Гэри Локвуд (Gary Lockwood )

Дата рождения:21 февраля 1937г (Рыбы)
Место рождения:Ван-Нюйс, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:, военный, мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Гэри Локвуд, родился в Ван-Нюйс, Калифорния, США 21 февраля 1937г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Шериф. Гэри Локвуд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гэри Локвуд на википедия и IMDB.

Гэри Локвуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Missing Sock (2004)
(Missing Sock)
Пансион для иностранцев (1998)
(A Bedfull of Foreigners)
рейтинг: 6
Трекки (1997)
(Trekkies)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Ночь пугала (1995)
(Night of the scarecrow)
Ужас в раю (1995)
(Terror in paradise)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
The Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman (ТВ) (1987)
(The Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman )
Дикая парочка (1987)
(The Wild Pair)
The Highwayman (сериал) (1987)
(The Highwayman )
Половина Нельсона (ТВ) (1985)
(Half Nelson)
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
Скрываемый факт (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Cover Up)
Она написала убийство (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Murder, She Wrote)
Emergency Room (ТВ) (1983)
(Emergency Room )
Survival Zone (1983)
(Survival Zone)
Ти.Дж. Хукер (сериал 1982-1986 ) (1982 (5 сезонов))
(T.J. Hooker)
рейтинг: 10
Мэтт Хьюстон (сериал 1982-1985 ) (1982)
(Matt Houston)
Девушка, золотые часы и динамит (ТВ) (1981)
(The Girl, the Gold Watch & Dynamite)
Каскадёры (сериал 1981-1986 ) (1981)
(The Fall Guy)
Саймон и Саймон (сериал 1981-1989 ) (1981)
(Simon & Simon)
Top of the Hill (ТВ) (1980)
(Top of the Hill )
The Incredible Journey of Doctor Meg Laurel (ТВ) (1979)
(The Incredible Journey of Doctor Meg Laurel )
Призрак рейса 401 (ТВ) (1978)
(The Ghost of Flight 401)
Bad Georgia Road (1977)
(Bad Georgia Road)
Kit Carson and the Mountain Men (ТВ) (1977)
(Kit Carson and the Mountain Men )
Номер один (1976)
(Number One)
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
The Quest: The Longest Drive (ТВ) (1976)
(The Quest: The Longest Drive )
Генерал (1976)
(Project: Kill)
В поисках приключений (сериал) (1976)
(The Quest)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Человек на шесть миллионов долларов (сериал 1974-1978 ) (1974 (5 сезонов))
(The Six Million Dollar Man)
The F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One (ТВ) (1974)
(The F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One )
Manhunter (ТВ) (1974)
(Manhunter )
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Барнаби Джонс (сериал 1973-1980 ) (1973)
(Barnaby Jones)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
Встаньте и рассчитайтесь (1972)
(Stand Up and Be Counted)
Земля 2 (ТВ) (1971)
(Earth II)
Революция в минуту (1970)
(R.P.M.)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Ателье моделей (1969)
(Ателье моделей)
Медицинский центр (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Medical Center)
2001 год: Космическая одиссея (1968)
(2001: A Space Odyssey)
рейтинг: 7
Файеркрик (1968)
(Firecreek)
Лас-Вегас, 500 миллионов (1968)
(Las Vegas, 500 millones)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Долгое жаркое лето (сериал 1965-1966 ) (1965)
(The Long, Hot Summer)
Kitten with a Whip (1964)
(Kitten with a Whip)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Это случилось на Всемирной ярмарке (1963)
(It happened at the world"s fair)
Волшебный меч (1962)
(The Magic Sword)
Великолепие в траве (1961)
(Splendor in the grass)
Одиночка (1961)
(Wild in the Country)
Большая история (1960)
(Tall Story)
Шериф (1959)
(The Sheriff)
Sally and Sam (ТВ) ()
(Sally and Sam )

Гэри Локвуд: последние новости

Смотрите также