Дэрил Ханна (Daryl Hannah )

Дата рождения:03 декабря 1960г (Стрелец)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:132
Жанры:биография, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэрил Ханна, родился в Чикаго, Иллинойс, США 03 декабря 1960г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 132 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Ярость. Дэрил Ханна активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэрил Ханна на википедия и IMDB.

Дэрил Ханна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Greedy Lying Bastards (2012)
(Greedy Lying Bastards)
Злость (2008)
(Vice)
Strip Notes (видео) (2002)
(Strip Notes )
Полевые цветы (1999)
(Wildflowers)
The Last Supper (1993)
(The Last Supper)
Нападение пятидесятифутовой женщины (1993)
(Attack of the 50 ft. woman)
  Режиссёр-постановщик
Strip Notes (видео) (2002)
(Strip Notes )
The Last Supper (1993)
(The Last Supper)
  Сценарист
The Last Supper (1993)
(The Last Supper)
  Актер
The Slider (2017)
(The Slider)
Palominas (2017)
(Palominas)
Father (2016)
(Father)
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Sense8)
Sicilian Vampire (2015)
(Sicilian Vampire)
рейтинг: 5.5
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sense8)
Идеальные каникулы (2015)
(A Perfect Vacation)
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Sense8)
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7
Торговля кожей (2014)
(A Hitman in London)
Голливудский мусор (2013)
(Garbage)
Приливы (2013)
(The Hot Flashes)
The Carbon Rush (2012)
(The Carbon Rush)
Эльдорадо (2012)
(Eldorado)
Save the Farm (2011)
(Save the Farm)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
СОС любовь! Контракт на миллион долларов (2011)
(СОС любовь! Контракт на миллион долларов)
Закрытая книга (2010)
(A Closed Book)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Долина разочарования (2010)
(Wild Horses and Renegades)
Радуга Шеннона (2009)
(Shannon's Rainbow)
рейтинг: 10
В поисках шторма (ТВ) (2009)
(Storm Seekers)
Цикл (2009)
(The Cycle)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Call + Response (2008)
(Call + Response)
Дельфины и киты 3D (2008)
(Dolphins and Whales 3D: Tribes of the Ocean)
Fierce Light: When Spirit Meets Action (2008)
(Fierce Light: When Spirit Meets Action)
Стая акул (ТВ) (2008)
(Shark Swarm)
Сад (2008)
(The Garden)
Злость (2008)
(Vice)
Тёмный медовый месяц (видео) (2008)
(Dark Honeymoon)
Школа боевых искусств (ТВ) (2008)
(Kung Fu Killer)
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
Вторая страница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Pgina 2)
Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes (видео) (2007)
(Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes )
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
Любовь на линии фронта (2007)
(The Poet)
Cosmic Radio (2007)
(Cosmic Radio)
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Однажды все поженятся (ТВ) (2007)
(All the Good Ones Are Married)
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Оле (2006)
(Olè)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Любовь – это наркотик (2006)
(Love Is the Drug)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Не уступить Штейнам (2006)
(Keeping Up with the Steins)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Avid Merrions XXXmas Special (ТВ) (2005)
(Avid Merrions XXXmas Special )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Supermarket (2004)
(Supermarket)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Будь осторожен того, чего желаешь (2004)
(Careful What You Wish For)
Шлюха (2004)
(Yo puta)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Последний контракт (2003)
(The Job)
22 дня в Акапулько (2003)
(Beyond Borders: John Sayles in Mexico)
Приемные матери (2003)
(Casa de los babys)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Банк (2002)
(Bank)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Strip Notes (видео) (2002)
(Strip Notes )
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Огненный ринг (2001)
(Ring off fire)
Democracy Now! (сериал) (2001)
(Democracy Now! )
Цепь (видео) (2000)
(Cord)
The American Film Institute Salute to Harrison Ford (ТВ) (2000)
(The American Film Institute Salute to Harrison Ford )
On the Edge of «Blade Runner» (ТВ) (2000)
(On the Edge of «Blade Runner» )
Главная мишень (ТВ) (2000)
(First Target)
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
(Dancing at the Blue Iguana)
Запатиста (1999)
(Zapatista)
Враг моего врага (1999)
(Enemy of my enemy)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Полевые цветы (1999)
(Wildflowers)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
Окно во двор (ТВ) (1998)
(Rear Window)
Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) (1998)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Families )
Хочешь жить – умей вертеться (1998)
(Hi-Life)
Воссоединение семейки Аддамс (видео) (1998)
(Addams Family Reunion)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Леший (1997)
(Gingerbread man, the)
рейтинг: 5
Настоящая блондинка (1997)
(Real blonde, the)
Двое - это слишком (1996)
(Two much)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Маленькие негодяи (1994)
(Little rascals, the)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Нападение пятидесятифутовой женщины (1993)
(Attack of the 50 ft. woman)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Исповедь невидимки (1992)
(Memoirs of an invisible man)
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Психованные (1990)
(Психованные)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Стальные магнолии (1989)
(Steel magnolias)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Бодрость духов (1988)
(High spirits)
Роксана (1987)
(Roxanne)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Уолл-стрит (1987)
(Wall street)
Клан Пещерного Медведя (1986)
(The Clan of the Cave Bear)
Sun City: Artists United Against Apartheid (видео) (1986)
(Sun City: Artists United Against Apartheid )
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Папа Гринвич-Виллидж (1984)
(The Pope of Greenwich Village)
Финальный террор (1983)
(The Final Terror)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Летние любовники (1982)
(Summer lovers)
Бумажные куклы (ТВ) (1982)
(Paper Dolls)
Суровая страна (1981)
(Hard Country)
Ярость (1978)
(Fury, the)
Highway to Hell ()
(Highway to Hell)
  Оператор-постановщик
Strip Notes (видео) (2002)
(Strip Notes )
  Монтажер
Strip Notes (видео) (2002)
(Strip Notes )

Дэрил Ханна: последние новости

Смотрите также