Джерри Парадизо (Gerry Paradiso )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри Парадизо, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - 6:41. Джерри Парадизо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерри Парадизо на википедия и IMDB.

Джерри Парадизо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Full Circle (2005)
(Full Circle)
  Сценарист
Shutter (2004)
(Shutter)
6:41 (2003)
(6:41)
  Актер
Американская интрижка (2009)
(An American Affair)
ParaAbnormal (видео) (2009)
(ParaAbnormal )
Swarm of the Snakehead (2006)
(Swarm of the Snakehead)
Full Circle (2005)
(Full Circle)
Shutter (2004)
(Shutter)
Matchbook (2004)
(Matchbook)
6:41 (2003)
(6:41)

Джерри Парадизо: последние новости

Смотрите также