Трэйси Морган (Tracy Morgan )

Дата рождения:10 ноября 1968г (Скорпион)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:комедия, криминал, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Чтобы фильм «Двойной КОПец» (2010) получил рейтинг R Трэйси Морган согласился на существенное снижение своего гонорара.

Трэйси Морган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чего хотят мужчины (2019)
(What Men Want)
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Рио 2 (2014)
(Rio 2)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Си-бемоль-кокос (2012)
(Why Stop Now)
Aids 2015 (2012)
(Aids 2015)
Предрасположенность (2012)
(Predisposed)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
Рио (2011)
(Rio )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Притягивающий девушек (видео) (2011)
(Chick Magnet)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Мечты сбываются (2009)
(Deep in the Valley)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Big Night of Stars (ТВ) (2008)
(Big Night of Stars )
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Totally Awesome (ТВ) (2006)
(Totally Awesome )
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Тусовые псы (сериал) (2006)
(Where My Dogs At?)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Жестокие игры (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Scare Tactics)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special )
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Глава государства (2003)
(Head of State)
Driven (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Driven )
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
(Frank McKlusky, C.I.)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Торчки (2001)
(How High)
Тридцатилетние (2001)
(30 Years to Life)
Saturday Night Live Primetime Extra 2 (ТВ) (2001)
(Saturday Night Live Primetime Extra 2 )
Вулканический удар (2001)
(WaSanGo)
Un-шлак! Un-шлак! (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(TV Funhouse)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Непропеченный (1998)
(Half baked)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
(Тонкая грань между любовью и ненавистью)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Трэйси Морган: последние новости

Смотрите также