Брайан Келли (Brian Kelly )

Дата рождения:14 февраля 1932г (Водолей)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Дата сметри:12 февраля 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, семейный, комедия...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Брайан Келли, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 14 февраля 1932г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Flight (сериал). Брайан Келли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Келли на википедия и IMDB.

Брайан Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
  Режиссёр-постановщик
Флиппер (сериал 1964 – 1967) (1964)
(Flipper)
рейтинг: 10
  Актер
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Drive Hard, Drive Fast (ТВ) (1973)
(Drive Hard, Drive Fast )
Company of Killers (ТВ) (1971)
(Company of Killers )
Berlin Affair (ТВ) (1970)
(Berlin Affair )
Стреляй, Гринго, стреляй (1968)
(Spara, Gringo, spara)
Вокруг света под водой (1966)
(Around the World Under the Sea)
Новые приключения Флиппера (1964)
(Flippers New Adventure)
Флиппер (сериал 1964 – 1967) (1964)
(Flipper)
рейтинг: 10
Остров грома (1963)
(Thunder island)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Flight (сериал) (1958)
(Flight )

Брайан Келли: последние новости

Смотрите также