Евгений Никишин

Дата рождения:04 мая 1977г (Телец)
Место рождения:Магнитогорск, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгений Никишин, родился в Магнитогорск, СССР ( Россия ) 04 мая 1977г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Евгений Никишин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгений Никишин на википедия и IMDB.

test3

Евгений Никишин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Евгений Никишин: последние новости

Смотрите также