Анна Самусёнек (Anna Samusionek )

Дата рождения:24 июня 1971г (Рак)
Место рождения:Ольштын, Польша 
Рост:172 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Самусёнек, появилась на свет в Ольштын, Польша, дата рождения 24 июня 1971г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Искушение. Анна Самусёнек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анна Самусёнек на википедия и IMDB.

Анна Самусёнек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рецепт для жизни (сериал) (2011 (3 сезона))
(Przepis na zycie)
Ох, Кароль 2 (2011)
(Och, Karol 2)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Fale. Wyjazd (2007)
(Fale. Wyjazd)
Праздник святой Варвары (ТВ) (2005)
(Barbrka)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Miasteczko (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Miasteczko (2000-2001))
Эгоисты (2000)
(Egoisci)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Влюбленные (2000)
(Zakochani)
Право отца (1999)
(Prawo ojca)
Неделя из жизни мужчины (1999)
(Tydzien z zycia mezczyzny)
O dwch takich, co nic nie ukradli (1999)
(O dwch takich, co nic nie ukradli)
Матери, жены и любовницы 2 (мини-сериал) (1998)
(Matki, zony i kochanki II)
Молодожены (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Miodowe lata)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Проститутки (1997)
(Prostytutki)
Darmozjad polski (1997)
(Darmozjad polski)
Искушение (1995)
(Pokuszenie)

Анна Самусёнек: последние новости

Смотрите также