Трэйси Морган (Tracy Morgan )

Дата рождения:10 ноября 1968г (Скорпион)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:комедия, криминал, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Чтобы фильм «Двойной КОПец» (2010) получил рейтинг R Трэйси Морган согласился на существенное снижение своего гонорара.

Трэйси Морган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Рио 2 (2014)
(Rio 2)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Aids 2015 (2012)
(Aids 2015)
Предрасположенность (2012)
(Predisposed)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Си-бемоль-кокос (2012)
(Why Stop Now)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Рио (2011)
(Rio )
Притягивающий девушек (видео) (2011)
(Chick Magnet)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Мечты сбываются (2009)
(Deep in the Valley)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Big Night of Stars (ТВ) (2008)
(Big Night of Stars )
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Тусовые псы (сериал) (2006)
(Where My Dogs At?)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Totally Awesome (ТВ) (2006)
(Totally Awesome )
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special )
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Глава государства (2003)
(Head of State)
Жестокие игры (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Scare Tactics)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Driven (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Driven )
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
(Frank McKlusky, C.I.)
Saturday Night Live Primetime Extra 2 (ТВ) (2001)
(Saturday Night Live Primetime Extra 2 )
Вулканический удар (2001)
(WaSanGo)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Торчки (2001)
(How High)
Тридцатилетние (2001)
(30 Years to Life)
Un-шлак! Un-шлак! (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(TV Funhouse)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Непропеченный (1998)
(Half baked)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
(Тонкая грань между любовью и ненавистью)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Трэйси Морган: последние новости

Смотрите также