Трэйси Морган (Tracy Morgan )

Дата рождения:10 ноября 1968г (Скорпион)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:документальное, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Чтобы фильм «Двойной КОПец» (2010) получил рейтинг R Трэйси Морган согласился на существенное снижение своего гонорара.

Трэйси Морган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чего хотят мужчины (2019)
(What Men Want)
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Рио 2 (2014)
(Rio 2)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Aids 2015 (2012)
(Aids 2015)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
Си-бемоль-кокос (2012)
(Why Stop Now)
Предрасположенность (2012)
(Predisposed)
Притягивающий девушек (видео) (2011)
(Chick Magnet)
Рио (2011)
(Rio )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Мечты сбываются (2009)
(Deep in the Valley)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Big Night of Stars (ТВ) (2008)
(Big Night of Stars )
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Totally Awesome (ТВ) (2006)
(Totally Awesome )
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Тусовые псы (сериал) (2006)
(Where My Dogs At?)
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Глава государства (2003)
(Head of State)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Жестокие игры (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Scare Tactics)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special )
Driven (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Driven )
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
(Frank McKlusky, C.I.)
Тридцатилетние (2001)
(30 Years to Life)
Saturday Night Live Primetime Extra 2 (ТВ) (2001)
(Saturday Night Live Primetime Extra 2 )
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Торчки (2001)
(How High)
Вулканический удар (2001)
(WaSanGo)
Un-шлак! Un-шлак! (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(TV Funhouse)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Непропеченный (1998)
(Half baked)
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
(Тонкая грань между любовью и ненавистью)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Трэйси Морган: последние новости

Смотрите также