Клаудия Кардинале (Claudia Cardinale )

Дата рождения:15 апреля 1938г (Овен)
Место рождения:Тунис, Тунис 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:военный, фэнтези, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Клаудия Кардинале, родился в Тунис, Тунис 15 апреля 1938г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 139 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Гоха. Клаудия Кардинале активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клаудия Кардинале на википедия и IMDB.

Клаудия Кардинале лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прогулка по Риму (2017)
(Прогулка по Риму)
Довилль (2016)
(Deauville)
Римские свидания (2015)
(All Roads Lead to Rome)
Эффи (2014)
(Effie Gray)
рейтинг: 6
The Silent Mountain (2014)
(The Silent Mountain)
Joy de V. (2013)
(Joy de V.)
El artista y la modelo (2012)
(El artista y la modelo)
Гебо и тени (2012)
(Gebo et lombre)
L'insolito ignoto - Vita acrobatica di Tiberio Murgia (2012)
(L'insolito ignoto - Vita acrobatica di Tiberio Murgia)
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Бельмондо: Путь (ТВ) (2011)
(Belmondo, itinraire...)
рейтинг: 10
1960 (2010)
(1960)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Сеньора Энрика (2010)
(Sinyora Enrica ile Italyan Olmak)
Балкон с видом на море (2010)
(Un balcon sur la mer)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
След нашей тоски (2009)
(Le fil)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Bambi Verleihung 2008 (ТВ) (2008)
(Bambi Verleihung 2008 )
Hold-up litalienne (ТВ) (2008)
(Hold-up litalienne )
Rafael Azcona, oficio de guionista (ТВ) (2007)
(Rafael Azcona, oficio de guionista )
Ищу жениха с оплатой всех расходов (2007)
(Cherche fianc tous frais pays)
Марчелло, одна сладкая жизнь (2006)
(Marcello, una vita dolce)
Демон полудня (2005)
(Le dmon de midi)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Lultima sequenza (2003)
(Lultima sequenza)
Феллини: Я великий лжец (2002)
(Fellini: Je suis un grand menteur)
А теперь, дамы и господа (2002)
(And Now... Ladies and Gentlemen...)
Канны глазами папарацци (2001)
(Cannes: Through the Eyes of the Hunter)
lisabeth - Ils sont tous nos enfants (ТВ) (2000)
(lisabeth - Ils sont tous nos enfants )
Мой лучший враг – Клаус Кински (1999)
(Mein liebster Feind - Klaus Kinski)
Бандиты (1999)
(Li chiamarono... briganti!)
Un café... l'addition (1999)
(Un café... l'addition)
Лукино Висконти (1999)
(Luchino Visconti)
Mia, Liebe meines Lebens (мини-сериал) (1998)
(Mia, Liebe meines Lebens )
Riches, belles, etc. (1998)
(Riches, belles, etc.)
Luomo dal sigaro in bocca (1997)
(Luomo dal sigaro in bocca)
У ног женщин (1997)
(Sous les pieds des femmes)
Пустыня в огне (мини-сериал) (1997)
(Deserto di fuoco)
Лето в ля Галетте (1996)
(Un été à La Goulette)
Ностромо (мини-сериал) (1996)
(Nostromo)
рейтинг: 1
10-07: Laffaire Zeus (сериал) (1995)
(10-07: Laffaire Zeus )
Они думают только о ней (1994)
(Elles ne pensent qu'à ça...)
Сын Розовой пантеры (1993)
(Son of the Pink Panther)
Мать (1991)
(Mayrig)
Улица Паради, дом 588 (1991)
(588 rue paradis)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Ben Webster: The Brute and the Beautiful (1990)
(Ben Webster: The Brute and the Beautiful)
Акт боли (1990)
(Atto di dolore)
Зима 54, аббат Пьер (1989)
(Hiver 54, l'abbé Pierre)
Синий цвета электрик (ТВ) (1989)
(Blu elettrico)
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
Кино, увиденное глазами (1987)
(Le cinma dans les yeux)
Влюбленный мужчина (1987)
(Un homme amoureux)
История (ТВ) (1986)
(La storia)
Нос собаки (ТВ) (1986)
(Naso di cane)
Изумительная женщина (1985)
(La donna delle meraviglie)
Кларетта (1984)
(Claretta)
Будущее лето (1984)
(L'été prochain)
Генрих IV (1984)
(Enrico IV)
Княжна Дэйзи (ТВ) (1983)
(Princess Daisy)
Stelli emigranti (1982)
(Stelli emigranti)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Богач (1982)
(Le ruffian)
Фицкарральдо (1982)
(Fitzcarraldo)
Famous T & A (видео) (1982)
(Famous T & A )
След Розовой Пантеры (1982)
(Trail of the pink panther, the)
Подарок (1982)
(Le cadeau)
Бремя мечты (1982)
(Burden of Dreams)
Шкура (1981)
(Pelle, la)
Саламандра (1981)
(Salamander, the)
Спаси себя, если хочешь (1980)
(Si salvi chi vuole)
Девочка в голубом бархате (1978)
(La petite fille en velours bleu)
Корлеоне (1978)
(Corleone)
Оружие (1978)
(L'arma)
Гудбай и аминь (1978)
(Goodbye e amen)
Бегство к Афине (1978)
(Escape to athena)
Иисус из Назарета (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Jesus of Nazareth)
Неизбежная жертва (1977)
(La Part du feu)
Железный префект (1977)
(Il prefetto di ferro)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Всеобщее чувство стыда (1976)
(Il comune senso del pudore)
Либера, любовь моя (1975)
(Libera, amore mio...)
Так начинается приключение (1975)
(Qui comincia l'avventura)
Дозор любви приходит ровно в полночь (1975)
(A mezzanotte va la ronda del piacere)
Улыбка, пощечина, поцелуй в губы (1975)
(Un sorriso, uno schiaffo, un bacio in bocca)
Семейный портрет в интерьере (1974)
(Gruppo di famiglia in un interno)
Месть каморры (1974)
(I guappi)
День гнева (1973)
(Days of Fury)
Скумон: Приносящий беду (1972)
(La scoumoune)
Аудиенция (1972)
(L'udienza)
рейтинг: 10
Нефтедобытчицы (1971)
(Нефтедобытчицы)
Красивый, честный эмигрант в Австралии хотел бы жениться на девушке-соотечественнице (1971)
(Bello, onesto, emigrato Australia sposerebbe compaesana illibata)
Попси Поп (1971)
(Popsy Pop)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Приключения Жерара (1970)
(Adventures of gerard, the)
Возможно, само собой (1969)
(Certo, certissimo, anzi... probabile)
Красная палатка (1969)
(Красная палатка)
В год господень (1969)
(Nell'anno del Signore)
рейтинг: 10
La amante estelar (1968)
(La amante estelar)
К черту героев (1968)
(The Hell with Heroes)
рейтинг: 8
Однажды на Диком Западе (1968)
(C'era una volta il West)
рейтинг: 9
Укради у ближнего своего (1968)
(Ruba al prossimo tuo)
Роза для всех (1967)
(Una rosa per tutti)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
Не гони волну (1967)
(Don't Make Waves)
Пропавший отряд (1966)
(Lost command)
Феи (1966)
(Le Fate)
Профессионалы (1966)
(Professionals, the)
С завязанными глазами (1965)
(Blindfold)
37-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1965)
(The 37th Annual Academy Awards)
Туманные звезды Большой Медведицы (1965)
(Vaghe stellee dell" orsa)
Великолепный рогоносец (1964)
(Il magnifico cornuto)
Равнодушные (1964)
(Gli indifferenti)
Мир цирка (1964)
(Circus world)
Розовая пантера (1963)
(The Pink Panther)
Леопард (1963)
(Il gattopardo)
Невеста Бубе (1963)
(La ragazza di Bube)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Дряхлость (1962)
(Senilità)
Львы на свободе (1961)
(Les lions sont lâchés)
Ла Вьячча (1961)
(La viaccia)
Картуш (1961)
(Cartouche)
Auguste (1961)
(Auguste)
Рокко и его братья (1960)
(Rocco e i suoi fratelli)
Дофины (1960)
(I delfini)
рейтинг: 10
Аустерлиц (1960)
(Austerlitz)
Красавчик Антонио (1960)
(Il bell'Antonio)
Девушка с чемоданом (1960)
(La ragazza con la valigia)
Судья (1959)
(Il magistrato)
Проклятая путаница (1959)
(Un maledetto imbroglio)
La prima notte (1959)
(La prima notte)
Вверх и вниз по лестнице (1959)
(Upstairs and Downstairs)
Дерзкое ограбление тех, кто неизвестен, как всегда (1959)
(Audace colpo dei soliti ignoti)
Южный ветер (1959)
(Vento del Sud)
Гоха (1958)
(Goha)
Tre straniere a Roma (1958)
(Tre straniere a Roma)
Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны (1958)
(I soliti ignoti)

Клаудия Кардинале: последние новости

Смотрите также