Игорь Лифанов

Дата рождения:25 декабря 1965г (Козерог)
Место рождения:Николаев, СССР ( Украина ) 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:фантастика, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Лифанов, родился в Николаев, СССР ( Украина ) 25 декабря 1965г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 90 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Меченые. Игорь Лифанов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Лифанов на википедия и IMDB.

Игорь Лифанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эксперт (ТВ) (2018)
(Эксперт (ТВ))
рейтинг: 7
Пять минут тишины (сериал) (2016)
(Пять минут тишины (сериал))
Следствие любви (сериал ) S1 (2016)
(Следствие любви (сериал ) S1)
Пять минут тишины (сериал) S1 (2016)
(Пять минут тишины (сериал) S1)
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (ТВ) (2013)
(Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (ТВ))
Человек ниоткуда (сериал) (2013)
(Человек ниоткуда (сериал))
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Разрешите тебя поцеловать... снова (ТВ) (2012)
(Разрешите тебя поцеловать... снова (ТВ))
М.У.Р (сериал) (2012)
(М.У.Р (сериал))
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Исполнительный лист (ТВ) (2010)
(Исполнительный лист (ТВ))
Робинзон (сериал) (2010)
(Робинзон (сериал))
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
Залезь на Луну (2010)
(Залезь на Луну)
Похищение Богини (сериал) (2010)
(Похищение Богини (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Правосудие волков (2009)
(Правосудие волков)
Спецкор отдела расследований (сериал) (2009)
(Спецкор отдела расследований (сериал))
Несколько призрачных дней (2009)
(Несколько призрачных дней)
Укрощение строптивых (2009)
(Укрощение строптивых)
Разрешите тебя поцеловать (2008)
(Разрешите тебя поцеловать)
Настоящая любовь (2008)
(Настоящая любовь)
Роковое сходство (ТВ) (2008)
(Роковое сходство (ТВ))
Дорогие дети (2008)
(Дорогие дети)
Жена по контракту (ТВ) (2008)
(Жена по контракту (ТВ))
Капкан для киллера (2008)
(Капкан для киллера)
Отряд (сериал) (2008)
(Отряд (сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Два цвета страсти (сериал) (2007)
(Два цвета страсти (сериал))
Опер Крюк (сериал) (2007)
(Опер Крюк (сериал))
Поводырь (2007)
(Поводырь)
Маршрут (сериал) (2007)
(Маршрут (сериал))
Жесть (2006)
(Жесть)
Полное дыхание (2006)
(Полное дыхание)
Синдикат (сериал) (2006)
(Синдикат (сериал))
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
Провинциальные страсти (сериал) (2006)
(Провинциальные страсти (сериал))
рейтинг: 10
Лопухи (2005)
(Лопухи)
рейтинг: 10
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Воскресенье в женской бане (сериал) (2005)
(Воскресенье в женской бане (сериал))
Убить Бэллу (2005)
(Убить Бэллу)
Королевство кривых... (сериал) (2005)
(Королевство кривых... (сериал))
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Прорыв (2005)
(Прорыв)
Парадиз (ТВ) (2005)
(Парадиз (ТВ))
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
(Последний бой майора Пугачева (ТВ))
Легенда о Тампуке (сериал) (2004)
(Легенда о Тампуке (сериал))
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
(Спецназ по-русски 2 (сериал))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Егерь (2004)
(Егерь)
Параллельно любви (сериал) (2004)
(Параллельно любви (сериал))
Фабрика грез (сериал 2004 – ...) (2004)
(Фабрика грез (сериал 2004 – ...))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Золотая Медуза (сериал) (2004)
(Золотая Медуза (сериал))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Недлинные истории (сериал) (2002)
(Недлинные истории (сериал))
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Письма к Эльзе (2002)
(Письма к Эльзе)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Ключи от смерти (сериал) (2001)
(Ключи от смерти (сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Агентство (сериал) (2001)
(Агентство (сериал))
Бандитский Петербург (сериал) (2000)
(Бандитский Петербург (сериал))
Четырнадцать цветов радуги (2000)
(Четырнадцать цветов радуги)
Романовы: Венценосная семья (2000)
(Романовы: Венценосная семья)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
В зеркале Венеры (сериал) (1999)
(В зеркале Венеры (сериал))
рейтинг: 10
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Брат (1997)
(Брат)
Меченые (1991)
(Меченые)
  Массовка
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)

Игорь Лифанов: последние новости

Смотрите также