Миккел Аас Мортенсен (Mikkel Aas Mortensen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, семейный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Миккел Аас Мортенсен, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - На наш манер. Миккел Аас Мортенсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Миккел Аас Мортенсен на википедия и IMDB.

Миккел Аас Мортенсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лимбо (сериал 2011 – ...) (2011)
(Limbo)
Lrkevej (сериал 2009 – ...) (2009)
(Lrkevej (сериал 2009 – ...))
Sprkker (2005)
(Sprkker)
2 ryk og 1 aflevering (2003)
(2 ryk og 1 aflevering)
Пришлите еще конфет (2001)
(Send mere slik)
Dongsters (2000)
(Dongsters)
На наш манер (1998)
(Nr mor kommer hjem)

Миккел Аас Мортенсен: последние новости

Смотрите также