Рег Э. Кэти (Reg E. Cathey )

Дата рождения:18 августа 1958г (Лев)
Место рождения:Хантсвилл, Алабама, США 
Рост:191 см
Пол:
Дата сметри:08 февраля 2018г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:семейный, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Вырос в Германии.

Рег Э. Кэти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайрел (2018)
(Tyrel)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Хорас и Пит (мини-сериал) (2016)
(Horace and Pete)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Хорас и Пит (мини-сериал) S1 (2016)
(Horace and Pete)
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Алекс из Венеции (2014)
(Alex of Venice)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Порочная страсть (2012)
(Arbitrage)
рейтинг: 7.333
The Normals (2012)
(The Normals)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Тушите свет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Lights Out)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Expedition Week (сериал) (2011)
(Expedition Week )
Мой последний день без тебя (2011)
(My Last Day Without You)
Последствия (сериал) (2010)
(Aftermath)
Приключение жительницы Нью-Йорка (ТВ) (2009)
(Une aventure New-Yorkaise)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Хроники Апокалипсиса: Перерождение человечества (2008)
(20 Years After)
Patsy (2008)
(Patsy)
The Wire Odyssey (ТВ) (2007)
(The Wire Odyssey )
The Wire: The Last Word (ТВ) (2007)
(The Wire: The Last Word )
508 Nelson (2006)
(508 Nelson)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Поместье сурикатов (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Meerkat Manor)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Машинист (2004)
(The Machinist )
рейтинг: 8
Men Without Jobs (2004)
(Men Without Jobs)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Обычные люди (ТВ) (2004)
(Everyday People)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Полночь – время умирать (2003)
(A Good Night to Die)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Глава государства (2003)
(Head of State)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Boycott (ТВ) (2001)
(Boycott )
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Угол (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The Corner)
Убойный отдел (ТВ) (2000)
(Homicide: The Movie)
Американский психопат (2000)
(American psycho)
рейтинг: 8.5
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Ill Gotten Gains (1997)
(Ill Gotten Gains)
Арлисс (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Arli$$)
Наполеон (1995)
(Napoleon)
Семь (1995)
(Se7en)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
Тайсон (1995)
(Tyson)
Стерлось из памяти (1994)
(Clean Slate)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Маска (1994)
(Mask, the)
рейтинг: 10
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Жестокая правда (1994)
(Жестокая правда)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Fools Fire (ТВ) (1992)
(Fools Fire )
Взгляд свидетеля (ТВ) (1991)
(Eyes of a witness)
А как же Боб (1991)
(А как же Боб)
Быстрые перемены (1990)
(Quick Change)
Потрясение (1990)
(Astonished)
Психи при исполнении (1990)
(Loose cannons)
рейтинг: 6
Пенн и Теллер убиты (1989)
(Penn and teller get killed)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Забавная ферма (1988)
(Funny Farm)
Обманщица деланси (1988)
(Crossing delancey)
Я и он (1988)
(Ich und Er)
рейтинг: 9
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
A Doctors Story (ТВ) (1984)
(A Doctors Story )

Рег Э. Кэти: последние новости

Смотрите также