Джоанна Кэссиди (Joanna Cassidy )

Дата рождения:02 августа 1945г (Лев)
Место рождения:Хаддонфилд, Нью-Джерси, США 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:приключения, мультфильм, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Джоанна Вирджиния Кэски.

Джоанна Кэссиди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Видения (2015)
(Visions)
рейтинг: 5
В браке (сериал 2014 – ...) (2014)
(Married)
The Sleepy Man (2013)
(The Sleepy Man)
Doorway to Heaven (2013)
(Doorway to Heaven)
Дрю: Человек за плакатом (2013)
(Drew: The Man Behind the Poster)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Захват (видео) (2011)
(Carjacked)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Зовите меня Фитц (сериал) (2010 (3 сезона))
(Call Me Fitz)
Крест Андерсона (2010)
(Anderson's Cross)
Уроки полета (2010)
(Flying Lessons)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Только спокойствие (2009)
(Stay Cool)
Sex Ed (сериал) (2009)
(Sex Ed )
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Продается владельцем (2009)
(For Sale by Owner)
Первокурсники (сериал) (2009)
(Off the Hook)
Американские стандарты (2008)
(The American Standards)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Человеческий контракт (2008)
(The Human Contract)
Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes (видео) (2007)
(Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes )
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Девять месяцев из жизни (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Notes from the Underbelly)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Поцелуй невесту (2007)
(Kiss the Bride)
Санинспектор (2006)
(Larry the Cable Guy: Health Inspector)
The Virgin of Juarez (2006)
(The Virgin of Juarez)
Проклятие 2 (2006)
(Grudge 2, The)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Проклятие 2 (2006)
(The Grudge 2)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Карибские ведьмы (видео) (2005)
(Witches of the Caribbean)
Читальня (ТВ) (2005)
(The Reading Room)
Идеальный план (ТВ) (2005)
(Found)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Intermission (2004)
(Intermission)
История Марты Стюарт (ТВ) (2003)
(Martha, Inc.: The Story of Martha Stewart)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Огненный десант (ТВ) (2002)
(Wildfire 7: The Inferno)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Призраки Марса (2001)
(Ghosts of mars)
Карантин: Смертельный вирус (2001)
(Anthrax)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Страсть (2000)
(Temptation)
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
On the Edge of «Blade Runner» (ТВ) (2000)
(On the Edge of «Blade Runner» )
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Moonglow (2000)
(Moonglow)
Остров страха (мини-сериал) (1999)
(Tribe)
Служить и защищать (ТВ) (1999)
(To Serve and Protect)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Circle of Deceit (ТВ) (1998)
(Circle of Deceit )
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Компромат (видео) (1997)
(Executive Power)
Боль любви (1997)
(Loved)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Alchemy (ТВ) (1996)
(Alchemy )
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
Crystal Cave (ТВ) (1996)
(Crystal Cave )
Билет (1995)
(The Ticket)
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Sleep, Baby, Sleep (ТВ) (1995)
(Sleep, Baby, Sleep )
Eye of the Stalker (ТВ) (1995)
(Eye of the Stalker )
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
The Rockford Files: I Still Love L.A. (ТВ) (1994)
(The Rockford Files: I Still Love L.A. )
Отель Малибу (сериал) (1994)
(Hotel Malibu)
Диагноз: Убийство (сериал 1993-2001 ) (1993 (8 сезонов))
(Diagnosis Murder)
Дадли (сериал) (1993)
(Dudley)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Варвары у ворот (ТВ) (1993)
(Barbarians at the Gate)
Оползень (1992)
(Landslide)
Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер (ТВ) (1992)
(Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story)
Идеальная семья (ТВ) (1992)
(Perfect Family)
Grass Roots (ТВ) (1992)
(Grass Roots )
Смертники в прямом эфире (ТВ) (1992)
(Live! From Death Row)
Одинокие сердца (1991)
(Lonely Hearts)
Убийство по-американски (видео) (1991)
(All-american murder)
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Колёса ужаса (ТВ) (1990)
(Wheels of Terror)
A Girl of the Limberlost (ТВ) (1990)
(A Girl of the Limberlost )
Bar Girls (ТВ) (1990)
(Bar Girls )
Французский роман (ТВ) (1990)
(Les belles Amricaines)
Дом там, где сердце (1990)
(Where the heart is)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
1969 (1988)
(1969)
рейтинг: 7
Кошмар на Биттер Крик (ТВ) (1988)
(Nightmare at Bitter Creek)
Месть отца (ТВ) (1988)
(Das Rattennest)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Клуб «Рай» (1986)
(Club Paradise)
Дети с Тайм-Сквер (ТВ) (1986)
(The Children of Times Square)
Pleasures (ТВ) (1986)
(Pleasures )
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Code Name: Foxfire (сериал) (1985)
(Code Name: Foxfire )
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Приглашение в ад (ТВ) (1984)
(Invitation to Hell)
Под огнем (1983)
(Under fire)
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 10
Reunion (ТВ) (1980)
(Reunion )
Фло (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Flo)
Ночные игры (1980)
(Night Games)
Перчатка (1979)
(The Glove)
Shes Dressed to Kill (ТВ) (1979)
(Shes Dressed to Kill )
Наш победный сезон (1978)
(Our Winning Season)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Kaz (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Kaz (1978 – 1979))
Позднее шоу (1977)
(The Late Show)
рейтинг: 9
American Raspberry (1977)
(American Raspberry)
Каскадеры (1977)
(Stunts)
Оставайся голодным (1976)
(Stay Hungry)
Ночное дитя (1975)
(Il medaglione insanguinato)
Bank Shot (1974)
(Bank Shot)
Команда (1973)
(The Outfit)
Смеющийся полицейский (1973)
(The Laughing Policeman)
Дураки (1970)
(Fools)
Детектив Буллитт (1968)
(Bullitt)

Джоанна Кэссиди: последние новости

Смотрите также