Уильям Сэндерсон (William Sanderson )

Дата рождения:10 января 1944г (Козерог)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:мюзикл, семейное, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Сэндерсон, появился на свет в Мемфис, Теннесси, США, дата рождения 10 января 1944г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 118 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Борьба за свою жизнь. Уильям Сэндерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Сэндерсон на википедия и IMDB.

Уильям Сэндерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дедвуд (ТВ) (2019)
(Deadwood: The Movie)
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Бар «Карма» (сериал 2010 – ... ) (2010)
(TV You Control: Bar Karma)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Imps* (2009)
(Imps*)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Прекрасные уродцы (2008)
(Pretty Ugly People)
Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes (видео) (2007)
(Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes )
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Сокровище пейнтбольного леса (2006)
(The Treasure of Painted Forest)
За стеною сна (2006)
(Beyond the Wall of Sleep)
Исчезновения (2006)
(Disappearances)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Wits End (2005)
(Wits End)
Аватар (2004)
(Avatar)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Promised Land (2004)
(Promised Land)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Монти Уолш (ТВ) (2003)
(Monte Walsh)
Низкобюджетная машина времени (2003)
(The Low Budget Time Machine)
Любовь обезьяны (2002)
(Monkey Love)
On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize (ТВ) (2002)
(On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize )
Никогда не вылезай из лодки (2002)
(Never Get Outta the Boat)
Dying on the Edge (2001)
(Dying on the Edge)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
On the Edge of «Blade Runner» (ТВ) (2000)
(On the Edge of «Blade Runner» )
Stageghost (2000)
(Stageghost)
Чудо в горах (ТВ) (2000)
(Miracle on the Mountain: The Kincaid Family Story)
Концерт Стенли (2000)
(Stanley's Gig)
Nice Guys Sleep Alone (1999)
(Nice Guys Sleep Alone)
Sorrows Child (1998)
(Sorrows Child)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
(George Wallace)
Рестораны Лас-Вегаса (1997)
(Eating Las Vegas)
Critics and Other Freaks (1997)
(Critics and Other Freaks)
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Лесной воин (1996)
(Forest Warrior)
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
The Utilizer (1996)
(The Utilizer)
рейтинг: 10
Голографический человек (1995)
(Hologram man)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Городок Санто-бугито (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Santo Bugito)
Сиринго (ТВ) (1995)
(Siringo)
Колония андроидов (1995)
(Phoenix)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Караван на восток (1994)
(Wagons East)
Зеркало, зеркало 2: Танец ворона (1994)
(Mirror, Mirror 2: Raven Dance)
Клиент (1994)
(Client, the)
Одинокий голубь: Возвращение (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Return to Lonesome Dove)
Ned Blessing: The Story of My Life and Times (сериал) (1993)
(Ned Blessing: The Story of My Life and Times )
Москит (1993)
(Skeeter)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Лучший друг человека (1993)
(Лучший друг человека)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Dangerous Curves (сериал) (1992)
(Dangerous Curves )
Великан с Громовой горы (1991)
(The Giant of Thunder Mountain)
The Bob Newhart Show 19th Anniversary Special (ТВ) (1991)
(The Bob Newhart Show 19th Anniversary Special )
Ракетчик (1991)
(The Rocketeer)
Иногда они возвращаются (ТВ) (1991)
(Sometimes They Come Back)
Зеркало, зеркало (1990)
(Mirror Mirror)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Таинственное оружие (1989)
(Deadly Weapon)
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
Thunderground (1989)
(Thunderground)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Человек на ринге (1987)
(Last Man Standing)
рейтинг: 1
Мертвая цель (1987)
(Dead Aim)
Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ) (1987)
(The Man Who Broke 1,000 Chains)
Dalton: Code of Vengeance II (ТВ) (1986)
(Dalton: Code of Vengeance II )
Восход «Черной луны» (1986)
(Black moon rising)
The Defiant Ones (ТВ) (1986)
(The Defiant Ones )
Улицы правосудия (ТВ) (1985)
(Streets of Justice)
Флетч (1985)
(Fletch)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
Одинокий волк МакКуэйд (1983)
(Lone wolf mcquade)
Китайское озеро (1983)
(China Lake)
Кто полюбит моих детей (ТВ) (1983)
(Who Will Love My Children?)
рейтинг: 10
Women of San Quentin (ТВ) (1983)
(Women of San Quentin )
Кошмары (1983)
(Nightmares)
It Takes Two (сериал 1982 – 1983) (1982)
(It Takes Two (1982 – 1983))
Ньюхарт (сериал 1982-1990 ) (1982)
(Newhart)
Песнь палача (ТВ) (1982)
(The Executioners Song)
Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)
(The Ballad of Gregorio Cortez)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
The Luck of Roaring Camp (1982)
(The Luck of Roaring Camp)
Широко шагая (сериал) (1981 (1 сезон))
(Walking Tall)
Брет Мэверик (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Bret Maverick)
Бродяга (1981)
(Raggedy Man)
Смертельная охота (1981)
(Death hunt)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Scared Straight! Another Story (ТВ) (1980)
(Scared Straight! Another Story )
Дочь шахтера (1980)
(Coal miner"s daughter)
Луковое поле (1979)
(Onion field, the)
Дикий уик-энд (1979)
(Savage Weekend)
Борьба за свою жизнь (1977)
(Fight for Your Life)
Непристойная нагота (1977)
(Blue Nude)
Испытание человека (1977)
(Ningen no shmei)
рейтинг: 3
The Other Side of Victory (ТВ) ()
(The Other Side of Victory )
Making 'Deadwood': The Show Behind the Show (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': The Show Behind the Show )

Уильям Сэндерсон: последние новости

Смотрите также