Daniel Faltus

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Daniel Faltus, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ). Daniel Faltus в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Daniel Faltus на википедия и IMDB.

Daniel Faltus лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Andy Barker, P.I. (сериал) (2007)
(Andy Barker, P.I. )
The Audience (2006)
(The Audience)
Excitine Complex (2005)
(Excitine Complex)
Circuit Riders (2005)
(Circuit Riders)
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
L.A. 7 (сериал) (2000)
(L.A. 7 )
Talk of the Town (2000)
(Talk of the Town)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)

Daniel Faltus: последние новости

Смотрите также