Паоло Филья (Paolo Figlia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:криминал, боевик, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паоло Филья, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Доллары текут рекой. Паоло Филья в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Паоло Филья на википедия и IMDB.

Паоло Филья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Почему...капитан выбрал меня (1980)
(Chiss perch... capitano tutte a me)
Charleston (1977)
(Charleston)
Преступность атакует... Полиция отвечает! (1977)
(La malavita attacca. La polizia risponde.)
La legge della Camorra (1973)
(La legge della Camorra)
Большой риск для одиночки (1973)
(Troppo rischio per un uomo solo)
рейтинг: 2
Даже ангелы бьют справа (1973)
(Anche gli angeli mangiano fagioli)
Человек с востока (1972)
(E poi lo chiamarono il magnifico)
Жизнь очень трудная штука, правда, Провидение (1972)
(La vita, a volte, molto dura, vero Provvidenza)
Ты можешь это... амиго (1972)
(Si pu fare... amigo)
Вива, Джанго! (1971)
(W Django!)
Стальной кулак Джанго (1970)
(C Sartana... vendi la pistola e comprati la bara)
Армия пяти (1969)
(Un esercito di 5 uomini)
Тень Сартаны... тень твоей смерти (1969)
(Passa Sartana... lombra della tua morte)
...и четверо были убиты Сартаной (1969)
(...e vennero in quattro per uccidere Sartana!)
Электрический стул (1969)
(Sedia elettrica)
А сейчас... отдай Господу душу! (1968)
(Ed ora... raccomanda lanima a Dio!)
Однажды на Диком Западе (1968)
(C'era una volta il West)
рейтинг: 9
...это время, чтобы убить (1968)
(...e venne il tempo di uccidere)
Последний убийца (1967)
(Lultimo killer)
Доллары текут рекой (1966)
(Un fiume di dollari)
Джонни Оро (1966)
(Johnny Oro)

Паоло Филья: последние новости

Смотрите также