Уильям Сэндерсон (William Sanderson )

Дата рождения:10 января 1944г (Козерог)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:мюзикл, семейное, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Сэндерсон, появился на свет в Мемфис, Теннесси, США, дата рождения 10 января 1944г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 118 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Непристойная нагота. Уильям Сэндерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Сэндерсон на википедия и IMDB.

Уильям Сэндерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дедвуд (ТВ) (2019)
(Deadwood: The Movie)
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
Бар «Карма» (сериал 2010 – ... ) (2010)
(TV You Control: Bar Karma)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Imps* (2009)
(Imps*)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Прекрасные уродцы (2008)
(Pretty Ugly People)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes (видео) (2007)
(Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes )
Сокровище пейнтбольного леса (2006)
(The Treasure of Painted Forest)
За стеною сна (2006)
(Beyond the Wall of Sleep)
Исчезновения (2006)
(Disappearances)
Wits End (2005)
(Wits End)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Аватар (2004)
(Avatar)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Promised Land (2004)
(Promised Land)
Монти Уолш (ТВ) (2003)
(Monte Walsh)
Низкобюджетная машина времени (2003)
(The Low Budget Time Machine)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize (ТВ) (2002)
(On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize )
Никогда не вылезай из лодки (2002)
(Never Get Outta the Boat)
Любовь обезьяны (2002)
(Monkey Love)
Dying on the Edge (2001)
(Dying on the Edge)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Stageghost (2000)
(Stageghost)
On the Edge of «Blade Runner» (ТВ) (2000)
(On the Edge of «Blade Runner» )
Чудо в горах (ТВ) (2000)
(Miracle on the Mountain: The Kincaid Family Story)
Концерт Стенли (2000)
(Stanley's Gig)
Nice Guys Sleep Alone (1999)
(Nice Guys Sleep Alone)
Sorrows Child (1998)
(Sorrows Child)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
(George Wallace)
Рестораны Лас-Вегаса (1997)
(Eating Las Vegas)
Critics and Other Freaks (1997)
(Critics and Other Freaks)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
The Utilizer (1996)
(The Utilizer)
рейтинг: 10
Лесной воин (1996)
(Forest Warrior)
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Колония андроидов (1995)
(Phoenix)
Голографический человек (1995)
(Hologram man)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Городок Санто-бугито (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Santo Bugito)
Сиринго (ТВ) (1995)
(Siringo)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Зеркало, зеркало 2: Танец ворона (1994)
(Mirror, Mirror 2: Raven Dance)
Караван на восток (1994)
(Wagons East)
Клиент (1994)
(Client, the)
Одинокий голубь: Возвращение (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Return to Lonesome Dove)
Лучший друг человека (1993)
(Лучший друг человека)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Ned Blessing: The Story of My Life and Times (сериал) (1993)
(Ned Blessing: The Story of My Life and Times )
Москит (1993)
(Skeeter)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Dangerous Curves (сериал) (1992)
(Dangerous Curves )
Ракетчик (1991)
(The Rocketeer)
Иногда они возвращаются (ТВ) (1991)
(Sometimes They Come Back)
Великан с Громовой горы (1991)
(The Giant of Thunder Mountain)
The Bob Newhart Show 19th Anniversary Special (ТВ) (1991)
(The Bob Newhart Show 19th Anniversary Special )
Зеркало, зеркало (1990)
(Mirror Mirror)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
Thunderground (1989)
(Thunderground)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Таинственное оружие (1989)
(Deadly Weapon)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Человек на ринге (1987)
(Last Man Standing)
рейтинг: 1
Мертвая цель (1987)
(Dead Aim)
Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ) (1987)
(The Man Who Broke 1,000 Chains)
Восход «Черной луны» (1986)
(Black moon rising)
The Defiant Ones (ТВ) (1986)
(The Defiant Ones )
Dalton: Code of Vengeance II (ТВ) (1986)
(Dalton: Code of Vengeance II )
Улицы правосудия (ТВ) (1985)
(Streets of Justice)
Флетч (1985)
(Fletch)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
Одинокий волк МакКуэйд (1983)
(Lone wolf mcquade)
Китайское озеро (1983)
(China Lake)
Кто полюбит моих детей (ТВ) (1983)
(Who Will Love My Children?)
рейтинг: 10
Women of San Quentin (ТВ) (1983)
(Women of San Quentin )
Кошмары (1983)
(Nightmares)
Песнь палача (ТВ) (1982)
(The Executioners Song)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)
(The Ballad of Gregorio Cortez)
Ньюхарт (сериал 1982-1990 ) (1982)
(Newhart)
The Luck of Roaring Camp (1982)
(The Luck of Roaring Camp)
It Takes Two (сериал 1982 – 1983) (1982)
(It Takes Two (1982 – 1983))
Широко шагая (сериал) (1981 (1 сезон))
(Walking Tall)
Бродяга (1981)
(Raggedy Man)
Смертельная охота (1981)
(Death hunt)
Брет Мэверик (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Bret Maverick)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Scared Straight! Another Story (ТВ) (1980)
(Scared Straight! Another Story )
Дочь шахтера (1980)
(Coal miner"s daughter)
Луковое поле (1979)
(Onion field, the)
Дикий уик-энд (1979)
(Savage Weekend)
Непристойная нагота (1977)
(Blue Nude)
Испытание человека (1977)
(Ningen no shmei)
рейтинг: 3
Борьба за свою жизнь (1977)
(Fight for Your Life)
Making 'Deadwood': The Show Behind the Show (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': The Show Behind the Show )
The Other Side of Victory (ТВ) ()
(The Other Side of Victory )

Уильям Сэндерсон: последние новости

Смотрите также