Айвор Пауэлл (Ivor Powell )

Дата рождения:1943 ()
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, ужасы, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Айвор Пауэлл, родился в Лондон, Англия, Великобритания 00 00 1943г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - 2001 год: Космическая одиссея. Айвор Пауэлл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Айвор Пауэлл на википедия и IMDB.

Айвор Пауэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Биос (2021)
(BIOS)
Мечтатель (2000)
(The Dreamer)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
  Сценарист
Биос (2021)
(BIOS)
Мечтатель (2000)
(The Dreamer)
  Актер
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
2001 год: Космическая одиссея (1968)
(2001: A Space Odyssey)
рейтинг: 7

Айвор Пауэлл: последние новости

Смотрите также