Майкл Масси (Michael Massee )

Дата рождения:01 сентября 1952г (Дева)
Место рождения:Канзас-Сити, Миссури, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:26 октября 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:комедия, исторический, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Масси, появился на свет в Канзас-Сити, Миссури, США, дата рождения 01 сентября 1952г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 70 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Мой отец приезжает. Майкл Масси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Масси на википедия и IMDB.

Майкл Масси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Вечные (2016)
(Everlasting)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
The Well (2014)
(The Well)
Клуб «CBGB» (2013)
(CBGB)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Дакота (сериал) (2012)
(Dakota)
Reclamation (2012)
(Reclamation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Ловушка (2010)
(The Resident)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Новые Мстители (видео) (2006)
(Ultimate Avengers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Новые Мстители 2 (видео) (2006)
(Ultimate Avengers II)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
NYPD 2069 (ТВ) (2004)
(NYPD 2069 )
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Энергия зла (ТВ) (2003)
(Momentum)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Спецагент Корки Романо (2001)
(Corky romano)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Теория классного досуга (2001)
(The Theory of the Leisure Class)
War of the Angels (1999)
(War of the Angels)
Флорентин (1999)
(The Florentine)
Плохой городской блюз (1999)
(Bad City Blues)
Парень с Белой реки (1999)
(The White River Kid)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Изображая Бога (1997)
(Playing god)
рейтинг: 7
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Ямайский ритм (1997)
(Jamaica Beat)
Игра (1997)
(Game, the)
Амистад (1997)
(Amistad)
Гай (1996)
(Guy)
Луна пустыни (1996)
(Mojave moon)
An Unfinished Affair (ТВ) (1996)
(An Unfinished Affair )
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Один прекрасный день (1996)
(One fine day)
Шоссе в никуда (1996)
(Lost highway)
Burnzys Last Call (1995)
(Burnzys Last Call)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Семь (1995)
(Se7en)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Истории из морга (1995)
(Tales from the hood)
Собачья жизнь (1995)
(The Low Life)
Сахара (1995)
(Sahara)
Обитель ангелов (1994)
(Home of Angels)
Ворон (1994)
(The Crow)
рейтинг: 9
Шесть дней, шесть ночей (1994)
( la folie)
Мой отец приезжает (1991)
(My Father Is Coming)
Зловещая шестерка ()
(The Sinister Six)

Майкл Масси: последние новости

Смотрите также