Эндрю Нджогу

Дата рождения:22 октября 1981г (Весы)
Место рождения:Минск, СССР, Беларусь 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эндрю Нджогу, появился на свет в Минск, СССР, Беларусь, дата рождения 22 октября 1981г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Эндрю Нджогу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Нджогу на википедия и IMDB.

test3

Эндрю Нджогу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стоп! Снято! На Байкал! (2016)
(Стоп! Снято! На Байкал!)
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
Беременный (2011)
(Беременный)
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ) (2008)
(Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Эндрю Нджогу: последние новости

Смотрите также