Джоанна Кэссиди (Joanna Cassidy )

Дата рождения:02 августа 1945г (Лев)
Место рождения:Хаддонфилд, Нью-Джерси, США 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:драма, военный, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Джоанна Вирджиния Кэски.

Джоанна Кэссиди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Видения (2015)
(Visions)
рейтинг: 5
В браке (сериал 2014 – ...) (2014)
(Married)
Doorway to Heaven (2013)
(Doorway to Heaven)
Дрю: Человек за плакатом (2013)
(Drew: The Man Behind the Poster)
The Sleepy Man (2013)
(The Sleepy Man)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Захват (видео) (2011)
(Carjacked)
Зовите меня Фитц (сериал) (2010 (3 сезона))
(Call Me Fitz)
Крест Андерсона (2010)
(Anderson's Cross)
Уроки полета (2010)
(Flying Lessons)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Первокурсники (сериал) (2009)
(Off the Hook)
Только спокойствие (2009)
(Stay Cool)
Продается владельцем (2009)
(For Sale by Owner)
Sex Ed (сериал) (2009)
(Sex Ed )
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Американские стандарты (2008)
(The American Standards)
Человеческий контракт (2008)
(The Human Contract)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes (видео) (2007)
(Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes )
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Поцелуй невесту (2007)
(Kiss the Bride)
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Девять месяцев из жизни (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Notes from the Underbelly)
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Проклятие 2 (2006)
(The Grudge 2)
Санинспектор (2006)
(Larry the Cable Guy: Health Inspector)
The Virgin of Juarez (2006)
(The Virgin of Juarez)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Проклятие 2 (2006)
(Grudge 2, The)
Читальня (ТВ) (2005)
(The Reading Room)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Идеальный план (ТВ) (2005)
(Found)
Карибские ведьмы (видео) (2005)
(Witches of the Caribbean)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Intermission (2004)
(Intermission)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
История Марты Стюарт (ТВ) (2003)
(Martha, Inc.: The Story of Martha Stewart)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Огненный десант (ТВ) (2002)
(Wildfire 7: The Inferno)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Призраки Марса (2001)
(Ghosts of mars)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Карантин: Смертельный вирус (2001)
(Anthrax)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
On the Edge of «Blade Runner» (ТВ) (2000)
(On the Edge of «Blade Runner» )
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Страсть (2000)
(Temptation)
Moonglow (2000)
(Moonglow)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Остров страха (мини-сериал) (1999)
(Tribe)
Служить и защищать (ТВ) (1999)
(To Serve and Protect)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Circle of Deceit (ТВ) (1998)
(Circle of Deceit )
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Компромат (видео) (1997)
(Executive Power)
Боль любви (1997)
(Loved)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
Alchemy (ТВ) (1996)
(Alchemy )
Crystal Cave (ТВ) (1996)
(Crystal Cave )
Билет (1995)
(The Ticket)
Eye of the Stalker (ТВ) (1995)
(Eye of the Stalker )
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Sleep, Baby, Sleep (ТВ) (1995)
(Sleep, Baby, Sleep )
The Rockford Files: I Still Love L.A. (ТВ) (1994)
(The Rockford Files: I Still Love L.A. )
Отель Малибу (сериал) (1994)
(Hotel Malibu)
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Диагноз: Убийство (сериал 1993-2001 ) (1993 (8 сезонов))
(Diagnosis Murder)
Дадли (сериал) (1993)
(Dudley)
Варвары у ворот (ТВ) (1993)
(Barbarians at the Gate)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Оползень (1992)
(Landslide)
Grass Roots (ТВ) (1992)
(Grass Roots )
Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер (ТВ) (1992)
(Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story)
Идеальная семья (ТВ) (1992)
(Perfect Family)
Смертники в прямом эфире (ТВ) (1992)
(Live! From Death Row)
Убийство по-американски (видео) (1991)
(All-american murder)
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
Одинокие сердца (1991)
(Lonely Hearts)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
A Girl of the Limberlost (ТВ) (1990)
(A Girl of the Limberlost )
Французский роман (ТВ) (1990)
(Les belles Amricaines)
Колёса ужаса (ТВ) (1990)
(Wheels of Terror)
Дом там, где сердце (1990)
(Where the heart is)
Bar Girls (ТВ) (1990)
(Bar Girls )
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
1969 (1988)
(1969)
рейтинг: 7
Месть отца (ТВ) (1988)
(Das Rattennest)
Кошмар на Биттер Крик (ТВ) (1988)
(Nightmare at Bitter Creek)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Pleasures (ТВ) (1986)
(Pleasures )
Клуб «Рай» (1986)
(Club Paradise)
Дети с Тайм-Сквер (ТВ) (1986)
(The Children of Times Square)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Code Name: Foxfire (сериал) (1985)
(Code Name: Foxfire )
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Приглашение в ад (ТВ) (1984)
(Invitation to Hell)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Под огнем (1983)
(Under fire)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 10
Фло (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Flo)
Reunion (ТВ) (1980)
(Reunion )
Ночные игры (1980)
(Night Games)
Перчатка (1979)
(The Glove)
Shes Dressed to Kill (ТВ) (1979)
(Shes Dressed to Kill )
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Наш победный сезон (1978)
(Our Winning Season)
Kaz (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Kaz (1978 – 1979))
Каскадеры (1977)
(Stunts)
American Raspberry (1977)
(American Raspberry)
Позднее шоу (1977)
(The Late Show)
рейтинг: 9
Оставайся голодным (1976)
(Stay Hungry)
Ночное дитя (1975)
(Il medaglione insanguinato)
Bank Shot (1974)
(Bank Shot)
Команда (1973)
(The Outfit)
Смеющийся полицейский (1973)
(The Laughing Policeman)
Дураки (1970)
(Fools)
Детектив Буллитт (1968)
(Bullitt)

Джоанна Кэссиди: последние новости

Смотрите также