Майкл Дили (Michael Deeley )

Дата рождения:06 августа 1932г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:боевик, криминал, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Дили, родился 06 августа 1932г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - The Case of the Mukkinese Battle-Horn. Майкл Дили активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Дили на википедия и IMDB.

Майкл Дили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
The Secret Life of Archies Wife (ТВ) (1990)
(The Secret Life of Archies Wife )
Сборище стариков (ТВ) (1987)
(A Gathering of Old Men)
Обманы (ТВ) (1985)
(Deceptions)
Finnegan Begin Again (ТВ) (1985)
(Finnegan Begin Again )
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Охотник на оленей (1978)
(The Deer Hunter)
рейтинг: 9
Конвой (1978)
(Convoy)
Человек, который упал на Землю (1976)
(Man who fell to earth, the)
Недостойное поведение (1975)
(Conduct unbecoming)
Война Мерфи (1970)
(Murphy's War)
Итальянская работа (1969)
(The Italian Job)
Где Джек (1969)
(Where's Jack?)
Долгий день для того, чтобы умереть (1968)
(The Long Days Dying)
Другие люди (1968)
(The Other People)
Белый автобус (1967)
(The White Bus)
Ограбление (1967)
(Robbery)
Полет Валькирий (1967)
(Ride of the Valkyrie)
Односторонний маяк (1965)
(One Way Pendulum)
Сноровка... и как ее приобрести (1965)
(Knack... and how to get it, the)
The Reluctant Nudist (1964)
(The Reluctant Nudist)
Crosstrap (1962)
(Crosstrap)
At the Stroke of Nine (1957)
(At the Stroke of Nine)
The Case of the Mukkinese Battle-Horn (1956)
(The Case of the Mukkinese Battle-Horn)
  Сценарист
At the Stroke of Nine (1957)
(At the Stroke of Nine)
  Актер
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Жертвенная овца: Роман против фильма (видео) (2007)
(Sacrificial Sheep: The Novel vs. the Film)
Visual Futurist: The Art & Life of Syd Mead (2006)
(Visual Futurist: The Art & Life of Syd Mead)
The Making of «The Italian Job» (видео) (2003)
(The Making of «The Italian Job» )
On the Edge of «Blade Runner» (ТВ) (2000)
(On the Edge of «Blade Runner» )
Sam Peckinpah: Man of Iron (ТВ) (1993)
(Sam Peckinpah: Man of Iron )

Майкл Дили: последние новости

Смотрите также