Джиро Оказаки (Jir? Okazaki )

Дата рождения:26 декабря 1943г (Козерог)
Место рождения:Кагосима, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:драма, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джиро Оказаки, появился на свет в Кагосима, Япония, дата рождения 26 декабря 1943г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Одинокий якудза Токидзиро из Куцукакэ. Джиро Оказаки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джиро Оказаки на википедия и IMDB.

Джиро Оказаки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sennen no matsu (видео) (2009)
(Sennen no matsu )
Hana no onna sum (видео) (1996)
(Hana no onna sum )
Заходящее солнце (1992)
(Rakuyô)
Saigo no bakuto (1985)
(Saigo no bakuto)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Yakuza kannon: iro jingi (1973)
(Yakuza kannon: iro jingi)
Fury shj Mako (1971)
(Fury shj Mako)
Рок бездомных кошек: Сексуальный охотник (1970)
(Nora-neko rokku: Sekkusu hanta)
Рок бродячих кошек: Механический зверь (1970)
(Nora-neko rokku: Mashin animaru)
Yakuza bangaichi (1969)
(Yakuza bangaichi)
Onna ukiyo buro (1969)
(Onna ukiyo buro)
Anego (1969)
(Anego)
Kiki bryoku: ryuuketsu no shima (1969)
(Kiki bryoku: ryuuketsu no shima)
Zankoku onna rinchi (1969)
(Zankoku onna rinchi)
Shima wa moratta (1968)
(Shima wa moratta)
Одинокий якудза Токидзиро из Куцукакэ (1966)
(Kutsukake Tokijiro - yukyo ippiki)
Kôkôsei burai hikae ()
(Kôkôsei burai hikae)
Gokuraku bzu ()
(Gokuraku bzu)

Джиро Оказаки: последние новости

Смотрите также