Джеймс Каан (James Caan )

Дата рождения:26 марта 1940г (Овен)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:ток-шоу, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Каан, появился на свет в Бронкс, Нью-Йорк, США, дата рождения 26 марта 1940г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 142 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Play of the Week (сериал 1959 – 1961). Джеймс Каан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Каан на википедия и IMDB.

Джеймс Каан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Скрой у всех на виду (1980)
(Hide in Plain Sight)
  Актер
Пресная вода (2018)
(Sweetwater)
Out of Blue (2018)
(Out of Blue)
Аферист (2018)
(Con Man)
Holy Lands (2018)
(Holy Lands)
Minkow (2017)
(Minkow)
The Red Maple Leaf (2016)
(The Red Maple Leaf)
Отбросы (2015)
(The Throwaways)
Sicilian Vampire (2015)
(Sicilian Vampire)
рейтинг: 5.5
Изгой (2014)
(The Outsider)
Untitled Cullen Brothers Project (ТВ) (2013)
(Untitled Cullen Brothers Project )
Anyones Son (2013)
(Anyones Son)
Облачно... 2: Месть ГМО (2013)
(Cloudy 2: Revenge of the Leftovers)
Вернуться в игру (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Back in the Game)
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Деньги: Американская мечта (2012)
(For the Love of Money)
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Книга тайн Америки (сериал) (2012)
(America's Book of Secrets)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Милосердие (2009)
(Mercy)
Посредники (2009)
(Middle Men)
Гриффины: Там, там, на темной стороне (видео) (2009)
(Family Guy: Something, something, something, Dark Side)
Хью Хефнер: Плейбой, активист и бунтарь (2009)
(Hugh Hefner: Playboy, Activist and Rebel)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Крутая Пэт (ТВ) (2008)
(Wisegal)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Lightfields Home Videos (2006)
(Lightfields Home Videos)
The Godfather and the Mob (ТВ) (2006)
(The Godfather and the Mob )
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Санта-Киллер (видео) (2005)
(Santas Slay)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
The Incredible Mrs. Ritchie (ТВ) (2004)
(The Incredible Mrs. Ritchie )
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Пансион Джерико (2003)
(Jericho Mansions)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Это дело семьи (2003)
(This Thing of Ours)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Эльф (2003)
(Elf)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Untitled Eric Gilliland Project (ТВ) (2002)
(Untitled Eric Gilliland Project )
Преступная кровь (ТВ) (2002)
(Blood Crime)
Город призраков (2002)
(City of Ghosts)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Резец небесный (ТВ) (2002)
(Lathe of Heaven)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Ночь в Золотом Орле (2001)
(Night at the Golden Eagle)
A Glimpse of Hell (ТВ) (2001)
(A Glimpse of Hell )
Записная книжка Френсиса Копполы (видео) (2001)
(Francis Coppolas Notebook)
Каскадеры (2001)
(In the Shadows)
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
(Warden of Red Rock)
Город удачи (2000)
(Luckytown)
Playboy: The Party Continues (ТВ) (2000)
(Playboy: The Party Continues )
Убийство в центре америки (2000)
(Viva las nowhere)
ESPY Awards (ТВ) (2000)
(ESPY Awards )
Путь оружия (2000)
(Way of the gun, the)
Come Get Some: The Women of the WWF (видео) (1999)
(Come Get Some: The Women of the WWF )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Ярды (1999)
(The Yards)
Playboy: Playmate Pajama Party (видео) (1999)
(Playboy: Playmate Pajama Party )
Unzipped (сериал) (1999)
(Unzipped )
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Все о моем отце (1998)
(This is my father)
Частный детектив Марлоу (ТВ) (1998)
(Poodle Springs)
Howard Hawks: American Artist (ТВ) (1997)
(Howard Hawks: American Artist )
Северная звезда (1996)
(North star)
Пуленепробиваемый (1996)
(Bulletproof)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Парень, которого звали «Ненависть» (1995)
(A Boy Called Hate)
Бутылочная ракета (1995)
(Bottle rocket)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Плоть от плоти, кровь от крови (1993)
(Flesh and bone)
Harley-Davidson: The American Motorcycle (1993)
(Harley-Davidson: The American Motorcycle)
Программа (1993)
(Program, the)
Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992)
(Honeymoon in vegas)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Naked Hollywood (мини-сериал) (1991)
(Naked Hollywood )
Назад в темноту (1991)
(Dark backward, the)
Для парней (1991)
(For the Boys)
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Мизери (1990)
(Misery)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Нация пришельцев (1988)
(Alien nation)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Поцелуй меня на прощание (1982)
(Kiss me goodbye)
Вор (1981)
(Thief)
Болеро (1981)
(Uns et les autres, les)
Одни и другие (мини-сериал) (1981)
(Les uns et les autres)
Скрой у всех на виду (1980)
(Hide in Plain Sight)
Глава вторая (1979)
(Chapter Two)
1941 (1979)
(1941)
Приближается всадник (1978)
(Comes a horseman)
Другой мужчина, другой шанс (1977)
(Un autre homme, une autre chance)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Superstunt (ТВ) (1977)
(Superstunt )
Немое кино (1976)
(Silent movie)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Смешная леди (1975)
(Funny lady)
Элита убийц (1975)
(Killer elite, тне)
Роллерболл (1975)
(Rollerball)
From Rome to Rollerball: The Full Circle (1975)
(From Rome to Rollerball: The Full Circle)
Gone with the West (1975)
(Gone with the West)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Фриби и Бин (1974)
(Freebie and the bean)
Игрок (1974)
(Gambler, the)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Слизняк (1973)
(Slither)
Увольнение до полуночи (1973)
(Cinderella liberty)
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Т.Р. Баскин (1971)
(T.R. Baskin)
Песня Брайана (ТВ) (1971)
(Brians Song)
Кролик, беги (1970)
(Rabbit, Run)
рейтинг: 10
Люди дождя (1969)
(Rain people, the)
Путешествие в Шилох (1968)
(Journey to Shiloh)
Submarine X-1 (1968)
(Submarine X-1)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Обратный отсчет (1967)
(Countdown)
Игры (1967)
(Games)
Эльдорадо (1966)
(El dorado)
Красная линия 7000 (1965)
(Red Line 7000)
рейтинг: 10
Славные парни (1965)
(The Glory Guys)
Женщина в клетке (1964)
(Lady in a Cage)
Channing (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Channing (1963 – 1964))
Нежная Ирма (1963)
(Irma la douce)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Acre Beyond the Rye ()
(Acre Beyond the Rye)
  Массовка
Соблазненные и брошенные (2013)
(Seduced and Abandoned)

Джеймс Каан: последние новости

Смотрите также