Джеймс Шеймус (James Schamus )

Дата рождения:07 сентября 1959г (Дева)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:, фантастика, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеймс Шеймус, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 07 сентября 1959г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Золотая лодка. Джеймс Шеймус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Шеймус на википедия и IMDB.

Джеймс Шеймус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек будущего (2019)
(The Tomorrow Man)
Бенджи (2018)
(Benji)
Отпуск (2018)
(Furlough)
Бои без правил (2017)
(A Prayer Before Dawn)
рейтинг: 10
Одни в Берлине (2016)
(Alone in Berlin)
Возмущение (2016)
(Indignation)
Суфражистка (2015)
(Suffragette)
Штурмуя Вудсток (2009)
(Taking Woodstock)
Мир, любовь и кино (2009)
(Peace, Love and Cinema)
Вожделение (2007)
(Se, jie)
Горбатая гора (2005)
(Brokeback Mountain)
рейтинг: 8
Халк (2003)
(Hulk)
Автофокус (2002)
(Auto Focus)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
(Wo hu cang long)
рейтинг: 9
Поездка с дьяволом (1999)
(Ride with the devil)
Лола и Билидикид (1999)
(Lola + Bilidikid)
The Lifestyle (1999)
(The Lifestyle)
Счастье (1998)
(Happiness)
Wonderland (1997)
(Wonderland)
Липкие пальчики времени (1997)
(The Sticky Fingers of Time)
Тени прошлого (1997)
(The Myth of Fingerprints)
Арест Джины (1997)
(Arresting Gena)
Убийца в офисе (1997)
(Office killer)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Бог любви (1997)
(Love God)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)
Только она единственная (1996)
(She"s the one)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Спасение (1995)
(Safe)
Братья МакМаллен (1995)
(Brothers macmullen, the)
Что случилось тогда... (1994)
(What Happened Was...)
Ешь, пей, мужчина, женщина (1994)
(Yin shi nan nu)
Roy Cohn/Jack Smith (1994)
(Roy Cohn/Jack Smith)
Дотти получает по заднице (ТВ) (1993)
(Dottie Gets Spanked)
Терминал США (1993)
(Terminal USA)
Свадебный банкет (1993)
(Свадебный банкет)
Warrior: The Life of Leonard Peltier (1992)
(Warrior: The Life of Leonard Peltier)
В супе (1992)
(In the Soup)
Толкающие руки (1992)
(Tui shou)
Я была на Марсе (1991)
(I Was on Mars)
Chicken Delight (1991)
(Chicken Delight)
Амбиция (1991)
(Ambition)
Обморок (1991)
(Swoon)
Спасибо и спокойной ночи (1991)
(Thank You and Good Night)
Пережить желание (1991)
(Surviving desire)
Золотая лодка (1990)
(The Golden Boat)
Отрава (1990)
(Poison)
Небольшая игра ()
(A Little Game)
  Режиссёр-постановщик
Возмущение (2016)
(Indignation)
  Сценарист
Дочь короля (2017)
(The King's Daughter)
рейтинг: 1
Возмущение (2016)
(Indignation)
Луна и Солнце (2015)
(The Moon and the Sun)
Штурмуя Вудсток (2009)
(Taking Woodstock)
Вожделение (2007)
(Se, jie)
Халк (2003)
(Hulk)
Черепаховый суп (2001)
(Tortilla Soup)
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
(Wo hu cang long)
рейтинг: 9
Поездка с дьяволом (1999)
(Ride with the devil)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Ешь, пей, мужчина, женщина (1994)
(Yin shi nan nu)
Свадебный банкет (1993)
(Свадебный банкет)
Толкающие руки (1992)
(Tui shou)
Небольшая игра ()
(A Little Game)
  Актер
Мир, любовь и кино (2009)
(Peace, Love and Cinema)
A Groundbreaking Success: «Brokeback Mountain» (видео) (2007)
(A Groundbreaking Success: «Brokeback Mountain» )
Music from the Mountain (видео) (2007)
(Music from the Mountain )
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Сохраните его для себя (1991)
(Keep It for Yourself)
The Making of «Hulk» (видео) ()
(The Making of «Hulk» )

Джеймс Шеймус: последние новости

Смотрите также