

Смотрите также