Джеймс Милликэн (James Millican )

Дата рождения:17 февраля 1910г (Водолей)
Место рождения:Palisades, New Jersey, USA 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:24 ноября 1955г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:173
Жанры:короткометражка, фильм-нуар, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Милликэн, родился в Palisades, New Jersey, USA 17 февраля 1910г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 173 фильмах начиная с 1932года. Первая картина - Крестное знамение. Джеймс Милликэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Милликэн на википедия и IMDB.

Джеймс Милликэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Багровый закат (1956)
(Red Sundown)
Top Gun (1955)
(Top Gun)
Las Vegas Shakedown (1955)
(Las Vegas Shakedown)
Стратегическое воздушное командование (1955)
(Strategic Air Command)
Я умирал тысячу раз (1955)
(I Died a Thousand Times)
Человек из Ларами (1955)
(Man from laramie, the)
Солдаты удачи (сериал 1955 – 1957) (1955)
(Soldiers of Fortune)
Исчезающие американцы (1955)
(The Vanishing American)
рейтинг: 10
The Big Tip Off (1955)
(The Big Tip Off)
Вождь Бешеный Конь (1955)
(Chief Crazy Horse)
Изгнанник (1954)
(The Outcast)
Охранник дилижансов (1954)
(Riding Shotgun)
Dawn at Socorro (1954)
(Dawn at Socorro)
Jubilee Trail (1954)
(Jubilee Trail)
Долгое ожидание (1954)
(The Long Wait)
Незнакомец с револьвером (1953)
(The Stranger Wore a Gun)
The Pepsi-Cola Playhouse (сериал 1953-1955 ) (1953)
(The Pepsi-Cola Playhouse (1953-1955))
The Silver Whip (1953)
(The Silver Whip)
Gun Belt (1953)
(Gun Belt)
Crazylegs (1953)
(Crazylegs)
Cow Country (1953)
(Cow Country)
A Lion Is in the Streets (1953)
(A Lion Is in the Streets)
Театр Четыре Звезды (сериал 1952 – 1956) (1952)
(Four Star Playhouse)
Дипкурьер (1952)
(Diplomatic Courier)
Стрелок из Спрингфилда (1952)
(Springfield Rifle)
Battle Zone (1952)
(Battle Zone)
Ровно в полдень (1952)
(High Noon)
рейтинг: 9
Carson City (1952)
(Carson City)
Скандальная хроника (1952)
(Scandal Sheet)
Torpedo Alley (1952)
(Torpedo Alley)
рейтинг: 6
Bugles in the Afternoon (1952)
(Bugles in the Afternoon)
Команда-победитель (1952)
(The Winning Team)
Четырнадцать часов (1951)
(Fourteen Hours)
Тропа войны (1951)
(Warpath)
Нападение на почтовую станцию (1951)
(Rawhide)
Al Jennings of Oklahoma (1951)
(Al Jennings of Oklahoma)
Missing Women (1951)
(Missing Women)
Cavalry Scout (1951)
(Cavalry Scout)
Я был коммунистом для ФБР (1951)
(I Was a Communist for the FBI)
The Great Missouri Raid (1951)
(The Great Missouri Raid)
Devils Doorway (1950)
(Devils Doorway)
Винчестер 73 (1950)
(Winchester '73)
Осуждённый (1950)
(Convicted)
Everybodys Dancin (1950)
(Everybodys Dancin)
Стрелок (1950)
(Стрелок)
The Du Pont Story (1950)
(The Du Pont Story)
Мистер 880 (1950)
(Mister 880)
рейтинг: 6
Military Academy with That Tenth Avenue Gang (1950)
(Military Academy with That Tenth Avenue Gang)
По ту сторону пурпурных холмов (1950)
(Beyond the Purple Hills)
Девушка, которая завоевала Запад (1949)
(The Gal Who Took the West)
Борьба с очевидным (1949)
(Fighting Man of the Plains)
The Dalton Gang (1949)
(The Dalton Gang)
Grand Canyon (1949)
(Grand Canyon)
Rimfire (1949)
(Rimfire)
Hazard (1948)
(Hazard)
The Tender Years (1948)
(The Tender Years)
In This Corner (1948)
(In This Corner)
Mr. Reckless (1948)
(Mr. Reckless)
The Return of Wildfire (1948)
(The Return of Wildfire)
Last of the Wild Horses (1948)
(Last of the Wild Horses)
Rogues Regiment (1948)
(Rogues Regiment)
Человек из Колорадо (1948)
(The Man from Colorado)
Командное решение (1948)
(Command Decision)
Adventures of Gallant Bess (1948)
(Adventures of Gallant Bess)
Disaster (1948)
(Disaster)
Lets Live Again (1948)
(Lets Live Again)
Stepchild (1947)
(Stepchild)
Spoilers of the North (1947)
(Spoilers of the North)
Suddenly It's Spring (1947)
(Suddenly It's Spring)
The Trouble with Women (1947)
(The Trouble with Women)
Tokyo Rose (1946)
(Tokyo Rose)
Синий георгин (1946)
(The Blue Dahlia)
Rendezvous with Annie (1946)
(Rendezvous with Annie)
В поисках ветра (1946)
(The Searching Wind)
Два года на палубе (1946)
(Two Years Before the Mast)
Каждому свое (1946)
(To Each His Own)
Невеста в сапогах (1946)
(The Bride Wore Boots)
Our Hearts Were Growing Up (1946)
(Our Hearts Were Growing Up)
The Well-Groomed Bride (1946)
(The Well-Groomed Bride)
Зажигательная блондинка (1945)
(Incendiary Blonde)
You Came Along (1945)
(You Came Along)
Потерянный уик-энд (1945)
(Lost weekend, the)
Любовные письма (1945)
(Love Letters)
Позовите девушек (1945)
(Bring on the Girls)
The Affairs of Susan (1945)
(The Affairs of Susan)
Таверна Даффи (1945)
(Duffy's Tavern)
And Now Tomorrow (1944)
(And Now Tomorrow)
Practically Yours (1944)
(Practically Yours)
История доктора Уоссела (1944)
(The Story of Dr. Wassell)
National Barn Dance (1944)
(National Barn Dance)
Я люблю солдата (1944)
(I Love a Soldier)
Парень по имени Джо (1943)
(A Guy Named Joe)
Военно-воздушные силы (1943)
(Air Force)
Pilot #5 (1943)
(Pilot #5)
Сквозь гордость, тоску и утраты (1943)
(So Proudly We Hail!)
Тысячи приветствий (1943)
(Thousands Cheer)
Riding High (1943)
(Riding High)
Северная погоня (1943)
(Northern Pursuit)
Я женился на ведьме (1942)
(I married a witch)
Tramp, Tramp, Tramp (1942)
(Tramp, Tramp, Tramp)
Секретный код (1942)
(The Secret Code)
Возьми письмо, дорогая (1942)
(Take a Letter, Darling)
The Forest Rangers (1942)
(The Forest Rangers)
Готовься к бою (1942)
(Stand by for Action)
Невероятный Эндрю (1942)
(The Remarkable Andrew)
На флоте (1942)
(The Fleet's In)
Стеклянный ключ (1942)
(Glass key, the)
Nazi Agent (1942)
(Nazi Agent)
The Man Who Returned to Life (1942)
(The Man Who Returned to Life)
Звездно-полосатый ритм (1942)
(Star Spangled Rhythm)
The Wife Takes a Flyer (1942)
(The Wife Takes a Flyer)
Cadets on Parade (1942)
(Cadets on Parade)
Остров Уэйк (1942)
(Wake Island)
SOS: Береговая охрана (1942)
(S.O.S. Coast Guard)
Hello, Annapolis (1942)
(Hello, Annapolis)
Не болтай! (1942)
(Dont Talk)
Звуки горна (1942)
(The Bugle Sounds)
Моя любимая блондинка (1942)
(My Favorite Blonde)
A Man's World (1942)
(A Man's World)
Joe Smith, American (1942)
(Joe Smith, American)
Лицо женщины (1941)
(A Womans Face)
Мне нужны крылья (1941)
(I Wanted Wings)
Barnacle Bill (1941)
(Barnacle Bill)
Среди живущих (1941)
(Among the Living)
Down in San Diego (1941)
(Down in San Diego)
Ты никогда не будешь богаче (1941)
(Youll Never Get Rich)
Coffins on Wheels (1941)
(Coffins on Wheels)
Любовное безумие (1941)
(Love Crazy)
Washington Melodrama (1941)
(Washington Melodrama)
Познакомьтесь с джоном доу (1941)
(Meet john doe)
So You Wont Talk (1940)
(So You Wont Talk)
Чамп в Оксфорде (1940)
(A Chump at Oxford)
Glamour for Sale (1940)
(Glamour for Sale)
Golden Gloves (1940)
(Golden Gloves)
Девочки в возрасте до 21 (1940)
(Girls Under 21)
Convicted Woman (1940)
(Convicted Woman)
Авиазвено (1940)
(Flight Command)
Back Door to Heaven (1939)
(Back Door to Heaven)
Daughters Courageous (1939)
(Daughters Courageous)
Только у ангелов есть крылья (1939)
(Only angels have wings)
Society Lawyer (1939)
(Society Lawyer)
The Lone Wolf Spy Hunt (1939)
(The Lone Wolf Spy Hunt)
Береговая охрана (1939)
(Coast Guard)
The Sap Takes a Wrap (1939)
(The Sap Takes a Wrap)
Гонолулу (1939)
(Honolulu)
Эти высокие серые стены (1939)
(Those High Grey Walls)
Мистер Смит едет в Вашингтон (1939)
(Mr. Smith Goes to Washington)
рейтинг: 9
Скандальная хроника (1939)
(Scandal Sheet)
North of the Yukon (1939)
(North of the Yukon)
Flying G-Men (1939)
(Flying G-Men)
Кто убил Гейл Престон (1938)
(Who Killed Gail Preston?)
Spring Madness (1938)
(Spring Madness)
The Main Event (1938)
(The Main Event)
Highway Patrol (1938)
(Highway Patrol)
Я – это закон (1938)
(I Am the Law)
Extortion (1938)
(Extortion)
С собой не унесешь (1938)
(You can"t take it with you)
The Little Adventuress (1938)
(The Little Adventuress)
Flight to Fame (1938)
(Flight to Fame)
The Devil Is Driving (1937)
(The Devil Is Driving)
Она вышла замуж за артиста (1937)
(She Married an Artist)
SOS: Береговая охрана (1937)
(S.O.S. Coast Guard)
Давай поженимся (1937)
(Lets Get Married)
Counterfeit (1936)
(Counterfeit)
Killer at Large (1936)
(Killer at Large)
Мистер Дидс переезжает в город (1936)
(Mr. deeds goes to town)
You May Be Next (1936)
(You May Be Next)
Too Tough to Kill (1935)
(Too Tough to Kill)
Case of the Missing Man (1935)
(Case of the Missing Man)
Люби меня вечно (1935)
(Love Me Forever)
Mills of the Gods (1934)
(Mills of the Gods)
Крестное знамение (1932)
(The Sign of the Cross)
Freedom Comes High ()
(Freedom Comes High)

Джеймс Милликэн: последние новости

Смотрите также