Майкл Масси (Michael Massee )

Дата рождения:01 сентября 1952г (Дева)
Место рождения:Канзас-Сити, Миссури, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:26 октября 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:комедия, исторический, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Масси, появился на свет в Канзас-Сити, Миссури, США, дата рождения 01 сентября 1952г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 70 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Мой отец приезжает. Майкл Масси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Масси на википедия и IMDB.

Майкл Масси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Вечные (2016)
(Everlasting)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
The Well (2014)
(The Well)
Клуб «CBGB» (2013)
(CBGB)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Reclamation (2012)
(Reclamation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Дакота (сериал) (2012)
(Dakota)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Ловушка (2010)
(The Resident)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Новые Мстители 2 (видео) (2006)
(Ultimate Avengers II)
Новые Мстители (видео) (2006)
(Ultimate Avengers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
NYPD 2069 (ТВ) (2004)
(NYPD 2069 )
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Энергия зла (ТВ) (2003)
(Momentum)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Теория классного досуга (2001)
(The Theory of the Leisure Class)
Спецагент Корки Романо (2001)
(Corky romano)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
War of the Angels (1999)
(War of the Angels)
Флорентин (1999)
(The Florentine)
Плохой городской блюз (1999)
(Bad City Blues)
Парень с Белой реки (1999)
(The White River Kid)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Амистад (1997)
(Amistad)
Изображая Бога (1997)
(Playing god)
рейтинг: 7
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Ямайский ритм (1997)
(Jamaica Beat)
Игра (1997)
(Game, the)
Шоссе в никуда (1996)
(Lost highway)
Гай (1996)
(Guy)
Луна пустыни (1996)
(Mojave moon)
An Unfinished Affair (ТВ) (1996)
(An Unfinished Affair )
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Один прекрасный день (1996)
(One fine day)
Сахара (1995)
(Sahara)
Burnzys Last Call (1995)
(Burnzys Last Call)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Семь (1995)
(Se7en)
Истории из морга (1995)
(Tales from the hood)
Собачья жизнь (1995)
(The Low Life)
Обитель ангелов (1994)
(Home of Angels)
Ворон (1994)
(The Crow)
рейтинг: 9
Шесть дней, шесть ночей (1994)
( la folie)
Мой отец приезжает (1991)
(My Father Is Coming)
Зловещая шестерка ()
(The Sinister Six)

Майкл Масси: последние новости

Смотрите также