Трэйси Морган (Tracy Morgan )

Дата рождения:10 ноября 1968г (Скорпион)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:документальное, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Чтобы фильм «Двойной КОПец» (2010) получил рейтинг R Трэйси Морган согласился на существенное снижение своего гонорара.

Трэйси Морган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чего хотят мужчины (2019)
(What Men Want)
рейтинг: 1
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Рио 2 (2014)
(Rio 2)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Aids 2015 (2012)
(Aids 2015)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
Си-бемоль-кокос (2012)
(Why Stop Now)
Предрасположенность (2012)
(Predisposed)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Рио (2011)
(Rio )
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Притягивающий девушек (видео) (2011)
(Chick Magnet)
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Мечты сбываются (2009)
(Deep in the Valley)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Big Night of Stars (ТВ) (2008)
(Big Night of Stars )
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Totally Awesome (ТВ) (2006)
(Totally Awesome )
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Тусовые псы (сериал) (2006)
(Where My Dogs At?)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special )
Глава государства (2003)
(Head of State)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Жестокие игры (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Scare Tactics)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
(Frank McKlusky, C.I.)
Driven (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Driven )
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Торчки (2001)
(How High)
Вулканический удар (2001)
(WaSanGo)
Тридцатилетние (2001)
(30 Years to Life)
Saturday Night Live Primetime Extra 2 (ТВ) (2001)
(Saturday Night Live Primetime Extra 2 )
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Un-шлак! Un-шлак! (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(TV Funhouse)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Непропеченный (1998)
(Half baked)
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
(Тонкая грань между любовью и ненавистью)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Трэйси Морган: последние новости

Смотрите также