Кинен Уинн (Keenan Wynn )

Дата рождения:27 июля 1916г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:14 октября 1986г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:212
Жанры:биография, документальный, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кинен Уинн, родился в Нью-Йорк, США 27 июля 1916г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 212 фильмах начиная с 1942года. Первая картина - Northwest Rangers. Кинен Уинн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кинен Уинн на википедия и IMDB.

Кинен Уинн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Неаполь 44-го (2016)
(Naples '44)
Imps* (2009)
(Imps*)
Восход «Черной луны» (1986)
(Black moon rising)
The Last Precinct (сериал) (1986)
(The Last Precinct )
Сверхразумные: Люди с другой планеты (1986)
(Hyper sapien: people from another star)
Prime Risk (1985)
(Prime Risk)
Code of Vengeance (ТВ) (1985)
(Code of Vengeance )
Mirrors (ТВ) (1985)
(Mirrors )
Code of Vengeance (сериал) (1985)
(Code of Vengeance )
Zoo Ship (1985)
(Zoo Ship)
Призыв к славе (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Call to Glory)
Призыв к Славе (ТВ) (1984)
(Call to Glory)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Hysterical (1983)
(Hysterical)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Возвращение от Д.Я.Д.И (ТВ) (1983)
(The Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair)
Длина волны (1983)
(Wavelength)
Manimal (сериал) (1983)
(Manimal )
The Mississippi (сериал 1982-1984 ) (1982)
(The Mississippi (1982-1984))
Последний единорог (1982)
(Last unicorn, the)
The Capture of Grizzly Adams (ТВ) (1982)
(The Capture of Grizzly Adams )
A Piano for Mrs. Cimino (ТВ) (1982)
(A Piano for Mrs. Cimino )
Лучшие друзья (1982)
(Best friends)
The Monkey Mission (ТВ) (1981)
(The Monkey Mission )
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Mom, the Wolfman and Me (ТВ) (1980)
(Mom, the Wolfman and Me )
Палмерстаун, США (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Palmerstown, U.S.A.)
The Treasure Seekers (1979)
(The Treasure Seekers)
Скажи, что тебе нужно (1979)
(Just Tell Me What You Want)
Hard Knocks (1979)
(Hard Knocks)
A Touch of the Sun (1979)
(A Touch of the Sun)
Части: Ужас клонов (1979)
(The Clonus Horror)
Солнечный ожог (1979)
(Sunburn)
Перчатка (1979)
(The Glove)
Угроза на миллиард долларов (ТВ) (1979)
(The Billion Dollar Threat)
Во тьме (1979)
(The Dark)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Лазерный взрыв (1978)
(Laserblast)
Ублюдок (ТВ) (1978)
(The Bastard)
Coach (1978)
(Coach)
Пиранья (1978)
(Piranha)
Комплекс Люцифера (1978)
(The Lucifer Complex)
Смерть среди айсбергов (1977)
(Orca, the Killer Whale)
The Life and Times of Grizzly Adams (сериал 1977-1978 ) (1977)
(The Life and Times of Grizzly Adams (1977-1978))
Sex and the Married Woman (ТВ) (1977)
(Sex and the Married Woman )
Mission to Glory: A True Story (1977)
(Mission to Glory: A True Story)
Дело о похищении Линдберга (ТВ) (1976)
(The Lindbergh Kidnapping Case)
The Demon and the Mummy (1976)
(The Demon and the Mummy)
Лохматый прокурор (1976)
(The Shaggy D.A.)
В поисках приключений (ТВ) (1976)
(The Quest)
High Velocity (1976)
(High Velocity)
Jeremiah of Jacobs Neck (ТВ) (1976)
(Jeremiah of Jacobs Neck )
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Убийца внутри меня (1976)
(The Killer Inside Me)
Вот это развлечение! Часть 2 (1976)
(That's Entertainment, Part II)
The Quest: The Longest Drive (ТВ) (1976)
(The Quest: The Longest Drive )
20 Shades of Pink (ТВ) (1976)
(20 Shades of Pink )
В поисках приключений (сериал) (1976)
(The Quest)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
The Man Who Would Not Die (1975)
(The Man Who Would Not Die)
A Woman for All Men (1975)
(A Woman for All Men)
Адский дождь (1975)
(The Devil's Rain)
He Is My Brother (1975)
(He Is My Brother)
Target Risk (ТВ) (1975)
(Target Risk )
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
Междоусобный проект (1974)
(The Internecine Project)
Hijack! (ТВ) (1974)
(Hijack! )
Герби снова на ходу (1974)
(Herbie Rides Again)
Hit Lady (ТВ) (1974)
(Hit Lady )
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
The Legend of Earl Durand (1974)
(The Legend of Earl Durand)
The New Perry Mason (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The New Perry Mason (1973-1974))
Assignment: Munich (ТВ) (1972)
(Assignment: Munich )
Hec Ramsey (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Hec Ramsey (1972-1974))
Snowball Express (1972)
(Snowball Express)
Wild in the Sky (1972)
(Wild in the Sky)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Аннулирование брони (1972)
(Cancel My Reservation)
Padella calibro 38 (1972)
(Padella calibro 38)
Механик (1972)
(Mechanic, the)
Хорошенькие девушки, станьте в ряд (1971)
(Pretty Maids All in a Row)
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Terror in the Sky (ТВ) (1971)
(Terror in the Sky )
Assault on the Wayne (ТВ) (1971)
(Assault on the Wayne )
Манипулятор (1971)
(The Manipulator)
Человек с ледяным взглядом (1971)
(Luomo dagli occhi di ghiaccio)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Bearcats! (сериал) (1971)
(Bearcats! )
The Animals (1970)
(The Animals)
Любить (1970)
(Loving)
В город приехал Санта-Клаус! (ТВ) (1970)
(Santa Claus Is Comin to Town)
House on Greenapple Road (ТВ) (1970)
(House on Greenapple Road )
Смит! (1969)
(Smith!)
рейтинг: 10
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
80 Steps to Jonah (1969)
(80 Steps to Jonah)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Золото Маккенны (1969)
(Mackenna"s gold)
Падающий человек (1969)
(Quella carogna dell'ispettore Sterling)
Viva Max (1969)
(Viva Max)
The Monitors (1969)
(The Monitors)
Run Like a Thief (1968)
(Run Like a Thief)
Радуга Финиана (1968)
(Finian"s rainbow)
Стреляй, Гринго, стреляй (1968)
(Spara, Gringo, spara)
Однажды на Диком Западе (1968)
(C'era una volta il West)
рейтинг: 9
Наименование игры (сериал 1968-1971 ) (1968)
(The Name of the Game)
Предупредительный выстрел (ТВ) (1967)
(Warning Shot)
В упор (1967)
(Point blank)
Военный фургон (1967)
(War wagon, the)
Добро пожаловать в Тяжелые Времена (1967)
(Welcome to Hard Times)
The Rock (1967)
(The Rock)
The Night of the Grizzly (1966)
(The Night of the Grizzly)
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))
Вокруг света под водой (1966)
(Around the World Under the Sea)
Дилижанс (1966)
(Stagecoach)
Кошмар на солнце (1965)
(Nightmare in the Sun)
Пообещай ей что-нибудь (1965)
(Promise Her Anything)
Большие гонки (1965)
(Great race, the)
Гомер Пайл (сериал 1964-1969 ) (1964)
(Gomer Pyle, U.S.M.C.)
Американизация Эмили (1964)
(The Americanization of Emily)
Honeymoon Hotel (1964)
(Honeymoon Hotel)
Man in the Middle (1964)
(Man in the Middle)
The Patsy (1964)
(The Patsy)
Пляж бикини (1964)
(Bikini Beach)
Stage to Thunder Rock (1964)
(Stage to Thunder Rock)
Сын Флаббера (1963)
(Son of Flubber)
Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу (1963)
(Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb)
рейтинг: 9
Путешествие Джейме МакФитерза (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Travels of Jaimie McPheeters)
The Bay of St. Michel (1963)
(The Bay of St. Michel)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Король яростных 20-х (1961)
(King of the Roaring 20's: The Story of Arnold Rothstein)
The Power and the Glory (ТВ) (1961)
(The Power and the Glory )
Отмороженный профессор (1961)
(The AbsentMinded Professor)
Шоу Дика Пауэлла (сериал 1961-1963 ) (1961)
(The Dick Powell Show)
Король Подджореале (1961)
(Il re di Poggioreale)
The Crowded Sky (1960)
(The Crowded Sky)
Женщина такого рода (1959)
(That kind of woman)
Black Saddle (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Black Saddle (1959-1960))
Дыра в голове (1959)
(A Hole in the Head)
Печать зла (1958)
(Touch of Evil)
рейтинг: 9
Время любить и время умирать (1958)
(A Time to Love and a Time to Die)
The Deep Six (1958)
(The Deep Six)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Идеальный отпуск (1958)
(The Perfect Furlough)
Не подходи к воде (1957)
(Dont Go Near the Water)
рейтинг: 10
Театр «Goodyear» (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Goodyear Theatre)
The Fuzzy Pink Nightgown (1957)
(The Fuzzy Pink Nightgown)
Joe Butterfly (1957)
(Joe Butterfly)
Человек в сером фланелевом костюме (1956)
(The Man in the Gray Flannel Suit)
Screen Snapshots: Playtime in Hollywood (1956)
(Screen Snapshots: Playtime in Hollywood)
Джонни Кончо (1956)
(Johnny Concho)
Великий человек (1956)
(The Great Man)
Театр 90 (сериал 1956-1961 ) (1956)
(Playhouse 90)
The Naked Hills (1956)
(The Naked Hills)
Кафе на 101-й улице (1955)
(Shack Out on 101)
The Marauders (1955)
(The Marauders)
Running Wild (1955)
(Running Wild)
The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957) (1955)
(The Alcoa Hour (1955 – 1957))
Театр Джейн Уаймен (сериал 1955 – 1958) (1955)
(Jane Wyman Presents The Fireside Theatre)
Хрустальный башмачок (1955)
(The Glass Slipper)
Tennessee Champ (1954)
(Tennessee Champ)
Продюсерская витрина (сериал 1954 – 1957) (1954)
(Producers' Showcase)
Men of the Fighting Lady (1954)
(Men of the Fighting Lady)
Поцелуй меня Кэт (1953)
(Kiss Me Kate)
Все братья были храбрецами (1953)
(All the Brothers Were Valiant)
Длинный, длинный трейлер (1953)
(The Long, Long Trailer)
Арена боя (1953)
(Battle Circus)
Code Two (1953)
(Code Two)
Sky Full of Moon (1952)
(Sky Full of Moon)
Телефонный звонок от незнакомца (1952)
(Phone Call from a Stranger)
Привет, красотки! (1952)
(Skirts Ahoy!)
Desperate Search (1952)
(Desperate Search)
Fearless Fagan (1952)
(Fearless Fagan)
Holiday for Sinners (1952)
(Holiday for Sinners)
Ангелы у кромки поля (1951)
(Angels in the Outfield)
Театр звезд Шлица (сериал 1951-1959 ) (1951)
(Schlitz Playhouse of Stars)
Королевская свадьба (1951)
(Royal Wedding)
Карнавал в Техасе (1951)
(Texas Carnival)
Эта большая страна (1951)
(It's a Big Country)
Красавица Нью-Йорка (1951)
(The Belle of New York)
Добрая леди (1951)
(Kind Lady)
Love That Brute (1950)
(Love That Brute)
Энни получает ваше оружие (1950)
(Annie Get Your Gun)
Три маленьких слова (1950)
(Three Little Words)
Some of the Best: Twenty-Five Years of Motion Picture Leadership (1949)
(Some of the Best: Twenty-Five Years of Motion Picture Leadership)
Дочь Нептуна (1949)
(Neptunes Daughter)
Полуночный поцелуй (1949)
(That Midnight Kiss)
Три мушкетера (1948)
(Three musketeers, the)
Моя дорогая секретарша (1948)
(My Dear Secretary)
Дочь Б.Ф. (1948)
(B.F.'s Daughter)
Screen Snapshots Series 27, No. 3: Out of This World Series (1947)
(Screen Snapshots Series 27, No. 3: Out of This World Series)
Песня тонкого человека (1947)
(Song of the Thin Man)
Рекламисты (1947)
(Hucksters, the)
Легко жениться (1946)
(Easy to Wed)
No Leave, No Love (1946)
(No Leave, No Love)
The Cockeyed Miracle (1946)
(The Cockeyed Miracle)
The Thrill of Brazil (1946)
(The Thrill of Brazil)
Безумства Зигфилда (1945)
(Ziegfeld follies)
Уикэнд в отеле Уолдорф (1945)
(Week-End at the Waldorf)
Между двумя женщинами (1945)
(Between Two Women)
What Next, Corporal Hargrove? (1945)
(What Next, Corporal Hargrove?)
Часы (1945)
(The Clock)
Без любви (1945)
(Without love)
Смотрите здесь, рядовой Харгроув (1944)
(See Here, Private Hargrove)
С тех пор как вы ушли (1944)
(Since You Went Away)
Marriage Is a Private Affair (1944)
(Marriage Is a Private Affair)
Потерянный ангел (1943)
(Lost Angel)
Northwest Rangers (1942)
(Northwest Rangers)
Для меня и моей девочки (1942)
(For Me and My Gal)
Где-нибудь я найду тебя (1942)
(Somewhere I'll Find You)
Mobile One (сериал) ()
(Mobile One )

Кинен Уинн: последние новости

Смотрите также