Пржемыслав Сквирчиньский (Przemyslaw Skwirczynski )

Дата рождения:03 ноября 1952г (Скорпион)
Место рождения:Люблин, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, мелодрама, военный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Пржемыслав Сквирчиньский, появился на свет в Люблин, Польша, дата рождения 03 ноября 1952г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Я против. Пржемыслав Сквирчиньский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пржемыслав Сквирчиньский на википедия и IMDB.

Пржемыслав Сквирчиньский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Deszczowy zolnierz (1996)
(Deszczowy zolnierz)
Deborah (1995)
(Deborah)
Варшава. Год 5703 (1992)
(Warszawa. Année 5703)
Состояние страха (1989)
(Stan strachu)
Гон (1986)
(Rykowisko)
Маскарад (1986)
(Maskarada)
Я против (1985)
(Jestem przeciw)
Ksiaze (ТВ) ()
(Ksiaze )
  Второй оператор
Lightmaker (2001)
(Lightmaker)

Пржемыслав Сквирчиньский: последние новости

Смотрите также